09 июля 2025, 20:36:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Архитектор

Трунд
В моих глазах ты становишься в каждой бочке затычкой. Мои сообщения оценивать не тебе. Я задал правильный  вопрос в своем сообщение,  а ты влез в него не по теме.  Без тебя бы разобрались.  В следующий раз будь добр пройди мимо. Железобетонных сообщений  со здравым смыслом я написал на этом форуме уйму. Не тебе  писать мне за это.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Валтасар

Mr.Jons
Какие самые эфективные растяжение для туники?

Drotik

14 января 2017, 22:19:11 #942 Последнее редактирование: 14 января 2017, 22:23:53 от Drotik
Валтасар
ЦитироватьКакие самые эфективные растяжение для туники?

Любые растяжения эффективны для туники, главное не "что делать", а "как делать".
Товарищи начинающие НУПеры, если Вы не знаете, как правильно тянуть, есть обучающее видео, там все понятно, с какой силой и как нужно тянуть в ту или иную сторону. Если есть хоть немного извилин, то все поймете, а если нет, то се ля ви.

Трунд

Архитектор
ЦитироватьНе тебе писать мне за это.

К твоему сожалению или к счастью, в том числе и мне. Если хочешь повыяснять, то сделай это в личных сообщениях, чтобы никому из модеров не пришлось потом чистить тему и раздавать бананы. Дружба лучше, чем конфликт.

nupbilder

Архитектор
Поддержу тебя в том плане, что не понимаю тех кто породирует мудрого. Что смешного в этом бреде? Все люди конечно разные и у всех разный уровень развития, но постоянно вспоминать и цитировать глупые и бессмысленные выражения в моем мышлении не укладывается.
Ничего личного. Просто накипело и не смог промолчать.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Архитектор

Трунд
Повторюсь, Не тебе.

Под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа. Последние сообщения на форуме в твой адрес, именно об  этом говорят. Сними - Корону.

С тобой диолог закончил.

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

14 января 2017, 22:47:55 #946 Последнее редактирование: 14 января 2017, 22:56:31 от Отделочник
nupbilder

Цитироватьно постоянно вспоминать и цитировать глупые и бессмысленные выражения в моем мышлении не укладывается.

это лингвистические нуп сказки ;)

ЦитироватьСними - Корону.

и преклонись :D
Архитектор ты строг и проявляеш властность, это волевое усилие надо сделать, а если она(корона) приросла? :D  

nupbilder

Отделочник
Сказки, ни сказки, но на одна шутка смешна один раз, и то если шутка действительно смешная. А постоянно смеяться над чесночным джелком и всей остальной чушью.... незнаю
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

eminem1

nupbilder
Ну дак вчера решили же подвязывать с такими шутками,так что этого скоро не будет :)  

Трунд

Архитектор
А по-моему корона у тебя. Не тебе, не тебе... Ещё и на Джонса бочку покатил, хотя мог и без этого. Ты прям "человек-оркестр". И архитектор, и орнитолог, и бондарь по совместительству. Под описание пернатой фауны сам то не подходишь? Тоже повод задуматься. Ты прав, что каков привет, таков и ответ. И очень замечательно, что мы завершили этот бестолковый диалог.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru