10 июля 2025, 02:53:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

manual_grower
ЦитироватьТы пробовал делать А-ВЕРЕВКУ? Например тянуть через баллончик от спрея для подмыханов 

нет, не пробовал.
Делал простые а-тяги через кисть.
Считаю малоэффективным для растяжения туники а-веревку.

Архитектор

Mr.Jons
ЦитироватьСчитаю малоэффективным для растяжения туники а-веревку. 

Почему так считаешь? От чего отталкиваешься ?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Юрец Юрец

14 января 2017, 07:23:54 #932 Последнее редактирование: 14 января 2017, 07:25:41 от Юрец Юрец
Это что за новости про верёвку?????  Я тут понимаешь лежу, грею в теплорукаве, у меня тяги начинаются и заканчиваются веревкой, а тут она вроде бы и бесполезной вдруг оказалась. Ну основа тяг все таки прямые тяги, а веревка это как выжать тряпку досуха, т е выжать из пч все до капли ради роста. Так что пока убедительных доводов не увижу - веревке не изменю!)  а, прочитал, речь про а-веревку. Я то от себя прямо тяну, закрутив сначала на 360 градусов то в одну, то в другую сторону.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

Архитектор
У него своя верёвка есть, но про неё он так и не поведал толком. :unsure:  

astralsex

Mr.Jons
ЦитироватьДелал простые а-тяги через кисть.
Считаю малоэффективным для растяжения туники а-веревку.

Архитектор
ЦитироватьПочему так считаешь? От чего отталкиваешься ?

Присоединяюсь к вопросу. Самому надо тунику растягивать.
Будет полезным узнать твое мнение.
:rolleyes:  

Архитектор

Трунд
Бобровые что ли? Или корнишонмуа?

Автор без обид, но ты самый натуральный чудик. В основном пишущий бред.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Архитектор
Причём тут это? Вот напишет подробно что он делает, а там уже и будем рассуждать, а пока что стоит воздержаться от поспешных выводов.

Архитектор

Трунд
Причём тут это? 
Без обид - разуй глаза*  Ты видел на форуме написанное автором что то полезное или стоящее? Я видел лишь, скажем так  - Аля Мудрый.

Джонс без обид, сам себя так поставил.  Жду ответ на мой вопрос выше.

And22

Архитектор
Ох друг, навлечешь на себя ярость румынского уменьшающего джелка :D

Трунд

Архитектор
Я разное от него видел, и даже были с ним спорные моменты, которые выясняли в личке, но не было такого, что бы я к нему или он ко мне заходил в тему с текстом
ЦитироватьАвтор без обид, но ты самый натуральный чудик. В основном пишущий бред.
Если так ратуешь за полезное и стоящее, то оцени своё сообщение. Насколько оно полезное и стоящее? Стоящим постом от тебя было бы пояснение эффективности а-веревки с железобетонными аргументами, а переходить на оскорбления, а я это так расцениваю, не является каким-то здравым поступком от взрослого мужика.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru