08 июля 2025, 21:32:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

12 июля 2016, 22:47:22 #370 Последнее редактирование: 12 июля 2016, 23:21:42 от Mr.Jons
Вторая НУП тренировка в Н.П. (новое понимание),
НУПил в летнем душе,  15 мин верёвка, делаю немного изолированую веревку, на конце пч, в два оборота. Далее 5 мин обычные растягивания а А тяги, ВУП в длину был,
Далее мокрый джелк с кремом зорька, 100 движений, в 60-70% эрекции. ПЧ разнесло, ВУП в обхвате заметен был!

Джелк делаю авторским способом.
Сажусь на небольшой табурет (да в летнем душе сидел на табурете :D ) и обратной ок хваткой, делаю попеременно джелк движения каждой рукой вниз, второй в этот момент подгоняешь кровь под кегель мышце,
Проработка отличная!!! Головка получает хорошую нагрузку. В конце сета ПЧ отключился :D , и я увидел огромную спокуху! Думаю там было 15 на 12.5-13.

Принял душ , поел и пошел спать, проснулся, спокуха все еще была огромна, немного меньше, но все же!
Мне показалось что более короткий нуп сет, более благотворно сказался на пч. И да, пью очень много воды, 3+ литра, надо с утра залить в 3х ливтровую банку воды, и в течении дня всю выпивать.
Завтра по программе отдых, но снова проведу нуп тренировку, облегченную, прога  таже но короче по времени.

После поста уже 71.5 кг, масса быстро возвращается, к концу лета постраюсь набрать 75 кг, это больше крови! А значит и в растущий пч её поступит больше = рост пч!
Иметь большой член офигенно!  В двойне офигенно если ты его сам вырастил)

Так же провожу сеансы самогипноза, визуализации.

ВОПРОС
Во время тяг хват за головку, да еще немного магнезии для лучшей хватки,
Такая нагрузка не опасна для головки?

Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ РОСТ, ДОЛЖЕН И ПОЛУЧУ, К 1 СЕНТЯБРЯ НУЖЕН 18.5 НА 13.5 ЖЕЛЕЗНО!

Отделочник

Mr.Jons
Цитироватьи я увидел огромную спокуху! Думаю там было 15 на 12.5-13.

хороший признак!
Головка самая нагруженная при 60-70% джелька, будь на чеку.
Правильное решение о следующей тренировке, на счет облегчения. Потому что зазор между максимально качественной проработкой и перетреном довольно мал.

ЦитироватьВо время тяг хват за головку, да еще немного магнезии для лучшей хватки,
Такая нагрузка не опасна для головки?

по ощущениям ориентируйся, можно и хватом под головкой ушатать её и выбиться из колеи на какое то время.

100% Gratis

13 июля 2016, 08:15:42 #372 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 08:18:36 от 100% Gratis
Mr.Jons
ЦитироватьТед Банди?

ЦитироватьОУУУ ЕЕЕ,
Он офигенен!

Цитироватьамериканский серийный убийца, насильник, похититель людей и некрофил

Ты это серьезно? :blink:

Mr.Jons

Отделочник
Спасибо за советы!
Также стал пить очень много воды
, Боюсь гипергидратации , поэтому кол во повышать буду очень медленно, вести дневник удобно!
Добавлено:
100% Gratis
Нет конечно  

eminem1

Mr.Jons

eminem1
Ты о чем? :D

Прошу не флудить пожалуйста, просто теперь из-за записей тренировок , страницы быстро вырастут, и ориентироваться мне потом будет трудно, спасибо за понимание,
Всегда рад советам, нуп предложениям и поддержке!

And22

Следующим, полагаю, будет Эд Гейн? :D  

Mr.Jons

And22
А ты сечешь)
Нет, он еще более отшиблиный на голову был,  

Mr.Jons

13 июля 2016, 16:56:30 #378 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 17:01:11 от Mr.Jons
3 НУП тренировка в Н.П.

И так, продолжаю нупить в летнем душе, провожу там 50 мин, домашние уже стали задавать вопросы, я говорю что очень жарко, и просто хожу туда прохладиться, что на самом деле правда))
Так же беру крем зорьку из ведерка) Еще 5-7 тренировок, и пропажа будет заметна, нужен план)))

СЕГОДНЯШНИЙ НУП

Сделал 10 мин верёвку в 2 и 3 оборота, и изолированную верёвку на конце пч, отлично прорабатывается туника,
По моей теории, изолированая верёвка на конце растянет тунику в "ширь", что даст рекзий скачок роста ЕГ на конце, что мне и нужно!

Потом 5 мин растягивания с помошью ноги и А-растяги пару раз, ПЧ стал немного набухать в  предверии мокрого джелка!)

Сижу и вупе БПФСЛ по уровню пч, сегодня был ровно у низа пупка, если дойдет до середины пупка, значит есть вуп!)
От растяг спокуха свисла,  тянул немного нормально.

Потом стал делать мокрый джекл.Использовал много крема "зорька"

Техника та же, но хотел делать чуть полегче, а вышло наоборот, мокрый джелк стал получаться намного лучше!
Движение делал 3-4 сек! в итоге сделал 100 движений, ПЧ разбухал! на конце зметно!
Под конец член встал конкретно сам на себя! и я сделал 5 джелков на 90% эрекции!Отличные ощущения!

Закончив я заметил что уздечку стало заливать лимфой, никогда еще у меня не заливало лимфой конец, тем более от джелка!
Значит я стал делать мокрый джекл профессионально, проработка была отличная!

И знаете что, из-за залитого конца, я увидел ровный по всему обхвату ЕГ! Даже чуть больше на конце!
 Впервые!Небольшой эффект биты прекрасно выглядит!!!

Но потом я понял что это нифига не облегченная тренировка, а вполне средняя, и даже продвинутая!

Но в конце трени я увидел такой ВУП в ЕГ! Пч показался реально коротким из-за такого ег!
Что интресно лимфой залило только область уздечки, ствол был чист)))

Я решил, что что стану МАСТЕРОМ МОКРОГО ДЖЕЛКА! Это самое крутое упражнение которое я пробовал!От него самая лучшая проработка!Я делаю его немного иначе, и мне это нравится.Я поставил цель сделать 10.000 четких джелк движений! И я верю что это существенно исправит форму конуса пч, и увеличит ег на конце! Пока всего 300 джелков, осталось 9.700

Завтра 100% отдых, буду только делать самогипноз, который я делал и в душе :D
Сегодня надо проспать не менее 10 часов. И отлично поесть, что я уже сделал!

После залития лимфой прошло уже 4.5 часа, немного лимфы еще есть.Но уже заметно меньше.
Желания сделать 20 на 15 растет с каждым днем, мотивация бешенная!!

Что скажите братья нуперы?

Tankiro

Mr.Jons
бро, смотрю по моим стопам НУП фаната пошел)
я тоже всегда считал, и считаю, что каждая тренировка -это ступенька на пути к цели, через которую нельзя переступать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru