08 июля 2025, 04:26:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

asus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот еще добавлю фотку. Мне кажется это самый офигенно сбалансированный размер. Длинный как мне нравится( не подумайте что я гей). И вроде не очень толстый думаю меньше 16. Так как 16 эта банка из под пены невея только что подержал ее в руке.
Какие параметры на картинке по вашему мнению?
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

Трунд

Mr.Jons
ЦитироватьДля роста ЕГ нужно тянуть тунику в ширь!!!

Эврика! :D А сосудистые упражнения с какой целью по-твоему существуют? Зафиксировать новую длину?

Mr.Jons

Трунд
Сосудистые для раскачки пч мускул, а это тунику не растянет, сосудистые дают длину и немного ег
Добавлено:
asus
У меня как раз сейчас 18 см на непредельной эрекции, и 18.5 на пике но без слива)
А вот сливать да, по поводу 3 раз в неделю не знаю, но раз в неделю сливаю да,
Необходимо.30 сек это жестко) ахахаха, и 50 мин на перезарядку, не круто получилось, :D
ЦитироватьА что скажешь про вешалку?

Имхо мощнее мануальных тяг, думаю в мануале у тебя нет опыта еще, я тоже поначалу плохо тянул сейчас опыт есть тяну как надо.
Вешалку советую начинать с небольших весов в 0.5 кг, и плавно повышать,ИМХО большой вес на вешалке сразу, может даже сжать ПЧ,
От чрезмерной нагрузки.Хочешь вешать давай, как раз основание ег увеличтся)

На фото думаю 21-22 на 15-15.5

Добавлено:
Танк, напиши пожалуйста что думаешь обо всем этом clap_1  

Трунд

Mr.Jons
От сосудистых немного ег и длина. Ладно, пусть будет так. А что в таком случае надо делать конкретно для роста обхвата, не затрагивая длину?

Архитектор

Mr.Jons
Веревка Архитектора :D  вот тут перебор. Немного посмеялся. :D

С ростом, ялда по длине приличная. 20ка не за горами. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Для роста ЕГ идеально подходит суперсет из связки джелк5мин+эр.сгибания5мин. И так по кругу, 4 круга дадут идеальную проработку обхвата. Сужу по себе так как ВУП по ЕГ видел +1.5 см, огромные цифры. И не стоит забывать, что такая тренировка травма опасная.  :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьА что в таком случае надо делать конкретно для роста обхвата, не затрагивая длину?

Имхо, чисто ег или длинну нереально увеличивать, пусть еле заметное изменение будет и в том и другом что не делай.
Вот и думаю какие упражнения должны помочь для растяжки туники,именно для ег)
Может раскатка скалкой полуэрегрированного? :D

ЦитироватьВеревка Архитектора  вот тут перебор. Немного посмеялся. 

С ростом, ялда по длине приличная. 20ка не за горами. 

Архитектор

Дак вроде же ты придумал и популяризировал)))
Спасибо, да длинна радует, а ег огорчает, 20 см длины было бы очень круто!
Я сам не верю что 18.5 см длины есть) Посмотрим, может до конца года получится сделать 20см, это был бы прорыв)

ЦитироватьДля роста ЕГ идеально подходит суперсет из связки джелк5мин+эр.сгибания5мин. И так по кругу, 4 круга дадут идеальную проработку обхвата. Сужу по себе так как ВУП по ЕГ видел +1.5 см, огромные цифры. И не стоит забывать, что такая тренировка травма опасная.   

У меня такого вупа в клемпе не было!
Вот сухой джелк у меня вообще не получается, только в виде продавливаний.
А от сгибаний я ничего не чувствую :(

Вот бы ег попер,  надо разработать схему для растяжки туники в ширь)

Sahka

Да как с таким размером живут вообще ,никуда не годится  :(  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Атлант

Mr.Jons
что не понял, как в ширь ростянуть кроме сосудистых? может что то не догнал <_<  

Архитектор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru