09 июля 2025, 02:26:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

vitos0816

Mr.Jons
Привет! Прочитал в персоналке Эминима1 твоё сообщение. Ты писал о комплексном подходе к нупу. Меня зацепили твои слова о объеме крови и мощности сердца. Сам хотел открыть тему о сердце в нупе.
Как ты хочешь на практике доказать это? Напиши что ты думаешь о генетическом факторе связи объема и мощности сердца, телосложения, размера ПЧ.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Mr.Jons

vitos0816
Привет!
Да комплексный подход это ключ к успеху, и я вырасту!

Я ОБРЕЧЕН НА УСПЕХ!

Надо повышать кол-во крови в кровеносной системе!
Это много воды, постепенное повышение, не более 3 х литров если ты меньше 80 кг.
Это питание для кроветворения, медь, цинк, железо, фолиевая кислота, аргинин,витамин с, пару страниц назад все расписал в огромной цветном посте, глянь.
Увеличивать мощность сердца, это тренировки, лучше всего имхо плавание, я плавал весь год, летом уехал, в сентябре снова начну.

Ну объем и мощность не связаны на прямую, главное мощность сердца, на какое расстояние выталкивает кровь за один удар, но и объем важен.
Телослежение, считаю это минимум жира, а размер ПЧ не имеет к этому отношения, ихмо, по генетике не могу говорить.

Добавлено:
6 ДЕНЬ НУПа  в Н.П. отдых

Сегодня днем решил понупить, решил сделать пару джелков что бы проверить в каком состоянии ПЧ, И ближе к концу ствол немного побаливал, скорее некий дискомфорт,это ткани устали, дал отдых, сделал 5 мин тяги и все.
+Простудился где то в сквозняке, но уже прихожу в норму, через день два буду в порядке, может это сказалось.

ПЧ при растягивании вровень с ПУПКОМ!
Это отлично, полагаю 21.5 см бпфсл я себе вернул, откатившие.
Но до 1 го сентября никаких замеров!

[/B]Я хотел в этом цикле тянуть тунику, но вышло смешение с сосудистыми в лице мощного мокрого джелка.Поэтому пока ничего не буду менять, до 1 го сентября донуплю так, потом измеримся, и видно будет

Пара слов о ПЧ.
Из-за продавливания в июне, у меня увеличиалсь головка!Но продавливания я делал только правой рукой, поэтому правая половина головки немного больше, если внимательно не вглядывать все одинаково) Вот такой пркок, пока не парюсь, нуплю.
И да, кажется из-за мокрого джелка стало усиливаться мизирное искривление влево!
Искривление только в основании, тяги делать буду только в правую сторону, и мокрый джелк тоже буду стараться так же вправо.

ВОПРОС.Как увеличить губчатое тело? От нупа у основания очень сильно увеличилось, а к середине даже не заметно почти.

Реально, я чувствую что рост идет!Я обречен на рост!!!

100% Gratis

17 июля 2016, 09:10:33 #392 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 09:12:08 от 100% Gratis
Mr.Jons
ЦитироватьВОПРОС.Как увеличить губчатое тело? От нупа у основания очень сильно увеличилось, а к середине даже не заметно почти.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Последний раз тебе помогаю :D,не ленись ищи сам)

Mr.Jons

Mr.Jons

18 июля 2016, 02:38:01 #394 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 02:39:30 от Mr.Jons
7 День НУПа в Н.П. 5 тренировка

15 мин веревку, 5 мин растяги с ногой, 200 мощных Джелк движений, залило лимфой узлечку, очень сильно раздуло ег, по всей длине!
Осталось 9 300 Джелк движений! Я исправлю форму конуса! Уже есть изменения!
Джелк весчь!!!

Mr.Jons

8 день НУПа в Н.П. 6 тренировка
Был уставший, сразу поел, и пошел нупить,
10 мин веревка и тяги, 100 слабых джелков, так поел  плотно, вся кровь ушла к п.т. поэтому теперь нупить буду только на тощак,

Немножко лимфы у уздечку, завтра мощная нуп треня!

neitrino

Mr.Jons
ПЧ при растягивании вровень с ПУПКОМ!

А положение тела какое при этом?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Mr.Jons

9 День НУПа в Н.П. 7 тренировка.

15 мин мощная веревка по 1 минуте тягт, растяги с ногой и а растяги 5 мин! 200 мощнейших мокрых джелков!
А потом у меня встал! Как я камень, это был большой член!
Я еще стоял на адрачивал его оо радости 15 мин,
Лимфой узлечку залило как обычно,
И того 1000 джелков! Осталось всего то 9000!

10 день НУПа в Н.П. отдых
Сегодня надо слить!

Вчера купил ночь в своей комнате,  а то уже стали что то подозревать по поводу душа)

neitrino
Ровно стоя у стены, прижавшись, не в ровень, а у основания пупка, но факт уже у пупка!

Желание сделать 20 на 15 прстл огромное!
Мотивация безудержная!

neitrino

Mr.Jons
Желание сделать 20 на 15 прстл огромное!
Мотивация безудержная!

По твоим постам  видно, что ты загорелся нупом, с таким подходом обязательно сделаешь!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

21 июля 2016, 07:19:02 #399 Последнее редактирование: 21 июля 2016, 08:04:37 от Архитектор
А вообще здорово, когда человек описывает каждую свою тренировку, ощущения и различные факторы, во время и после тренировки. Было бы неплохо, если таких людей стало бы больше. Тем интереснее становилась бы персоналка. Подниму *репу*, так сказать, *за ведение дневника*.

Роста! :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru