09 июля 2025, 16:09:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

And22

Mr.Jons
ЦитироватьНо ты не радуйся дружок,
Тебя ждет долгий пыток срок!!!
Ты поэтапу в нуп пойдешь,
Ты поймешь что вновь растешь!

нуп-шансон?

Mr.Jons

And22
Даже не думал об этом,  :D
Но получилось именно так)

Трунд

Mr.Jons
ЦитироватьНу ты думаю меня простят, растите пожалуйста!

Не простят. :atata:

Какую прогу планируешь делать?

Mr.Jons

Трунд
Почему не простят :D
Сейчас сделаю замеры  и распишу прогу.

Mr.Jons

31 августа 2016, 16:11:42 #444 Последнее редактирование: 31 августа 2016, 16:17:01 от Орэх
Эпоха растяжения туники, или Период соло тяг

И так, спустя целый месяц отдыха, я возвращаюсь к НУПу!
И на этот раз я знаю что делать и как!
Прошлой моей, фатальной ошибкой ,было то, что я был убежден что рост ПЧ происходит за счет деления клеток, но я ошибался,
ПЧ расти не дает его мощная белочная оболочка ака туника, она состоит их белков коллагена и эластина, в которых не возможно деление клеток, т.к. их в там попросту нет!И рост возможен только при одном условии,  при деформации туники, при ее растяжении.
Спасибо Архитектору, которого уже нет с нами(но он обещал вернуться), который и дал мне толчок к изучении тканей пч.
Теперь я знаю что делать!

Тунику, можно лишь деформировать, но это не так уж и просто, она довольно прочна!
У кого то туника имеет поддатливую структуру, а у кого то она подобна кевлару, отсюда и такая разница в скорости роста.
В первое время не привыкшая к нагрузкам туника легко тянется, и дает члену расти.Вспомнить хотя бы мой рост, +1.5 к длине нбпел и 1  см к ег за 4 месяца.
Но потом туника грубеет, включает оборону, именно потому так трудно даются новые миллиметры!
Что бы огрубевшую тунику можно было деформировать,
Необходимо ее размягчить, как завещал Архитектор!
Есть различные способы сделать это.
Но я воспользуюсь старым добрым прогреванием.
Но необычным.А прогреванием паром!
В сосуд в небольшим горлышком (3-х литровая банка, 5 литровая бутылка) на дно заливается кипяток.Сверху через горлышко свешивается ПЧ, головку лучше заматать чем либо, дабы не перегреть.Горлышко прикрываем руками, мошонка снаружи(обязательно!)
И терпим!Если слишком горячо, то добавляем обычной воды.ПЧ не косается воды, его греет лишь горячий ПАР!
Он способен (по моей теории) дать глубокий прогрев ПЧ, и размягчить ТУНИКУ!
Прогревание от 5 до 10 мин.Если вода остывает,добавляем кипятка.
Да муторно, а что поделать?Это нуп, ничего не вырастет так просто!

После прогрева начинаем тяги!
Мануальные, рекомендуется веревку, а-растяги, сидение на пч.
И я добавлю вешалку в конце тренировки!
И того,

ВЕРДИКТ! Пч растет во время тренировки, а не во время отдыха!
Необходимо добиться ВУПа по бпфсл, то важнейший параметр для отслеживания роста.
Если вупов нет.Тянем сильнее или прогреваем сильнее и дальше!
ОСТОРОЖНО!Не сварите ПЧ!Горячие сосиски это хорошо, но из собственного ПЧ!

Для особо трудно растуших, можно делать 2(!)  прогрева , одну в начале , одну в середине тренировки!
В конце прогревание не рекомендую.
Но можно сделать по моей версии охлаждение.Дабы закрепить вуп по бпфсл, но это лишь моя теория.Сам охлаждать не буду.

------------------------------

Сегодня сделал замеры.Хвала небесам!Откатов нет!

BPFSL_20-20.5 см. Я и 22 см намерил, но для себя пишу самый честны и строгий замер.
BPEL__19 см , было и 19.5, но пишу более строгий замер.
NBPEL_18 см, 18 наибольший параметр, все измеря максимально строго.
EG_13 см середина, 14 см основание, 12 см на конце.

FL-12 см. Спокуха всегда гуляет.
FG-11 см(по середине).

Вот и мои новые стартовые данные!

ЦЕЛЬ-МАКСИМАЛЬНО РАСТЯНУТЬ ТУНИКУ!

Программа:
1)прогрев по системе Mr.Jons 5-10 мин.
2)Верёвка 10-15 мин.
3)Вешалка 20 мин. с 1 кг.

Вот и все читающие!

Буду начинать очень осторожно, первую неделю предельно аккуратно.
Возможны небольшие изменения в программе.

Старт 1.09.2016
След.замер 1.10.2016.

Трунд

Mr.Jons
ЦитироватьПч растет во время тренировки, а не во время отдыха!

Да ну? Те, кто рост во время отдыха получают как-то не вписываются в такую теорию. Если это конкретно твой вариант, то так бы и сказал сразу.
ЦитироватьНеобходимо добиться ВУПа по бпфсл

Вуп говорит лишь о качестве проведённой тренировки. Если его не было и нет, но рост есть, то и фиг бы с ним.
ЦитироватьДля особо трудно растуших, можно делать 2(!) прогрева , одну в начале , одну в середине тренировки!

Ну я из таких. Сам знаешь про мои эксперименты с температурным режимом. Греть то оно стоит в начале и в процессе, но вот размягчает ли это белочную оболочку? Сомнительно. У тебя кожа в бане мягче становится или то же самое? Уверен, что тоже самое. Так в принципе может быть и тут. Если бы туника была из пластилина, то другое дело. Прогрел и лепи себе ялду какую хочешь. :D  

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьДа ну? Те, кто рост во время отдыха получают как-то не вписываются в такую теорию. Если это конкретно твой вариант, то так бы и сказал сразу.

Все что написано это мое видение.
ЦитироватьВуп говорит лишь о качестве проведённой тренировки. Если его не было и нет, но рост есть, то и фиг бы с ним.

Вуп по бпфсл говорит о деформации тунику, а это ключ к росту, необходимо закреплять деформацию, и будет рост.
Цитироватьтировать]

ЦитироватьНу я из таких. Сам знаешь про мои эксперименты с температурным режимом. Греть то оно стоит в начале и в процессе, но вот размягчает ли это белочную оболочку? Сомнительно. У тебя кожа в бане мягче становится или то же самое? Уверен, что тоже самое. Так в принципе может быть и тут. Если бы туника была из пластилина, то другое дело. Прогрел и лепи себе ялду какую хочешь. 

Никаких научных исследований о белочной оболочки пч не было
Мы можем лишь гадать, и экспериментировать, чем я занимаюсь,
И к тому же предлагаю попробовать другим попробовать данный способ.

Трунд

31 августа 2016, 17:38:26 #447 Последнее редактирование: 31 августа 2016, 17:46:44 от Трунд
Mr.Jons
ЦитироватьВуп по бпфсл говорит о деформации тунику

Включаем логику. Вот ты потренил и видишь на линейке вуп по BPFSL. На следующий день у тебя BPFSL вернулся к уже знакомой цифре. Итак, знатоки, внимание, вопрос. Где тут деформация туники? Её попросту нет. Есть чуть вытягивания, которое возвращается на исходную. Деформация происходит не за раз, а в длительном периоде. У тебя резинка на труселях не растягивается ведь сразу же, а вот спустя время с ней происходит процесс растяжения, который в принципе и является деформацией. Так же и в нупе. Вуп говорит лишь о том, что тренировка прошла успешно, но это никак не говорит о том, что вот так вот запросто и за один раз ты взял и деформировал тунику.

ЦитироватьМы можем лишь гадать, и экспериментировать, чем я занимаюсь

Вот сижу я и гадаю, чем же там Mr.Jons занимается? Тунику деформирует небось озорник. :D

Mr.Jons

Трунд
А я тебе о чем?
ВУП обратимая деформация, со временем переходящая в постоянную.

Нет, тунику завтра деформирую.
Озорник?
Ты что заигрываешь?
Ты что, тот самый агент? :D  

Mr.Jons

ПЧ растет, трусы трещат,
Скоро услышу я, как девушки вопят.
Расти мой друг, расти,
Я буду помогать, что бы потом на пару
Киски разрывать :D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru