10 июля 2025, 02:55:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

MikRad

ЦитироватьИ в общем, когда ПЧ на пределе клемпа, и его разрывает!Мы...Засовываем ПЧ под клэмпом в 3х литвровую банку с кипятком для прогрева паром!Да братья!Да, я уверен, это сработает!Буду проводить слежение за вупами под клемпом

Ты там осторожнее смотри, а то можно и переусердствовать с последствиями. :) Успехов в новом направлении !

П.С. Кстати у меня 18 с хвостиком нбпел, но пока своей до дна я не достаю, так что продолжаю работать над длиной по-прежнему.

Mr.Jons

MikRad
Спасибо за предостережение!
Буду осторожен!

Если не достает)Надо делать 20 см блины)
А если все равно не достает то надо звонить Гошану :D
Шучу)))

А какой рост у твоей дамы?

Mr.Jons

09 сентября 2016, 01:07:27 #482 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 01:14:36 от Mr.Jons
Что за чертовщина с моим ПЧ?!
Делаю жесткий клемп, вуп В КЛЕМПЕ по ег +0.5 см, вуп по длине мать их 1.8-2 см!!!
Держал в руках 20 см нбпел, пугающая длина!
А каковы быть обладателем 22 и более , в общем, это реально много!

Ничего, буду продолжать.
Грех жаловаться на такие вупы по длине,
Но я ведь ег хочу нарастить, в общем, я в непонятках :D

А теперь что то вообще из разряда фантастики, делал клемп,
Снять , массажирую спокуху, решил замерить BPFSL, и что вы думаете?
ВУП +0.5 см.

Но почему то мне это нравится, я вот только думаю, а будет ли ег расти по такой проге?

ДяДя VoVa

MikRad

ЦитироватьКстати у меня 18 с хвостиком нбпел, но пока своей до дна я не достаю

Тут 2 варианта или ты не понял о каком дне идет речь, или у тебя не 18 см нбпел с хвостиком. :D

Mr.Jons

ЦитироватьДержал в руках 20 см нбпел, пугающая длина!

Шикарная длина, у тебя есть в все шансы рано или поздно преодолеть эту отметку и после пугать девчонок. :D

Прогревание паром отличная идея, член становится более эластичным чем когда прогреваешь теплой водой?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

neitrino

ДяДя VoVa
Тут 2 варианта или ты не понял о каком дне идет речь

А какое там ещё дно может быть, второе чтоли :blink:  :D?
Я с 17 нбпел лишь иногда чувствую, что чего то там касаюсь. ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

neitrino

ЦитироватьА какое там ещё дно может быть, второе чтоли

Днище бывают очень разные, может этот парень искал дно на речки но дыхалка слабенькая так до дна и не добрался. :D

ЦитироватьЯ с 17 нбпел лишь иногда чувствую, что чего то там касаюсь.

От позиции многие зависит, я считаю что можно и 15-16 см нбпел попытаться достать до дна особенно в позиции сзади.

P/S И в целом порожняк гнать не надо, единственный гигант данного форума его все и так знают говорил и не один раз, что в упор удавалось войти на 18-19 см, по этому смешно читать комментарии ребят у кого 18-20 см нбпел что они так до дна и не добрались. clap_1  

neitrino

ДяДя VoVa
От позиции многие зависит

P/S И в целом порожняк гнать не надо, единственный гигант данного форума его все и так знают говорил и не один раз, что в упор удавалось войти на 18-19 см, по этому смешно

От глубины влагалища тоже ;)
Одно радует, что мне остался 1 см, что бы на своей шкуре, так сказать, все проверить. ;)
А вот сколько времени для этого понадобится другой вопрос, раньше хотел 18, теперь думаю, если росло бы, то и от 19 не отказался, чуть выше чем желаемый всеми "стандарт" большого пч. :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

neitrino

ЦитироватьОт глубины влагалища тоже

Я уверен 50-60% девушек заточены по средней размер члена по длине, а вот обхват решающий фактор я думаю объяснять не надо почему. :)

ЦитироватьОдно радует, что мне остался 1 см, что бы на своей шкуре, так сказать, все проверить.

Ты че думаешь лучше станет, 17 на 14 или 18 на 14 почти тоже самое, просто с точки зрения мужского эгоизма 18 на 14 солиднее.

ЦитироватьРаньше хотел 18, теперь думаю, если росло бы, то и от 19 не отказался, чуть выше чем желаемый всеми "стандарт" большого пч

Я бы так же от 20 на 15 не отказался, но это все хотелки которые не реальны для 90% парней учитывая стартовые, плюс такие нюансы как дорсалка либо хорда.

По стандартам все просто имеешь 18-20 см нбпел на 14-15 ег это уже шикарно, имеешь свыше эти данных вообще за...бись. :D

neitrino

ДяДя VoVa
просто с точки зрения мужского эгоизма 18 на 14 солиднее

Для его удовлетворения и работаю. :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

neitrino

ЦитироватьДля его удовлетворения и работаю.

Больше часть наших форумчан этим и заняты и это правильно, хотя вот отметка в 19 см нбпел как то воспринимается слабо, одним словом "не рыба не мясо" все хотят либо 18 см либо 20 см. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru