09 июля 2025, 22:16:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

В Погоне За См
Хорошо братуха!
Подумаю об этом, пока попробую своими силами.
Братаны, короче
Вышел на охоту, брать номера у телочек ( у девушек, но сегодня образ гордого дага)
Подошел, за номером, а взял сигареты,
Вахахахах, даже не спрашивайте как это получилось да,

В общем взяЛ я сигарет, вай, даже не курю, зачем взял.
Короче , завтра снова на охоту.

Добавлено:
mackentosh793
ЦитироватьНорм канал жи есть. Инновационное прогревание, чаще отписывай свои мюсли по нупу в персоналке. Братуха, случайно написал похожее сообщение у эминема в персоналке (перепутал твою с его) пришлось редактировать, а то не так поймет)

От души братуха,
Пробуй брат на здоровье прогревание, но самые главное, не свари залупу,
А то будет капна да,

В Погоне За См

02 сентября 2016, 19:03:54 #461 Последнее редактирование: 02 сентября 2016, 19:04:20 от В Погоне За См
Mr.Jons

Я раньше когда подходил, тоже чет тупить начинал и выходили подобного рода случаи) хотя просто с девушками общался и никаких проблем не было, но вот как тока с целью познакомиться, так сразу начиналось :doh:
В итоге как раз походы в такие места помогли.
1

Mr.Jons

В Погоне За См
Такая же тема братан, со знакомыми как по маслу общаюсь,
А подхожу на улице знакомиться,
Вообще чертовщина творится,
Но ничего, я попробую снова!

стаскиреев

здорово всем. я только зарегиося, ну тут интересно почитать, теперь хочу тоже общаться. У меня насчет знакомств было все также, а потом увеличил себе п..с и все . Знакомства как по маслу. ))))

Mr.Jons

Mr.Jons

Привет читатели!

В общем, нет возможно пока делать глубокий прогрев паром.
Поэтому эту неделю нуплю без прогрева.

Но не об этом пост.
В общем.Я реши что мануальные тяги изнурительны, и требуют много сил.
Я писал о подвешиваниях, то тоже стоять надо, или сидеть но мне в таком виде натяжение не нравится)Экс мне не нравится, не хочу с ним возиться.

Мое НУП НОУ-ХАУ
Только что придумал!И то прекрасно работает!В плане удобства самое то, просто надо сидеть на кресле и все, за компьютером самое то!
Можно и лежа на против стенки, можно просто дежа в общем, тут все зависит от вашей фантазии!

Суть!
Зразу под головкой ПЧ, делаем легкую обмотку, я человек простой, заматываю носком)
Но лучше брат неопрон, мягкие коврики для мышки.
Потом в месте замотки ПЧ обвязываем веревкой( подлиннее), какой угодно, но не эластичной!
И тут самое главное...
Длинную верёвки, убираем к полу) И зажимаем ногой)
Эврика братья :D  Если стол у стенки, упирать в угол чоень удобно)Вот ведь, сиду пишу, а у самого ПЧ веревкой к полу пришпилен :D  clap_1

Натяжение сами определяете!
Тянется просто отлично!Даже лучше чем на вешалке(ну может у меня была ужасная вешалка)
Можно вместе обмотки веревкой, использовать вакумный колпак)!Будет самое то братья!
В общем сут ясна!Можно тянуть вверх укусив веревку!Сейчас попробую...не так удобно, но тоже отлично тяянется!Как раз жевательные мышцы в статике будите тренировать!

А как на счет тяги верёвки ? То есть скрученный ПЧ? Все в режиме лайв!Сейчас попробую братья!

...Не очень удобно, Пч разворачивается, но и это можно решить)

Такие дела )Перед тем как начать тяги , выдавите всю кровь из головки!Не наружу, а внутрь :D

Попробуйте, отпишитесь друзья!

Если такового раньше не было, то нарекаю это как "Растяжка Mr.Jonsa"

В Погоне За См

06 сентября 2016, 15:30:14 #466 Последнее редактирование: 06 сентября 2016, 15:49:59 от В Погоне За См
Mr.Jons

поздравляю) ты изобрел стретчер ))
1

Mr.Jons

В Погоне За См
:(  :ph34r:  
Добавлено:
Значит я изобрел стретчер)
Ахахахах, глупо вышло,
Не читал никогда раньше от стретчарах, думал они  только поясные бывают)

Трунд

В Погоне За См
:lol:

Mr.Jons
Продолжай придумывать. Может реально чего нового изобретёшь. :) Без сарказма.

MikRad

06 сентября 2016, 17:21:03 #469 Последнее редактирование: 06 сентября 2016, 17:21:21 от MikRad
Mr.Jons
Цитироватькак увеличил?)

Кремом или гелем небось, за 3 недели +5 см ! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru