04 июля 2025, 13:00:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

manual_grower

Wооdy
Остается только ждать возвращения нупо-воина и рассказов про самоотверженные тренировки в отшельничестве в нупо-пещере под Коррозию Метала, тащемта, с самодельной помпой из под бутылки водки  clap_1  

Wооdy

Джонс нупит, однозначно, я в него верю. Ждем возвращения. Думаю вернется, когда сделает 14 ег с небольшим запасом )  И с рассказами о его первых трах-приключениях )

Kelnmiir

ну хз Джонс, дело конечно твое, но как мне кажется ты достиг офигенных успехов, я бы рад был достичь хотя бы твоих стартовых, не то что того, что ты уже нанупил, и такие истории и примеры мотивируют, вот заходит сюда куча чуваков, мотивируется, даже не пишет ничего, а ты сам того не подозревая влияешь на их жизнь!! так что спасибо тебе чел, не хандри, вжизни бывают разные полосы, но за свои тридцать лет я выучил один урок, рано или поздно все станет норм в любом случае, и в любой ситуации, расслабься и получай удовольствие от каждого дня, и не загоняйся - девствнник или нет, ты же никому ничего не должен, живи в кайф и будь счастлив!)
Догнать и перегнать Tankiro!!

Отделочник

Wооdy
ЦитироватьЕсть тут один такой, который нанупил 50% от стартовых.

50% от чего, длины, объема или обхвата?

And22

Samuelis
Средний прирост сотрудников Румынскага пасолства 146% от стартовых размеров

Wооdy

Отделочник
От длины. Ник не помню его. Было у него 10, стало 15 см. Ну ты понял, о ком я )

Отделочник

Wооdy
от длины это немного больше чем док*я :unsure: если бы у меня получилось +50% бпел, то это было бы не много ни мало 17+8.5=25.5 :blink:  

Tankiro

Хватит не по теме флудить!
придет хозяин персоналки сам расскажет, если захочет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bandd

Ну грустит он, это нормально. У меня 18 на 14 и я тоже грустю. Персоналку не читал, но поверьте, 18/14 это не елда и она не у 10% мужчин на Земле. Это обычный член, который не заслуживает супер восхищения не у владельца, ни у женщин.

С таким размером можно жить, но прыгать от счастья..гордится....вряд ли

:unsure:  

Rastun

Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru