08 июля 2025, 11:47:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

Мудрый
спасибо братишко,
ужин братишко нупо
Добавлено:
Виктор не доступен!

Mr.Jons

Привет нупо братья.

Сегодня провел, легкую, заключительную  нупт тренировку в этом месяце, 1 июля все замеры.
ВУПов не наблюдается пока особых, думаю за эти 2 дня пч придет в привычное состояние.

Далее будет отдых  длиною 7-10 дней, как раз закончится пост,
И потом начну активные нупо и силовые тренировки, + грамотный режим дня и питание.
Напомню у мня была теория, что для быстрого роста ег, необходимо набирать массу,
Сейчас 70 кг всего, против 73 до начала поста,
За след2 месяца планирую вернуть 3 кг, обычно былой вес легко вернуть, и буду активно набирать,
Посмотрим что получится, не думаю что это приведет к отложению жира на лобке, я жир очень слабо набираю,

Всем ялды и мотивации с усердием  как у Танкиро

Mr.Jons

30 июня 2016, 03:41:41 #332 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 03:43:11 от Mr.Jons
Мысли о лени и упражнениях. И дайти совет

Когда я делал растяги, я ненавидел их,
И мне нравились сосудистые, после месяца сосудистых все снова стало наоборот.
Думаю нужно подбирать упражнения таким образом, что бы они тебе именно нравились,
И когда они начнут надоедать, то снова менять их,  т.к. я думаю  что если упражнения надоели и их не хочется
выполнять, то и нуп  тренировки будут без усердия, а это не к росту.

Так же крепчает мотивация сделать себе 20 см длинны НБПЕЛ.
Вытягиваю полуэрегриванный , и того выходит 19-19.5 см, эта длина мне кажется вполне большой,
Вот и стремлюсь к 20 см длины.
Я твердо настроен на это. То после достижения этой цели, все свои силы брошу на ЕГ.

Раньше я хотел 16 см ЕГ, но теперь почитав истории обладатель 16 см ег, и оценив свои силы и возможности в росте,
Снизил цель до 15 см ег, но зато я уже смогу увидеть с ними жизнь ( Шутка про Николаича)

А теперь мне нужен ваш совет нупо братья.
Я 4 месяца сидел на мануале, и хочется подключить подвешивания, пока в перспективе, но уже сейчас обдумываю это,
Подвешивать начну с сентября, Лето доделаю мануалом.

Суть проблемы. От ег здорово растет длина, моя цель, но и ег именно основания от него тоже растет, а оно у меня и так на 1 см больше середины.Вот и вопрос, если начать активно подвешивать, то  не приведет ли это к огромной разнице ЕГ основания и сотальной части,
Не хочется иметь ЕГ основания намного больше чем остальную часть ПЧ, я ведь стремлюсь это исправить.

Mr.Jons

01 июля 2016, 06:29:40 #333 Последнее редактирование: 01 июля 2016, 07:20:16 от Mr.Jons
ВАЖНЫЙ ПОСТ,ЧИТАТЬ ВСЕМ, ТАНК, ПРОЧТИ ПОЖАЛУЙСТА

ЗАМЕРЫ-1.06.2016. !!! Конец 4 месяца чисто мануального НУПА!

Братья, обидели вы меня, никто не пишет, на вопросы не отвечает :(  :unsure:

----------------------------------------

Небольшие изменения в процессе измерений.
Решил прекратить замерять NBPFSL толку от него-0, Но зато теперь стал замерять FL и FG (длина и обхват спокухи).

И вот еще, BPFSL , при его измерении я раньше пальцами тянул головку, теперь понял что надо кулачком, делаю именно так.

В общем, измерения проводил максимально честно.Линейку вдавливал в кость ребром, не вижу смысла вдавливать её под кость,
Я себе тогда смогу 22 см БПЕЛ намерить :D  Мерил стоя, без вупов, жаль линейка железная((

И да, по просьбе And22 сделал измерения еще и сидя, что бы выяснить какова разница будет.

Я  ненавижу контрольные замеры! Меряю спокуху пч встает как камень, меряю стояк, он вырубается моментально, это ужас,
Ненавижу контрольные замеры!!!!! Что бы четко, сделать точные замеры, у меня ушло около часа! Член то вставал то падал, и то 100% эрекции так и не добился! АААААААААААААААА!!!
----------------------------------------

И того линейка показала! СТОЯ!

FL- 12-12.5-13 см  :D , я считаю самый трудный замер) Как держишь для параллели, влияет на длину, пусть будет 12.5 (средние), без тонуса,чистая спокуха! Также измерил в висе, сбоку , тоже чисто без самообмана.ТУТ ЧЕТКО 13.5, я рад братья!

FG-11.5 см. это середина, конец 11, основание 12.5. Тут тоже трудно говорить о точности, ибо мерил раз 5, пч немного набухал, как только полностью вырубался, резко мерил.Может максимум +0.5 см есть погрешность, но то она и спокуха что всегда разная.

BPFSL-21-21.3 см. -0.5-0.2 см за июль. Ибо были сосудистые соло.Думаю ничего страшного. А может то просто из-за способа замера.

BPEL-19.5 (эрекция 90%), тут без изменений .

NBPEL-17.5-18.2 см, то встает то падет, о ужас.Предельного стояка я так и не добился ( в это раз слить  и на пике замерить не мог)

EG-13.2 середина, 14 основание. под концом 12 см, если брать самый минимум на ромежутке сразу под головкой 11.5 см, но не так заметно, ибо ширина почти одинаковая, разница лишь в высоте.

СИДЯ! Спину назад, прогнувшись в поясе, ПЧ параллельно полу,
NBPEL-19.5 см.
BPEL-20.5 см.

Еще хотел наконец таки сделать фото!
Уже держу телефон, линейку, но он так и не встал толком, ужас, скоро попробую снова сфоткать!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВЫВОДЫ!

1) Роста нет, и это печально!
2)Пора менять прогу, текущая мне не нравится.
3)Разница в ЕГ основания и конца, причина тому уплощения ПЧ к концу, то есть ширина почти одинаковая, а вот высота на конце меньше ширины, а в середине и основания почти идеальный цилиндр, в общем, пора что то предпринять серьёзное, для исправления!
И ВОТ ЕЩЕ! ЕГ конца в спокухе 11 см, в стояке почти так же, что за чертовщина!!!?!??!?!
4) Надо увеличить головку! Она у меня не ярко выражена.
5)Этот месяц нупил не регулярно, были несанкционированые пропуски,
6) След замеры только 1 сентября, не раньше!Выкидываю линейки!
7)Беру отдых на неделю, и ПЧ отдохнет, а главное морально отдохну, поеду на море!
8)Пора заняться настоящим НУПОМ!!! Нужно взять ситуацию и ПЧ  в руки! И начать настоящую войну во славу ЯЛДЫ и роста!!!!
9) Для размера мечты и идеального ПЧ, НУЖНО! Прибавить 1.5-2 см длины, прибавить 1.8-2 см ЕГ, сравнять ЕГ  по всей длине, увеличить головку.

10) Цель спокуха-15 на 13.
Я черт возьми сделаю это! Пост кончится через 4 дня, и я начну ДОМА,  ибо учеба кончилась, нормально есть, наберу массу, и нупить как одержимый!!
Во что бы то не стало, вы! Поняли меня!? те кто скажут "Ты живешь нупом, ты фанатик, у тебя и так нормальный, лучши иди трахайся" Идут лесом, Хвала НУПУ!

-------------------------------------------

Вопросы к истинным БРАТЬЯМ НУПЕРАМ (ТАНК, НАДЕЮСЬ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО)
1)Что вообще думаете о перспетиве роста, и удастся ли мне, выполнить пункт выводов "9"?
2)Что посоветуете по проге, и стоит уже тянуть, или дальше делать сосудистые? Разница бпфсл и бпел 1.5 см
3)Что скажите про пункт "3" и ег конца,  одинакового в спокухе и стояке, как его увеличить?!
4)Как увеличить головку пункт "4" выводов.
5)Я растун или показун?
6)Как и какие лучше сделать фото? какие замеры и т.п?

Танк, я знаю ты читаешь это, помоги своему младшему брату нуперу!
Братья, помогите советом, а то чувствую себя покинутым на форуме.

Все всем ялды, каменной эрекции, мирного неба над головой вам и вашим близким! (ялду только мужикам :D  :D  :D )

НУП ФОРЕВА!

100% Gratis

01 июля 2016, 08:24:13 #334 Последнее редактирование: 01 июля 2016, 08:49:54 от 100% Gratis
Mr.Jons
ЦитироватьЧто вообще думаете о перспетиве роста, и удастся ли мне, выполнить пункт выводов "9"?

Мне кажется это реально,зависит от того как качественно будеш нупить

Цитировать4)Как увеличить головку пункт "4" выводов.

Есть такое упражнение мумия- туго обматываеш член ,

кровь из ствола выдавливается в головку-сам буду делать на соосудистом цикле
Цитировать5)Я растун или показун?

ЦитироватьFL- 12-12.5-13 см

ЦитироватьBPEL-19.5

ЦитироватьNBPEL-17.5-18.2

Получается растун
Цитировать2)Что посоветуете по проге, и стоит уже тянуть, или дальше делать сосудистые? Разница бпфсл и бпел 1.5 см

Я бы на твоем месте задумался о эксе или вешалке,раз рост встал
ЦитироватьТы живешь нупом, ты фанатик, у тебя и так нормальный, лучши иди трахайся

А вообще иди и трахайся!!Одно другому не мешает

Mr.Jons

01 июля 2016, 11:47:30 #335 Последнее редактирование: 01 июля 2016, 11:55:35 от Mr.Jons
100% Gratis
спасибо за советы!от вешалки растет ег основания, у оно у меня и так нормальное)Я пытаюсь к концу сравнять,
Так что вешалка отпадает.

Конечно не мешает) Спасибо

vitos0816

Mr.Jons
С таким настроением все получится! Бразерский размер у тебя)

Рости большой)
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Tankiro

Mr.Jons
прочел твое сообщение)
настроение точь в точь как у меня)
Одержимость нупом-крайне положительное состояние для роста

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EGшник

01 июля 2016, 22:07:24 #338 Последнее редактирование: 01 июля 2016, 23:08:26 от EGшник
Чет парни почитал, вы тут загоняете по поводу сосудистых и роста длины) Скорее всего от чистых сосудистых результат будет наоборот.

По поводу растяжения туники "вширь",элементарно - помпа(тянет во все стороны и тунику и все остальное), клемп(давлением из нутри тянет тунику в ширь). Ну и веревка, я думаю тоже тянет. Так же думаю тянут и обычные растяги, но не так акцентировано(тк туника состоит из разных волокон связанных между собой(надеюсь поняли о чем я)). Если будите долбить чисто клемп, и помпу(кроме пакинга), то длину урежет, оно и понятно, что у пч туника(ограничитель,оболочка) -  она как шарик, будешь тянуть чисто вширь, он укоротится, если не будет успевать восстанавливаться. Тут надо грамотное совмещение, растяги конечно нужны, даже на чистом цикле сосудистых. это лично мое виденье ситуации)
vccv

Mr.Jons

vitos0816
ЦитироватьС таким настроением все получится! Бразерский размер у тебя)

Рости большой)

Спасибо бро!И ты поправляйся скорее!!! Да, размер хороший, но нужно 20 на 15.

Tankiro
Цитироватьнастроение точь в точь как у меня)
Одержимость нупом-крайне положительное состояние для роста

Спасибо Танк, что можешь по некоторым вопросам ответить?

EGшник
Интересная точка зрения,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru