10 июля 2025, 19:08:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

mobilend

Цитироватьпока не достигну этих размеров, не вступлю в близость с девушкой!

Для меня твои начальные параметры это цель, до которой еще пахать и пахать) А тут оказывается люди с таким ПЧ еще умудряются комплексовать)  

Sahka

Да правильно автор поступает ,с таким размером прям сразу запозорят девчули ,это получится не секс ,а просто унижение ,провал ,надо хотя бы 20 на 16 для первого раза ,что бы в грязь лицом не окунуться  :lol:  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Mr.Jons

Повторяю уже 4 раз за персоналку.Комлексов более не испытываю, давно осознал что размеер отличный.
Вы мне это еще на 100той странице напомните.

Просто-Джо

Mr.Jons
Если к 100 странице никого не чпокнишь напомним :D  

MikRad

Mr.Jons
Спасибо за описание. Пока пробовать не буду, буду дальше тянуть. Это я пока на будущее изучаю у кого какие результаты на сосудистой проге и кто что делает, какой эффект и подводные камни. Складирую информацию так сказать, потом выберу из этого всего что-то для себя и буду бомбить.

mobilend

ЦитироватьПовторяю уже 4 раз за персоналку.Комлексов более не испытываю, давно осознал что размеер отличный.
Вы мне это еще на 100той странице напомните.

Ну молодец)
Ты думаешь тут каждый второй 50 страниц будет читать?)
Прочитали твою тему и написали что думают по этому поводу)  

Mr.Jons

Просто-Джо
ЦитироватьЕсли к 100 странице никого не чпокнишь напомним

Без проблеем :D
MikRad
ЦитироватьСпасибо за описание. Пока пробовать не буду, буду дальше тянуть. Это я пока на будущее изучаю у кого какие результаты на сосудистой проге и кто что делает, какой эффект и подводные камни. Складирую информацию так сказать, потом выберу из этого всего что-то для себя и буду бомбить.

удачи!
mobilend
ЦитироватьНу молодец)
Ты думаешь тут каждый второй 50 страниц будет читать?)
Прочитали твою тему и написали что думают по этому поводу)

Поэтому и написал снова)

Tankiro

Mr.Jons
книги главной читай, что в ЛС обсуждали ;)  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mackentosh793

Mr.Jons

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru