10 июля 2025, 19:05:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

12 сентября 2016, 23:25:42 #520 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 01:16:17 от Mr.Jons
Прогрев паром по методу Mr.Jonsa или огромные вупы!

Те кто читают мою тему знают, что я сторонник и популяризатор прогревания паром.
Описывать уже не буду сто раз писал)Короче в 3х литровую банку наливаем на 1\5 кипяток, сверху засовываем пч(спокуху), яйца снаружи, зазор в горлышке прикрыли руками.Головку прикрыли, а я человек простой, бумагой обмотал и все, закрепи изолентой и готово)

И так пока есть силы и терпение)Если прямо обжигает, то добавьте немного обычно воды. и так от 10 мин и выше, если вода остывает и пара уже нет, добавьте кипятка, внимание!Не ошпарьте головку!!!

Да, довольно много заморочек с таким прогревом..Но ....

Результат
Я прогревал так 15 мин...Пч стал как сосиска, мясистый, прямо свисал полностью clap_1
И сразу начал делать веревку, Пч легче закрычивался на 2, и даже на 3 оборота!

Я делал долгие тракции, потихоньку увеличивая силу натяжения, и в общем ушло 15-20 мин.
И что в итоге?
Было БПФСЛ 20 см, а стало 21-21.5 см!

ПЧ  стал очень тонким уже на веревке чувстовалось что ПЧ тянется куда лучше, но я не ожидал вупа в 1-1.5 см!

И да, это при вдавливании линейки ребром в кость, а если под кость, то получалось 22.5 см БПФСЛ)

Такие дела друзья)

Далее, я сделал сет клепмпа, 2 мин.

Далее 20 продавливаний Mr.Jonsа, ПЧ стало не узнать)

Далее я сделал эрегриваные тяги,  и снова клемп уже 3-4 мин.

ВУПы по ег составили 1-0.5 см.И что самое удивительное, вупы что в клемпе , что без него были одинаковыми, в клемпе лишь вены надувались!

И того по середине ег было 13.5-14 см, чуть выше ниже.
Такие вупы у меня были лишь единожды.

Потом снова еще сет прогрева паром, 5 мин.

И снова клемп.В конце сделал мумию.

И финальный замер БПФСЛ-21-21.3 см, ТО ЕСТЬ +1-1.3 СМ.

ПЧ был огромен парни, я плясал под песню из "Криминального Чтива"

Таких вупов у меня не было , особенно по БПФСЛ, думаю глупо отрицать что это дал именно прогрев по даннйо системе,
НАСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ СОВЕТУЮ ОПРОБОВАТЬ ДАННЫЙ МЕТОД ПРОГРЕВА НА СЕБЕ, И ОТПИСАТЬ В СВОИХ ИЛИ МОЕЙ ТЕМЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ

Приношу свои извинения за множественные граматичесикие ошибки, спешил!

Зелень

Mr.Jons

Мое чутье подсказывает, что так долго нельзя прогревать т.е не по времени, а по дням.

Mr.Jons

Зелень
чем аргументируешь?
Думаешь плохо будет влиять на ПЧ?

leps1985

Ладно, последим за реакцией твоего пч на "парилку". Смотри не ошпарь дружка - а то по основному назначению так и не попробуешь :)  

Mr.Jons

leps1985
Хорошо)
Глянем на прирост 1 октября.

После вчерашней реально тяжелой нуп трени Утром бы как кол)
+ спонтаные реакции в течении дня)На парах частенько :D  clap_1

Эх.
Как же я давно не виде роста, 3 месяца назад был последний прирост.

MikRad

ЦитироватьКак же я давно не виде роста, 3 месяца назад был последний прирост.

Т.е. последнее время ты наблюдаешь солидные ВУПы, а роста нет никакого ?

Sahka

Да роста может ты и не видел ещё ,все что было это :тонус и растяжение !
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Mr.Jons

MikRad
ЦитироватьТ.е. последнее время ты наблюдаешь солидные ВУПы, а роста нет никакого ?

неверно меня понял, прошлый месяц я не нупил вообще, а только 15 дней в июле, в июне я получил последний прирост когда нормально нупил)

Поэтому все в порядке, сейчас рост пойдет, я это знаю.
Таких вупов как вчера небыло вообще никогда.

ЦитироватьДа роста может ты и не видел ещё ,все что было это :тонус и растяжение !

Конечно, как и ты горстка космической пыли, которая проходит процесс онтогенеза.

MikRad

Mr.Jons ага, всё понял. Ну значит будем надеяться что рост не за горами ! :)

Mr.Jons

MikRad
тоже на это надеюсь.
Огромный член, я иду к тебе,
Ну точнее ты идешь ко мне,
Эм, мы идем навстречу к друг другу :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru