10 июля 2025, 10:16:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Отделочник

Mr.Jons
ЦитироватьДелаю жесткий клемп, вуп В КЛЕМПЕ по ег +0.5 см, вуп по длине мать их 1.8-2 см!!!
Держал в руках 20 см нбпел, пугающая длина!

поздравляю дружище clap_1  , ДА пугающая, но такова суровая реальность :D , и не забывай, что когда попрет ег, пропорции могут сильно измениться, и он будет для тебя почти обычный, только очень большой.
Пока есть вупы долби, когда длина стопорнется попрет обхват, такое тоже бывает. С клемпом аккуратней, следи за индикаторами, капризное упражнение.

ДяДя VoVa
ЦитироватьЯ бы так же от 20 на 15 не отказался, но это все хотелки которые не реальны для 90% парней учитывая стартовые, плюс такие нюансы как дорсалка либо хорда.

значит долбить надо 6-10 лет, и более вдумчиво. О дорсалке, как ограничивающем факторе, можно говорить тогда, когда бпел=бпфсел, не больше не меньше. И то, дорсалка в этом случае как одна из версий ;)  
Добавлено:
имеется в виду попрет ег к стабильной безвуповской двадцатке.

Mr.Jons

09 сентября 2016, 18:44:44 #501 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 18:48:32 от Mr.Jons
MikRad
ЦитироватьMr.Jons прочитал про жёсткий клэмпинг и здоровенные ВУПы. Это же здорово, как мне кажется ! Видимо ты очень хорошо тунику растянул до этого. Успехов тебе и роста !

Спасибо.
Просто я  на ег нацелился, а вупы по длине)
Но грех жаловаться)Разница сейчас 1.5 см.

194 см, а ты высокий однако)
Какой вес?
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьпоздравляю дружище  , ДА пугающая, но такова суровая реальность  , и не забывай, что когда попрет ег, пропорции могут сильно измениться, и он будет для тебя почти обычный, только очень большой.
Пока есть вупы долби, когда длина стопорнется попрет обхват, такое тоже бывает. С клемпом аккуратней, следи за индикаторами, капризное упражнение.

Спасибо друг!
В такие моменты я вспоминаю сами знаете кого,
Краснодарского гиганта)

Спасибо,буду внимателен.

MikRad

Цитировать194 см, а ты высокий однако)
Какой вес?

Я худой и вес для моего роста небольшой - 87-88 кг.
А ты сколько по времени клэмп делаешь ? И сколько подходов в день ?

Mr.Jons

MikRad
Нормальный вес в принципе, но сотка было бы отлично!)
По времени от 3 до 5 мин редко 7-8 мин.Я по времени не слежу вообще, чистто по ощущениям все делаю.
А подходы от 3 до 7

Mr.Jons

09 сентября 2016, 22:16:44 #504 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 22:17:47 от Mr.Jons
попробовал сгибания под клемпом.
Очень мощное упражнение!!!

И еще, вернулся к ПРОДАВЛИВАНИЯМ,
Делал их в начале лета.От них и получил последний прирост тогда.
Посмотрим помогут ли сейчас.
ВУПы по ег стали чуть больше.Хороший знак!

And22

Mr.Jons
У тебя пч ровный или искривление присутствует? Если да, в какую сторону и сколько в градусах?

Mr.Jons

09 сентября 2016, 22:19:06 #506 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 22:26:19 от Mr.Jons
And22
ЦитироватьУ тебя пч ровный или искривление присутствует? Если да, в какую сторону и сколько в градусах?

вверх типа банана, с равномерно по длине 2-3 град.
И влево от самого основания, 10-13 град.
С чего такой вопрос?
Сгибания для растяжения туники делаю.
Во все стороны равномерно.

Ну и вуп по бпфсд стабилен.
Я рад и горд за свой труд.
След 2 дня отдых.А далее с прогревом буду нупить!

MikRad

09 сентября 2016, 22:47:57 #507 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 22:54:04 от MikRad
Mr.Jons где можно прочитать толковое описание этих продавливаний, что это и с чем его едят ? Кинь плиз ссылкой в меня если не сложно.

upd - в разделе мануальщины нашёл вот такое -

2.1 Sponge Squeeze
Продавливание губчатого тела через уретру

Это оно ?

ДяДя VoVa

Отделочник

Цитироватьзначит долбить надо 6-10 лет, и более вдумчиво. О дорсалке, как ограничивающем факторе, можно говорить тогда, когда бпел=бпфсел, не больше не меньше. И то, дорсалка в этом случае как одна из версий

И то не факт что сделаешь 20 на 15, учитывая мои стартовые "14.5 на 12.5", у анда22 дорсалка и бпфсел больше бпел толком и не вырос особенно по обхвату.
Конечно же шикарно иметь 20 на 15 в труселях, но 10 лет жизни отдавать на это как мне кажется не разумно.

Добавлено:
Mr.Jons

ЦитироватьУ меня на днях резкий скачек мотивации блыл)Думаю этого запала на долго хватит!

С чего это вдруг, так и скажи прошел обкатку и стал мужиком? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Mr.Jons

ДяДя VoVa
ЦитироватьС чего это вдруг, так и скажи прошел обкатку и стал мужиком? 

Пиал же что нет :D
Но дело к этому и идет)
Вот это и стало и мотивацией)
Добавлено:
MikRad
нет не это)

Вообще это мое комбинированое упражнение.
Я его раньше Продавливаниями Мр.Джонса называл)
Но посчитал что слишком пафосно :D

В общем.Суть такова.И сразу, упражнение очень и очень мощное)Вот сил не расчитал и чуток крови увидел из уретры)
Но ПЧ мясистый болтается как сосиска)

Продавливания Mr.Jonsa
ПЧ без эрекции, хватается у основания ОК хваткой , кеглируем, второй рукой загоняем кровь в ПЧ, кровь загоняем движением по промежности.И так  пока всеь ПЧ не набьется до предела кровью.Это РНК легендарно Шурпланета.
Вот.Держим в таком положении не менее 10 сек, и как можно больше крови загоняем.Через 10-30 сек(чем больше тем лучше, но 30 вполне хватит), второй рукой помогаем сдавить ОК хватку, и сжав со всех сил, медленно продавливаем кровь к головке, продавливаем по типу сухого джелка.
Должен признать, если сходу сделать первый же повтор с такой мощностью, из уретры гарантированно покажется кровь.
Так что по началу нужно делать на 60-70% от предельной мощности. Не так сильно наполняя ПЧ кровью, и не так сильно сдавливаю   ПЧ при продавливании крови к головке ПЧ.

Вот в принципе  и все) Попробуй, скажешь)
Если по честному, то очень трудно упражнение, довольно болезнено выполняется, и морально нелегко.
Но после 20 повторений ПЧ становится, ну что я вам буду рассказывать, сами попробуйте)

Опасно можно легко схватить перетрен, делайте с умом clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru