09 июля 2025, 14:16:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

16 января 2017, 22:28:15 #970 Последнее редактирование: 16 января 2017, 23:36:49 от Mr.Jons
Во время нуп сессии ,
Увидел отметки 20 см бпел.
Впервые, стояк 90%,
после 30 мин сосудистых,
Думаю это к скорому росту.

Отделочник

Mr.Jons
Итак, вернемся если помнишь к теме, ..1-2мм в день! :D (шучу, будь аккуратней)

Mr.Jons

16 января 2017, 22:35:47 #972 Последнее редактирование: 16 января 2017, 22:38:48 от Mr.Jons
Отделочник
ЦитироватьИтак, вернемся если помнишь к теме, ..1-2мм в день!  (шучу, будь аккуратней)

ахаха, спасибо.
Я просто в шоке, то как быстро пч откликнулся на сосудистую прогу, даже месяца не прошло, продвижки уже заметны,
А то как пч все это выдерживает, для меня вообще загадка...
И да чем больше член,
тем больше гуляет его размер в зависимости от стояка.
Замерил снова нбпел 18.5 см,
Сток всего чуточку слабее.

поэтому всегда теперь пишу так длина 18-19 см.
Вот с ег таких проблм нет, он у меня особо от уровня эрекции не зависит.

Трунд

16 января 2017, 22:41:47 #973 Последнее редактирование: 16 января 2017, 22:41:57 от Трунд
Mr.Jons
А если головкой в стену упереться и продавливания делать? :D Такой интересный вариант не рассматривал?

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьА если головкой в стену упереться и продавливания делать?  Такой интересный вариант не рассматривал?

Нет, такое не пробовал :D
но сейчас попробую раскатку пч в клемпе (раскатка скалкой)

Отделочник

16 января 2017, 22:51:15 #975 Последнее редактирование: 16 января 2017, 22:53:54 от Отделочник
Mr.Jons
буду потихоньку карабкаться, экстрим оставляю как снайперские патроны :D , а пока  "очередями из АКМа" :D , силовая, но блин не каждый день получается сделать прогу утром и вечером B) Постоянно есть желание сорваться в экстремальные нагрузки, сдерживаюсь.
Сегодня был тяжеловатый день в плане восстановления, вчера прога вовсе не получилась, пришлось минус в кружочке записать(вознобновил таки дневник с этого года), зато таки сделал схему "ухода на силовую" от каучукового стволика, получилось. Но ГРЯЗНОГО времени на прогу опять потратил 2 часа ровно, (на все перекуры вычесть пол часа)

Mr.Jons

Отделочник
Ну ты конечно профи нупер, такой подход профессиональный!
Я вот пока есть мотивация и запал, делаю все самое хардовое.

And22

Mr.Jons

And22
ЦитироватьТы английский знаешь?

ну вернее будет "владеешь англ?"
Но и так сойдет :D

Частично,
с чего такой вопрос?

And22

Mr.Jons
Есть крупный англоязычный форум, посвященный болезни Пейрони. С тем, что ты вытворяешь со своим ПЧ, кто знает, может и тот форум в будущем понадобится. В прочем, это касается почти каждого нупера.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru