12 июля 2025, 02:05:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Медоед

Mr.Jons
Что случилось почему хочешь забросить? У меня сейчас физически не выходит делать, новая работа до поздна и очень утомляет плюс сижу на диете и это Ппц все тяготит
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Юрец Юрец

Mr.Jons

а может прогрев паром проще в каком нибудь ненужном термосе делать? Горлышко то поуже 3 литровой банки будет, да и тепло сохраняет лучше.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Dancergogo

24 сентября 2016, 12:10:37 #612 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 12:14:11 от Dancergogo
Цитироватькажется от прогрева паром головка становится крайне податлива росту

Прогрев паром ничем не отличается от любого другого, будь то прогрев феном, струей воды или ртом гриппующей подруги с температурой 39.5 С. Не ищи грааль там, где его нет. Головка хорошо растет, по моим личным наблюдениям, от долгого нахождения в вакууме колпаков - экстендера или вешалки.
Возможно, косвенно на это влияет постоянное выжимание крови из головки перед засовыванием в колпак - тренировка объема сосудов. Не уверен.

Drotik

24 сентября 2016, 13:46:39 #613 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 13:56:26 от Drotik
Mr.Jons
ЦитироватьДрузья, я снова серьёзно задумываюсь о том что бы бросить нуп...
Я думаю я доведу тренировки до марта, будет ровно год моего пути, и я брошу,
Не зависимо от результатов.

А вот это зря, рано сдаешься, если действительно устал, зацементируй результат, возьми перерыв на месяц-полтора и снова начинай. НУП - это дорога длиною в жизнь, не только для увеличения, но и для поддержания тонуса и формы, так сказать спорт - фитнес, бодибилдинг, тяжелая атлетика - для члена ;)
Юрец Юрец
Цитироватьа может прогрев паром проще в каком нибудь ненужном термосе делать?

Почитай тему про прогрев, там много чего предлагали использовать, в т.ч. и термос, не изобретай велосипед  :D

Mr.Jons

Медоед

ЦитироватьЧто случилось почему хочешь забросить? У меня сейчас физически не выходит делать, новая работа до поздна и очень утомляет плюс сижу на диете и это Ппц все тяготит

Тяготит меня НУП, тяжко мне , время есть, все условия,
Но пока я в строю, пишу мысли сюда, дабы после видеть что было н моем пути...

Ну программа минимум у меня 19 на 14, пока иду к ней, это ближ.цель

0.5 длины и 1 см ег осталось)

А ты крепись!НУПО ПУТЬ ИСТИННОГО ВОИНА! Как завещал нам тот чье имя ы больше не произносим...
Его персоналку недавно читал снова,это жесть, все таки жаль его нет с нами больше.... B)

Юрец Юрец
Цитироватьа может прогрев паром проще в каком нибудь ненужном термосе делать? Горлышко то поуже 3 литровой банки будет, да и тепло сохраняет лучше.

Можно случайно кипятком головку ошпарить, а фбанке видно гиде вода дастает :D
Мне и так нормально пока.
Спасибо за идею.

Dancergogo
ЦитироватьПрогрев паром ничем не отличается от любого другого, будь то прогрев феном, струей воды или ртом гриппующей подруги с температурой 39.5 С. Не ищи грааль там, где его нет. Головка хорошо растет, по моим личным наблюдениям, от долгого нахождения в вакууме колпаков - экстендера или вешалки.
Возможно, косвенно на это влияет постоянное выжимание крови из головки перед засовыванием в колпак - тренировка объема сосудов. Не уверен.

Я приемник великого нупо братишки, а он то знал толк в поиске грааля :D
Держите меня, снова начинается, какое то осеннее нупо обострение :D

А если серьезно, то никогда не видел таких диких вупов, только после прогева паром,
От горячей воды такого точно не было, но может на меня по особому влияет, или чудо плацебо)
НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ...

За мысли про головку отдельное спасибо!

Drotik
ЦитироватьА вот это зря, рано сдаешься, если действительно устал, зацементируй результат, возьми перерыв на месяц-полтора и снова начинай. НУП - это дорога длиною в жизнь, не только для увеличения, но и для поддержания тонуса и формы, так сказать спорт - фитнес, бодибилдинг, тяжелая атлетика - для члена

Спасибо брат нупо! Посмотрим как судьба сложится!

НОВОСТИ
В общем, с пятницы отдыхаю, в понедельник снова в бой, замеры будут 1 числа, ночью, ночь время нупо воинов :D
До дня замеров 3 дня отдыха сделаю.Или 2,

Братья я хочу увидеть рост!Роста мне!

Mr.Jons

сделаю 3 тренировки до замеров, в среду последняя тренировка в сентябре, ЗАМЕРЫ В СУББОТУ.
Срезал ножницами ради интереса одну папулу с уздечки, не бльно, крови немного. думаю потихоньку все срежу

Медоед

Джонс, знаю, что это очевидно, но на всякий случай скажу, что в течение дня-двух обрабатывай срез хотя бы перекисью водорода, кожа может немного иссушиться и облезть, но это норм
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Mr.Jons

Медоед
Спасибо тебе!
Буду обрабатывать!

Mr.Jons

ВУП под клемпом ЕГ по середине 14 см, ну может 13.9, я рад.

Mr.Jons

01 октября 2016, 03:56:13 #619 Последнее редактирование: 01 октября 2016, 03:58:59 от Mr.Jons
ЗАМЕРЫ 1.10.2016, с начала НУПа прошло 8 месяцев.

BPFSL-21 СМ(21.3).+1 СМ ЗА СЕНТЯБРЬ,+2(?) СМ С НАЧАЛА НУПА.
BPEL-19.3 СМ.+0.3 СМ ЗА СЕНТЯБРЬ,+1.8 СМ С НАЧАЛА НУПА.
NBPEL-18.3 СМ,+0.3 СМ ЗА СЕНТЯБРЬ,+1.8 СМ С НАЧАЛА НУПА.
EG-13 СМ (СЕРЕДИНА),+0 ЗА СЕНТЯБРЬ,+1(?) СМ С НАЧАЛА НУПА, 14 СМ ОСНОВАНИЕ, 12.5 СМ НА КОНЦЕ.

FL-12 СМ.
FG-11-12 СМ.

ЭРЕКЦИЯ 85-90%

Есть рост!!! clap_1

Прочие изменения: начали проступать вены(!, наконец), слегка увеличилась головка, потемнение-саму малость.

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ
В начале пути, я накосячил с замерами, замеров кроме как нбпел и ег в самом начале перед нупом не было.
И это были 16.5 на 12.5, ег я замерял только у основания, дабы вышло побольше, а по середине по памяти было 12 см, если не меньше.
Ну и разница у меня в нбпел и бпел постоянная-1см, а бпфсл в самом начале я не замерял...таким образом...

Истинные начальные данные:
BPFSL-19 см и меньше, полагаю 18.5 см.
BPEL-17.5 см.
NBPEL-16.5
EG-12 см по середине.

Мысли о росте.
Я полагаю что такой резкий скачек роста связан с двумя важными моментами:
1.Месяц отдыха в августе.
2.Прогрев Mr.Jonsa.

Возможно я отчасти повторил прирост новичка, + метод глубокого прогрева паром дал свои плоды.

Дальнейший план действий, варианты:
1.Соло веревка весь октябрь.
2.Перейти на соло сосудистые, джелк, юли и т.п.

Пока отдохну до понедельника, и подумаю.
Если есть мысли, буду рад ознакомиться.

Всем ЯЛДЫ  !!!!
И РАСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru