10 июля 2025, 12:46:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Tankiro

Чуть ли не единиственная позитивная персоналка на форуме

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

12 января 2017, 11:05:17 #911 Последнее редактирование: 12 января 2017, 11:06:14 от Отделочник
Mr.Jons
Цитироватьа лучше до 15 см, а далее дальше работаь над длиной.

вот хорошая мысль. При разнице бпел/бпфсел 2 см будет хватать эластичности, чтобы не критично "напрягать" гладкие мышцы в кавернах (пч мускул)
Читай -- общая площадь поверхности тела, где внутри будет еще достаточно места "для мяса", при этом закачиваешь кровь, растягивая пространства ампул, между мясом. Ег увеличивается за счет растягивающего -- радиального воздействия, при этом длина в пределах эластичности может сыграть, но на данном этапе это неважно, это все пределы эластичности ;)
И при разнице параметров утомляемость и травмоопасность будет всегда ниже, НО Mr.Jons будь аккуратней, холодную голову включай, т.к стеклянный х*р таки можно разбить  :)
Лимфа лучше влияет на эластичность, подвижки делать немного получше, травмоопасность снижается.

Юрец Юрец

12 января 2017, 11:08:13 #912 Последнее редактирование: 12 января 2017, 11:08:39 от Юрец Юрец
Sahka
Вроде тут писали что сидение на зажатом пч, типа ленивый нуп, скорее вспомогательное упражнение, когда условия не позволяют делать более эффективные упражнения.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Отделочник

12 января 2017, 11:09:50 #913 Последнее редактирование: 12 января 2017, 11:10:51 от Отделочник
Mr.Jons   ты уже распробовал "минорную" волну от "мажорной"? в сосудах? Щас лучше минорную оттягивать и глушить, т.к нужна ткань в ширину.

Mr.Jons

Tankiro
ЦитироватьЧуть ли не единиственная позитивная персоналка на форуме

ой брат!
Спасибо, расти пожалуйста! clap_1

Отделочник
огромное спасибо дружище!
Твои советы всегда очень информативны!
Цитироватьты уже распробовал "минорную" волну от "мажорной"? в сосудах? Щас лучше минорную оттягивать и глушить, т.к нужна ткань в ширину.

Да, все распробовал B)
Голову включенной держу, при моей проге реально убить пч, поэтому и график и сама прога гибкие,
Что то меняю, что то убираю.

Юрец Юрец
ЦитироватьВроде тут писали что сидение на зажатом пч, типа ленивый нуп, скорее вспомогательное упражнение, когда условия не позволяют делать более эффективные упражнения.

Одно из самых больших заблуждений ИМХО!
Если речь о сидении на спокухе, самый прсотой вариант, может это и так.
Но вот дальше, особенно мое вчерашнее "изобретение" экстрим сидение на пч,
Это упражнение чуть не эффективнее клемпа, и оно крайне динамическое.

П.с
Я тут уже столько тем придумал, все везде пишу, но ничего не не публикую.
Непорядок!
Сегодня напишу первую тему!
Так и и быть!

DeLaHoya

Я может упустил, но какой график в твоей жесткой проге?
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Mr.Jons

DeLaHoya
ЦитироватьЯ может упустил, но какой график в твоей жесткой проге?

Гибкий, чисто по ощущениям, в ПН была очень жесткая прога, во ВТ легкая сокращеная, в СР средняя  сегодня будет очень жесткая , а в ПТ сделаю отдых.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ПЧ мечты, Эталон!

Думаю 18-18.5 на 15-15.5.
А как вы думаете, сколько?

DeLaHoya

Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Валтасар

Mr.Jons
Hi :rolleyes:
как считаешь, нужно ли тянуть сильно член при ростягиваниях, или достаточно тянуть со средней силой, но дольше по времени?
Хочу в длину рости, ток не как не пойму, тянуть дальше или пч мускул забивать bpfsl 19cm, bpel 17,5(бывает 18 но редко)

Drotik

12 января 2017, 19:41:56 #919 Последнее редактирование: 12 января 2017, 19:42:23 от Drotik
Валтасар
Цитироватьростягиваниях... рости

ШТААА???
:D  :lol:  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru