10 июля 2025, 02:48:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьПродолжай придумывать. Может реально чего нового изобретёшь.  Без сарказма.

Спасибо, буду.MikRad
ЦитироватьКремом или гелем небось, за 3 недели +5 см ! 

И с 17 ег никаких проблем!

MikRad

06 сентября 2016, 21:22:00 #471 Последнее редактирование: 07 сентября 2016, 10:42:18 от MikRad
ЦитироватьИ с 17 ег никаких проблем!

:) Я тут недавно зашёл в раздел определение размера члена по видео/фото, перешёл из него по ссылке, а мне там такие вываливают -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так что ерундой мы тут все занимаемся, тянем что-то, терпим, ловим травмы... :)

And22

MikRad
пищевая сода + вьетнамская звездочка = елдак

Нобелевку этим господам clap_1

Mr.Jons

mackentosh793

06 сентября 2016, 22:06:07 #474 Последнее редактирование: 06 сентября 2016, 22:06:20 от mackentosh793
В голосину со звездочки :D

neitrino

MikRad
Вспомнился братан Конспиратор, когда он нафигачил бадягой пчелиной себе пч и чуть было в скорую не пришлось звонить, думаю со "звездочкой" будет то же самое. :D  w00t  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Mr.Jons

neitrino
ЦитироватьВспомнился братан Конспиратор, когда он нафигачил бадягой пчелиной себе пч и чуть было в скорую не пришлось звонить, думаю со "звездочкой" будет то же самое.   

Тоже вспомнил тот случай :D

Добавлено:
На данный момент особой программы нет.
В течении дня делаю все что хочется.

Тяги, стретчер который я для себя изобрел, верёвку, клэмп, юли.

По клемпом теперь 19 на 13.5 см.
Даже не знаю что получится от такой недопроги, но буду нупировать)

MikRad

Mr.Jons
Извини за оффтоп, не смог удержаться. :)

Mr.Jons

MikRad
все нормально друг, просто не мог бы ты фото скрыть? или по ссылке сделать, а то немного напрягают фото)

Mr.Jons

08 сентября 2016, 20:36:25 #479 Последнее редактирование: 08 сентября 2016, 22:47:24 от Mr.Jons
СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ-ЕГ-ЕГ-ЕГ!!!
Не буду вдаваться в подробности,
но как писал легендарный  Алик Радуга-"прирост 1 см, да даже 1.5 см длинны почти не заметны, но жалкие 0.5 см в ег очень заметен для нас и наших любимых" так что моей длины 18 см нбпел мне хватит пока, при что при такой длине можно многим достать до дна.
А вот ег он куда важнее, и мои 13 см, меня не радуют, так что да.
Я тоже в погоне за ЕГ!

Все измерения я писал пару страниц назад.Не буду дублировать.
Пожалуй лишь напишу ег-14 см основание, 13 см середина, 12.5 см на конце, минимум на небольшом промежутке 12 см.

Так что с сегодняшнего дня, начинается сражение за ЕГ!
Или битва при клемпе, или же бойня под юли :D

купил презервативы, 180 на 52 мм,надел, как раз на всю длину, даже чуток осталось,  сидит плотно, особенно у основания.Но и на конце  все плотнячком

Дума будут сползать, но нет все отлично.

Моя новая прога.
Прогрев паром 5-10 мин.
Тяги 5-10 мин.Верёвка вешалка.
Джелк, попробую сухой.
Далее КЛЭМП,
И в конце сгибания под клемпом.

и кое что новенькое!Думаю это даст реальный толчек к росту ег!
Когда мы одеваем хомут , но я  человек простой, завязываю основание носком, можно еще пару  раз его подвязать,
И  в общем, когда ПЧ на пределе клемпа, и его разрывает!Мы...Засовываем ПЧ под клэмпом в 3х литвровую банку с кипятком для прогрева паром!Да братья!Да, я уверен, это сработает!Буду проводить слежение за вупами под клемпом

Такие дела.Пока не могу паром прогревать, со след недели начну, и да, график 5 на 2

если есть мысли , пишите,

И да, я очень надеюсь выиграть помпу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru