11 июля 2025, 13:24:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

Зелень
Это военная тайна) как греется то?
я только что чайник поставил, хочу снова пол часа погреть над кипятком.
Кстати, несмотря на реально жесткие трени, утром ПЧ как  кол, несгибаем!

Зелень

Mr.Jons

Устал на носочках сидеть, не удобно, плюнул и по старинке струей стал греть)

Mr.Jons

Зелень
на носочках?

Садишься на стул)
Банку обматываешь полотенцем)
ПЧ в банку, стопы вертикально, банку на пятки и одной рукой закрываешь горлышко)

Эх)Жаль что плюнул :angry:

Меня такие трудности не пугают, струёй воды и паром небо и земля, короче.
Прикол я замер делаю в конце сентября,  атам 19 см нбпел :D  

Юрец Юрец

15 сентября 2016, 21:31:12 #573 Последнее редактирование: 15 сентября 2016, 21:33:46 от Юрец Юрец
Короче строим русскую баню на даче, плещем воды на камни как следует, вот вам и пар и не надо ни в какую бутылку хер совать! :D

Один андролог, который лечил у меня всякие инфекции, чтобы трахаться без гандона потом можно было, сказал, что для мужской половой системы сильный перегрев во влажной русской бане опаснее по последствиям чем застудить. Застудить - вылечим, а сильный перегрев- как бог на душу положит.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Mr.Jons

Юрец Юрец
Что бы так ПЧ погреть 30 мин, это можно копыта откинут в этой бане, :D  :D  :D
Но настоящего нупера ничто не остановит! clap_1

Кажется там чайник вскипел :rolleyes:  

Mr.Jons

Медоед

блин, я столько всего пробовал за два года и ноль прогресса, даже похоже откатился на 0.5 нбпел, которые на новичке сделал, мотивации дофига, но вот сил и времени вообще нет, но надо попробовать твои методы хотя бы месяца 4-6, по твоим ощущениям ег у тебя на чем сейчас растет? и вопрос про веревку, говоришь делаешь 20 минут и 5 тракций, а 20 минут просто тянешь веревкой в разные стороны, а потом 5 минут усилено тянешь? Пробовал сидение на пч? клемп ручной или чем-то?
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Mr.Jons

Медоед
Пробуй пожалуйста, очень рд буду если мои идеи и программа дадут результат не только на мне, но и другим помогут!
Если нет прогресса 2 года.Значит у тебя туника бронированная и\или мощная дорсалка.

Но пар прогрев по моей методе направлен на то что бы размягчить их и дать тянуться тунику.

По твоим вопросам.
Цитироватьпо твоим ощущениям ег у тебя на чем сейчас растет?

Могу сказать одно, когда я совмещаю мощные тяги и сосудистые, обхват у меня не растет.Обхват рос только на соло сосудитстых.
Сечас растет длина. бпфсл уже стал больше на 0.5 см,это из без всяких измерений ясно,Вчера так же был  вуп 21.3 см.

Так что выходит я снова расту по длине а не по обхвату.Но пока рост есть, грез жаловаться, в октябре видно будет!
А вообще обхват рос лучше всего от соло продавливаний.Описывал что такое пару страниц назад.

далее...
Цитироватьи вопрос про веревку, говоришь делаешь 20 минут и 5 тракций, а 20 минут просто тянешь веревкой в разные стороны, а потом 5 минут усилено тянешь?

Нет, делаю прогрев 20-30 мин.Вытираю ПЧ на сухо, и сразу делаю мощую веревку, с тракциями по 5 мин, тяну только вниз вперед и вверх, больше всего конечно тяну вверх! То есть я  ПЧ 2-25 оборота сворачиваю (после пара закручивается намного легче), крепко хватаю головку, и тяну потихоньку увеличивая натяжение за 30 сек довожу до предельного натяга, и так тяну со все сил 5 мин вверх, потом заматываю в другую сторону , и снова очень мощная 5 мин тракция снова вверх, потом можно вперед так же.

В общем 20-25 мин.Пока тяну голыми руками...Со след недели начинаю тянуть с магнезией ( елый порошок для спорстменов кто не зает, Штангишты руки мажут).Я уверен! После 30 мин прогрева и мощной веревки с магнезией, а тм захват становится очень мощным, можно хоть член оторвать, потому что головка не выпадает из захвата, это точно растянет БПСЛ, но нужно быть остороженым, и не перебаршивать, смотреть на ощущения и реакцию пч.

Далее
ЦитироватьПробовал сидение на пч? клемп ручной или чем-то?

Пробовал.Сидение на ПЧ вообще не нравится, если сравнить его с веревкой на 2 оборота с мощынми тягами, да еще с магнезией, то такое чувство что при сидении он вообще не тянется.Более мощного тягового урпажнения чем веревка я не знаю.
Поэтом из тяг использую только его, + прямые тяги пару минут.

Клемп у меня на спокухе, то есть я кровь загоняя как на РНК, и когда пч заполнен кровью, завязываю на сонование носок, снова подогнал крови , и резко затянул, потом концы снова у взел и так до 3х узлов
.

Пробуй, если будут вопросы обращайся, буду рад помочь.

NBPFSL-19.5_20 см, теперь я знаю как выглядит длина 20 см!Это много!

Медоед

Mr.Jons
спасибо за подробное описание! с прогревом в ряд ли получится, живу не один, но может что придумаю и еще вопрос, сколько раз в день и внеделю делаете?
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

amsterdam_08

Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru