09 июля 2025, 09:51:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

16 января 2017, 23:25:05 #980 Последнее редактирование: 16 января 2017, 23:41:25 от Mr.Jons
And22
ЦитироватьЕсть крупный англоязычный форум, посвященный болезни Пейрони. С тем, что ты вытворяешь со своим ПЧ, кто знает, может и тот форум в будущем понадобится. В прочем, это касается почти каждого нупера.

Знаешь, почему то ждал подобного поста от тебя.
Выгдядит так со стороны(с твоей стороны), мол мы тут придурки, которые пч уродуют,
И скоро все дружно с пейрони сляжем, Танк, Я, Лоне Фульф так вообще выходит   уже без пч должен был остаться, не говоря уже о Танке и Кроносе.

В любом случае спасибо что предупредил, впредь буду аккуратнее.
Что именно в программе тебя смутило?
Что бы убрал?
Ялды тебе, мой друг!
И всех благ!

Аккуратнее. Ты понял о чём я. Трунд

Трунд

Mr.Jons
Цитироватьно сейчас попробую раскатку пч в клемпе (раскатка скалкой)

Это тоже из ветеранского. Не рекомендую.

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьЭто тоже из ветеранского. Не рекомендую.

попробовал,
И впрям рановато....
думал готов ко всему, переоценил свою подготовку.

спасибо,
ангел хранитель .....

Отделочник

16 января 2017, 23:37:08 #983 Последнее редактирование: 16 января 2017, 23:40:15 от Отделочник
Mr.Jons
ну как бы язвительным пост Энда тебе не показался, всё таки он хорошо сделал, что предупредил(вооружил) тебя, хоть и в такой форме, ты парень горячий, мы за тебя переживаем.
Фиброз гладкомышечной структуры каверн -- таки существует, а склероз -- это замещение нервных клеток коллагеном :) и если в лес ходить, это не значит, что про волков надо  забывать вовсе.
с ТРОНом тоже будь поаккуратнее все таки, ...фиг с "адскими джелками и веревками"

Mr.Jons

Отделочник
Цитироватьну как бы язвительным пост Энда тебе не показался, всё таки он хорошо сделал, что предупредил(вооружил) тебя, хоть и в такой форме, ты парень горячий, мы за тебя переживаем.
Фиброз гладкомышечной структуры каверн -- таки существует, а склероз -- это замещение нервных клеток коллагеном  и если в лес ходить, это не значит, что про волков надо забывать вовсе.

и тебе спасибо.
Учту во внимания советы моих друзей нуперов, и упрощаю-облегчаю прогу.

Новый вариант проги напишу завтра.
сегодня хватит с меня экстрима.

And22

Mr.Jons
Да дело-то твое, просто, читая тот форум, там сразу бросается в глаза то, что то и дело приходит молодняк, у которого ну вообще никак не должно быть Пейрони (болезнь, затрагивающая мужиков за 45+), и приходят все с одинаковой историей - "не устраивал размер члена, нашел такой-то PE форум, начал извращаться над членом, теперь я с вами"

Я кстати и за себя не уверен, учитывая что и сколько я делал со своим ПЧ, в попытках увеличить.

Mr.Jons

Цитироватьс ТРОНом тоже будь поаккуратнее все таки, ...фиг с "адскими джелками и веревками"

And22
перечитай мой пост еще раз.
прости что погорячился,
молодой, ветер в голове.

так что бы советовал убрать?
Или может заменить?

Отделочник
Цитироватьс ТРОНом тоже будь поаккуратнее все таки, ...фиг с "адскими джелками и веревками"

Спасибо, вот делал ТРОН 15 мин, Пч действительно шокирован....

Отделочник

And22
если тебе верить, ты говорил, что 60 возраст, поведай если не трудно, как с половым здоровьем дела, ощущаются ли с возрастом последствия нупа, в общих чертах как ткани поживают, в плане эластичности/дубовости.
Заранее спасибо.

Трунд

16 января 2017, 23:44:36 #988 Последнее редактирование: 16 января 2017, 23:46:04 от Трунд
Отделочник
Цитироватьчто про волков надо забывать вовсе

Меня дед всегда учил - Попёрся в лес? Возьми ружьё. ;)

Цитироватьчто 60 возраст

Я ещё помню "первый джелк при Андропове." :D

Отделочник

16 января 2017, 23:48:23 #989 Последнее редактирование: 16 января 2017, 23:50:17 от Отделочник
Mr.Jons
ЦитироватьПч действительно шокирован....

вот не очень информативно, ...шокирован -- это висяк "20*16" или с "мизинец" -- в обороне? Если условно "первое", то это хорошо, если второе -- то плохо, на сосудах...

Трунд
ЦитироватьЯ ещё помню "первый джелк при Андропове."

этого не забыть :D , я тогда еще даже не надр*чивал на Алису Селезневу :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru