09 июля 2025, 09:55:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Трунд

Во! Сразу видно, что знакомый нам всем Mr.Jons вернулся. Отдых и вправду на пользу пошёл. Что с обхватом делать думаешь?

Mr.Jons

Sane force
Спасибо.
К сентябрю думаю соло тяги,
С прогреванием, по два три раза во время тяг.
Что бы тянулась туника.

Добавлено:
Трунд
Трунд
ЦитироватьВо! Сразу видно, что знакомый нам всем Mr.Jons вернулся. Отдых и вправду на пользу пошёл. Что с обхватом делать думаешь?

Да)
Было время подумать над своим поведением.
По обхвату думаю пока его оставить на потом.
Займусь  вытягиванием длины.
Цель вытянуть БПФСЛ до 23 см. Потом дело и до обхвата дойдет.
Посмотрим сколько времени на этой уйдет.
Урок что ставить временные цели в нупе, я хорошо усвоил.

Трунд

Mr.Jons
Да уж. Я и сам наивно полагал, что всё пойдёт по плану и за годик у меня получится воплотить желаемое. Фиги две. Ровно полгода прошло, а результаты не сказать, что выдающиеся. Посмотрим как у меня с эксом дело пойдёт.

Mr.Jons

Трунд
Как писал Шурпланет,
Не унывай, он будет расти.

Как считаешь, какой метод прогревания лучше?

Я склоняюсь к прогреванию паром.
Как делал раньше, с "чашой Аладина", горячую воду с 3 литровую банку, меньше половины.
Сверху в банку свесил ПЧ, прикрыл зазор руками. И сидишь терпишь)
Яйца снаружи, думаю еще надо будет головку заматывать.Что бы защить от перегревания, думаю перегрев головке будет во вред.
Как считаешь?

И еще один вопрос.Прогрев горячим паром, не даст осложнения на кровеносную систему в ПЧ, как думешь?

Трунд

09 августа 2016, 09:40:50 #424 Последнее редактирование: 09 августа 2016, 09:48:54 от Трунд
Mr.Jons
Да в принципе как угодно можно греть. Что удобнее, то и используй. А в идеале вообще стоит создать условия постоянного прогрева,то есть электрогрелки и душ позволяют это сделать, но принимать душ каждый день может надоесть, так что usb-электрогрелка безусловный лидер в этом деле. С температурой лучше особо не баловаться, чтобы сардельку не сварить. Головку отдельно защищать вряд ли имеет какой-то смысл. Я вместе с ней грел достаточно сильно и каких-то негативных эффектов не заметил. Можешь и паром греть, главное в этом деле аккуратность. Нужно прогреть, а не расплавить. Если в банке горячей водой греть, то возьми не трёхлитровую, а что-нибудь поменьше. Видел тут и обрезанные пластиковые бутылки под это дело используют. Воду правда несколько раз сменять приходится, но это всё фигня. Я лично душ предпочитаю именно за возможность регулировки температуры и за счёт того, что помыть всё с мылом можно, не отходя от кассы, для лучшей цепкости.

Mr.Jons

ДяДя VoVa

Трунд

ЦитироватьЯ и сам наивно полагал, что всё пойдёт по плану и за годик у меня получится воплотить желаемое. Фиги две.

Наивный чукотский парнишка потому что был, к сожалению нуп для таких "УДАЧНИКОВ с дорсалкой как мы" это марафон длинною в жизнь! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

100% Gratis

neitrino

Mr.Jons
С возвращением,  посещение данного ресурса мне тоже дало много новых знаний,  касаемых не только  выращивания пч!  :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

100% Gratis

Я по сути не куда и не уходил, был в отпуске. :D  Ну что там у тебя ег поперло или застрял на отметки в 12? B)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru