09 июля 2025, 20:35:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Трунд

Mr.Jons
ЦитироватьТы что заигрываешь?
Ты что, тот самый агент?

Буду немногословен. :facepalm:  

Mr.Jons

Трунд
Ты драматизируешь мой томатный друг)
Но твое озорник, тунику деформируешь было лишним)

neitrino

Mr.Jons
Но необычным.А прогреванием паром!
В сосуд в небольшим горлышком (3-х литровая банка, 5 литровая бутылка) на дно заливается кипяток.Сверху через горлышко свешивается ПЧ, головку лучше заматать чем либо, дабы не перегреть.Горлышко прикрываем руками, мошонка снаружи(обязательно!)
И терпим!Если слишком горячо, то добавляем обычной воды.ПЧ не косается воды, его греет лишь горячий ПАР!
Он способен (по моей теории) дать глубокий прогрев ПЧ, и размягчить ТУНИКУ!
Прогревание от 5 до 10 мин.Если вода остывает,добавляем кипятка.

Давно заметил что в бане/сауне пч мягкий и прорабатывается хорошо, так что твой способ может в полне пригодиться, возьму на заметку.
+ тебе.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Mr.Jons

neitrino
Спасибо.Тоже основываясь на этом пришел к такому выводу, и еще когда начинал свой нупп путь, то тоже грел похожим способом, ПЧ словно резиновый был, но то был не привыкший к нагрузкам ПЧ,
Поэтому сегодня все станет ясно, помогает пар или нет.
Замерю ВУП , вечером отпишусь.

Если есть желание и возможность, попробуй пожалуйста, и отпишись по выпу в бпфсл.

frowzy

Я бы отписался по твоему пару , так как попробовал ))) но мне сравнить не с чем ... ибо я совсем зелёный. Но по сравнению с прогревом в воде куда круче тема , ПЧ весь такой мягкий , как варёный :) что там у тебя по замерам ?

Mr.Jons

frowzy
Да, эта реальная тема брат!

Брат, 18 см длина члена короче, и 13 см обхват по середина, и 14 см основание обхват братишка.
Уже болльшой член у меня, но я девственник брат, так что работаю над этой темо брат,

А вообще смотрел угарный канал, вот,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Видео!

Смотрите все, там весь канал такой, жесть брат!

Если нарушение правил, удалите админы по братски)

В Погоне За См

Mr.Jons

это конечно не дело) здоровый парень, а еще не познал женское тело. Я бы на твоем месте посетил салон эротического массажа для начала. Самого когда был еще листвой (девственником) отвели в такое место и я до сих пор благодарен этому.  
1

Mr.Jons

В Погоне За См
Да брат, и не говори,
Совсем здоровый стал,
А женской ласки не познал,

К черту салон, но спасибо за идею,
Короче , ушел в город
Девок цеплять
Приду отпишусь
Надо номера взять

mackentosh793

02 сентября 2016, 14:59:44 #458 Последнее редактирование: 02 сентября 2016, 15:03:01 от mackentosh793
Mr.Jons

Норм канал жи есть. Инновационное прогревание, чаще отписывай свои мюсли по нупу в персоналке. Братуха, случайно написал похожее сообщение у эминема в персоналке (перепутал твою с его) пришлось редактировать, а то не так поймет)

В Погоне За См

Mr.Jons

Дело конечно твое, но я бы не стал откидывать эту идею  ;) ) удачи в поисках "жертвы"  
1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru