08 июля 2025, 14:11:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Shindler

Mr.Jons
ЦитироватьВАЖНЫЙ ПОСТ,ЧИТАТЬ ВСЕМ, ТАНК, ПРОЧТИ ПОЖАЛУЙСТА

:D  в личку ему пиши,точно прочтет)))
Цитировать9) Для размера мечты и идеального ПЧ, НУЖНО! Прибавить 1.5-2 см длины, прибавить 1.8-2 см ЕГ, сравнять ЕГ по всей длине, увеличить головку.

Цитировать1)Что вообще думаете о перспетиве роста, и удастся ли мне, выполнить пункт выводов "9"?

Прибавить длину очень даже реально, ЕГ сложнее. Сравнять ЕГ, имхо, маловероятно. Головку так же возможно вполне.
Цитировать2)Что посоветуете по проге, и стоит уже тянуть, или дальше делать сосудистые? Разница бпфсл и бпел 1.5 см

Если 4 месяца ничего не дали,то смысла продолжать так же,я лично не вижу.
Цитировать3)Что скажите про пункт "3" и ег конца, одинакового в спокухе и стояке, как его увеличить?!

Цитировать3)Разница в ЕГ основания и конца, причина тому уплощения ПЧ к концу, то есть ширина почти одинаковая, а вот высота на конце меньше ширины, а в середине и основания почти идеальный цилиндр, в общем, пора что то предпринять серьёзное, для исправления!
И ВОТ ЕЩЕ! ЕГ конца в спокухе 11 см, в стояке почти так же, что за чертовщина!!!?!??!?!

Вот это откровенно говоря бред и ты просто заморочился...Мы тут годами долбим проклятый ег,чтобы он в принципе рос,в любом месте на члене,а тебе подавай еще и форму ровную! Этот замут я не одобря :D  И кроме помпы узкой для пакинга не знаю подходящего способа.
Цитировать4)Как увеличить головку пункт "4" выводов.

Читай мануал для роста головки....Кажется там инфы хватает. Но опять же,лови рост любой....
Цитировать6)Как и какие лучше сделать фото? какие замеры и т.п?

Ну лежа в кровати с членом в руках,твои фото мало кому интересны...
С линейкой БПЕЛ и метром ЕГ.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Mr.Jons

Shindler
ЦитироватьПрибавить длину очень даже реально, ЕГ сложнее. Сравнять ЕГ, имхо, маловероятно. Головку так же возможно вполне.

Я тоже так думаю, в любом случае даже 20 на 14 меня очень порадуют!

ЦитироватьЕсли 4 месяца ничего не дали,то смысла продолжать так же,я лично не вижу.

В смысле не дали? На 1 см ег увеличил , на 2.5 бпфсл и на 1.5-2 бпел)

Я просто спрашиваю, как дальше быть? Тянуть бпфсл?

ЦитироватьВот это откровенно говоря бред и ты просто заморочился...Мы тут годами долбим проклятый ег,чтобы он в принципе рос,в любом месте на члене,а тебе подавай еще и форму ровную! Этот замут я не одобря  И кроме помпы узкой для пакинга не знаю подходящего способа.

Я понимаю что это так, но оч хочется хотя бы немного сровнять!
А вообще он всегда такой по форму был, и  думаю если прибавить чудом 2 см ег, то будет основание 16, середина 15, и конец 14 см ег, это тоже круто) Ты прав,
Буду просто растить ег , пофиг в общем! Спасибо. А узкая помпа и пакинг это как вариант!Спасибо, не думал о таком, если будет возможность, можно  будет попробовать!

ЦитироватьЧитай мануал для роста головки....Кажется там инфы хватает. Но опять же,лови рост любой....

Сейчас я реально анализирую начинаю понимать, что я туплю, надо радоваться каждому мм) Ужу читаю этот материал.

ЦитироватьНу лежа в кровати с членом в руках,твои фото мало кому интересны...

ЦитироватьС линейкой БПЕЛ и метром ЕГ.

Понял,как будет возможность сфоткаю!

А что по другим вопросам можешь ответить?

ДяДя VoVa

Shindler

ЦитироватьМы тут годами долбим проклятый ег,чтобы он в принципе рос,в любом месте на члене,а тебе подавай еще и форму ровную! Этот замут я не одобря

К примеру у тебя 16 ег у основания, 13 см по середине и 12 см под головкой, считать что у тебя 16 ег глупо. Более объективно измерять в трех местах и вычитать среднее ег.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Shindler

Mr.Jons
ЦитироватьВ смысле не дали? На 1 см ег увеличил , на 2.5 бпфсл и на 1.5-2 бпел)

Mr.Jons
ЗАМЕРЫ-1.06.2016. !!! Конец 4 месяца чисто мануального НУПА!

ЦитироватьВЫВОДЫ!
1) Роста нет, и это печально!

Это твой пост....ты все в кучу собрал и не очень ясно есть рост или нет...
ЦитироватьА что по другим вопросам можешь ответить?

например?
Персоналка Фото галерея

Mr.Jons

03 июля 2016, 16:43:42 #344 Последнее редактирование: 03 июля 2016, 16:45:36 от Mr.Jons
Shindler
Это твой пост....ты все в кучу собрал и не очень ясно есть рост или нет...

Я вроде все чет ко расписал+ подпись есть о росте)

Тянуть стоит уже? Какую прогу посоветует?

Shindler

ДяДя VoVa
ЦитироватьК примеру у тебя 16 ег у основания, 13 см по середине и 12 см под головкой, считать что у тебя 16 ег глупо. Более объективно измерять в трех местах и вычитать среднее ег.

Ога....Средне,это будет 14 который в рот барышне не влезет.
Персоналка Фото галерея

ДяДя VoVa

Shindler

ЦитироватьОга....Средне,это будет 14 который в рот барышне не влезет.

Только в том случаи если у тебя 14 ег по всему стволу, а шляпа еще больше. А когда 16 ег у основания 13 по середине и 12 под головкой все влезет без вопросов. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Mr.Jons

05 июля 2016, 00:05:29 #347 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 00:06:04 от Mr.Jons
Сегодня проходил мимо стоек со штангой дома, и там оставалось свободное место под блины на штанге, замерил,
25 на 15.5 , и я хочу такой же,
Но для начала надо 20 на 15

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

Tankiro
Да,отдохать я уже не могу, ПЧ кажется все меньше и меньше,  я пришел к выводу что 20 на 15 это не особо крупный, это мой желаный минимум, которого я обязан добиться,
Как думаешь, уже не начать нупить? Отдыхаю уже неделю,
Планировал начать в понедельник, но не могу уже ждать, что посоветует?
И вот еще, избрпл себе программу, 10-20 мин веревка, 10 мин растяги с помощью ног, и 10 мин а растяги , и в конце мокрый Джек 100- 200 раз (от мокрого больше проработки у меня) как тебе прога, что скажешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru