11 июля 2025, 20:43:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

Maxmim23
за тренировку после прогрева в теплой водичке, какой вуп был максимальный? У меня 1.5 см по бпфсл)
Факты говорят сами за себя)Это после 20 мин веревки)

jay reaper

Mr.Jons
Ты прощупываешь у себя трос в по центру ствола? Или искривления есть какие-нибудь?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Юрец Юрец

20 сентября 2016, 20:23:01 #592 Последнее редактирование: 20 сентября 2016, 20:23:24 от Юрец Юрец
Mr.Jons
Ты с самого самого начала НУПа и впоследствии использовал именно и только пар, а не теплую воду и др. способы?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Mr.Jons

jay reaper
ЦитироватьТы прощупываешь у себя трос в по центру ствола? Или искривления есть какие-нибудь?

строго сверху пч, по всей длине 3-5 мм шириной мощный трос)
Тянется он а не пч)
Небольшой бана вверх, 1-2 град.
И 10 град влево)

Юрец Юрец
ЦитироватьТы с самого самого начала НУПа и впоследствии использовал именно и только пар, а не теплую воду и др. способы?

Только пар, первый месяц дней 10, и вот теперь только.
Пробовал теплую воду, никаких изменений не было)

Юрец Юрец

Mr.Jons
А предварительно сколько обычно греешь паром? Где то у тебя прочитал что аж минут 30, а не 5-10 как обычно рекомендуют. Или все в зависимости от выполняемой процедуры?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Mr.Jons

Юрец Юрец
стараюсь как можно дольше! 20-30 мин считаю оптимальным!Но может быыть побочка о которой я ничего не знаю

Genri47

Хотелось бы знать твое виденье роста. Вот смотри. Увеличил ты допустим тунику на два сантиметра. Как из них сделать хотя бы сантиметр в эрекции.  

Mr.Jons

20 сентября 2016, 21:37:51 #597 Последнее редактирование: 20 сентября 2016, 21:54:10 от Mr.Jons
Genri47
ЦитироватьХотелось бы знать твое виденье роста. Вот смотри. Увеличил ты допустим тунику на два сантиметра. Как из них сделать хотя бы сантиметр в эрекции.

2 см по бпфсл это полюбому 0.5 см в эрекции или и того больше, сразу после прогрева и веревки 20 мин я делаю продавливая и клемп, ЭТО И ДАЕТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ РОСТ!

Mr.Jons

Итоги очередной тренировки, первой после 4 дневного отдыха.
Надо сказать мне нравится формат итогов каждой тренировки, очень удобно,
+можно всегда вернуться и посмотреть на прошлые вупы и особенности в тренировках.

1)20 мин прогрева по методе Mr.Jonsa.уже становится легче терпеть жар на первых минутах, но все равно приходится время от времени пч вынимать.
2)Веревка 20 мин. Тракции на 2 оборота по 2.5 мин.Не предьлно мощно, 8 из 10, в основном вверх и от себя
3)Продавливания на мощность средняя 7 из 10. Примерно 20-30 повторов.
4)Клепм , хотя то скорее РНК КЛЕМП, я делаю без эрекции, загнав кровь до заполнения ПЧ.
4-6 подходов по 3-10 мин.
Не следил за временем, смотрел на ощущения.

Итоги (все вупы)
BPFSL-21.5-22 см!Это +2 см. 22 см я заметил дважды, не сказать что точность была 10 из 10, но раньше 22 небыло вообще.Линейка ребром в кость!
NBPEL-19 см под клемпом.+1 см
BPEL-20-20.3 см под клемпом!+1.3 см
EG-13.7-13.8 по середине + 0.8 см, 13 см на конце + 0.5 см. Ближе к концу вуп достиг предела по ег, жду  вуп по ег 14 см по середине!

Как видите вупы растут от тренировки к тренировке.
Очень надеюсь на значительный рост к концу месяца!
Честно говоря очень тяжелые трени, с прогревом мучаюсь почти пол часа, потом верёвка 20 мин, и сосудистые больше получаса, выходит 1.5 часа и более.
Не думаю что меня хватит так на долго, но  отступать нельзя!

ВУПы по ег меня так радуют!ЕГ расти!

Sahka

Ну красавчик !!ЕГ это сила ,отступать нельзя!
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru