04 июля 2025, 07:38:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Wооdy

20 мая 2017, 12:55:20 #1340 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 13:34:30 от Wооdy
Насчет того, что важнее длина или ег, к примеру, что для бабы будет лучше: 20х13 или 16х15. То ответ думаю очевиден.
Длина важна, но ЕГ важнее )

Bandd

Wооdy
Зато...
20х13 можно согнуть попалам и получится 10х26 вот это будет огонь!  :D  

Tankiro

Wооdy
зря так думаешь, что очевиден

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

По 500 раз мусолите одну и ту же куйню уже мозги закипают читать это,если кто-то считает что 10х10 за*бись,пусть так считает,кто-то 18х15 считает идеалом,кто-то 20х16 один куй все при своем мнении остаются так какого куя об этом писать постоянно?

Зелень

20 мая 2017, 17:23:17 #1344 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 19:58:36 от Трунд
eminem1
А кто считает 10 на 10 за*бись ?
У меня 16.5 на 15.5, хочу длину, что бы до дна доставать, психологически меня это возбуждает, но девушки с говорили, что ещё бы объёма, кууудаааа больше ? Видимо есть куда. Длину бы поменьше.

Tankiro

я вот вообще не пойму, зачем это обсуждать то с телками?
что есть, тому пусть радуются
мне ни разу не говорили больше или меньше или ещё чтотот такое(ну только что больно и комплименты часто делают)

потому что я считаю что обсуждать свои размеры с бабами-это неуверенность и подкаблучничество

ну бред же стараться угодить им...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Зелень
ЦитироватьУ меня 16.5 на 15.5, хочу длину, что бы до дна доставать, психологически меня это возбуждает, но девушки с говорили, что ещё бы объёма, кууудаааа больше ? Видимо есть куда. Длину бы поменьше.

Так и говорили? При 16.5 НБПЕЛ длину бы поменьше?
Tankiro
Цитироватьну бред же стараться угодить им...

Ну по сути все участники форума этим и занимаются. Если не согласен, представь ситуацию: ты остался на земле одним единственным человеком, это достоверно тебе известно и для надежности, ты еще и на необитаемом острове в центре Тихого океана :D Никаким образом выбраться оттуда нельзя, а даже если и можно, то все равно на земле нет никого, кроме тебя. Вопрос - ты будешь годами заниматься увеличением члена? :unsure:

Зелень

20 мая 2017, 18:16:33 #1347 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 18:17:05 от Зелень
Tankiro
Макс, а почему бы и не пообсуждать, после секса обо всем разговариваем, о вагине, члене, политике и тд. Это лишь интерес, подкаблучник это другое.
And22
Говорили, что длина в самый раз или бы поменьше. А вот ЕГ им подавай. Ни одной не понравилось, когда доставал до дна.

Bandd

20 мая 2017, 18:50:33 #1348 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 20:00:51 от Трунд
Зелень
Да потому, что неприятно это и от этого у них настрой падает. Нужно чтоб член терся хорошо у входа, гладко и без дискомфорта.

Это тоже самое как дрочить в стакан и постоянно головкой бится об дно, только нам то можно и так, а женщины более чуткие в этом плане. Поэтому ЕГ даёт чувство наполненности и достаёт со всех сторон до нервных окончаний.

Да и ощущения для нас круче, вообще не кайф когда в разработанную вагину тычешь своим тонким хером, никакого толку. Поэтому щас и модно аналом увлекаться, рожавшая женщина которая не занимается кеглем, после первой палки превращается в бездну. И там, в этой бездне, с маленьким ЕГ делать нечего. Увы.
Добавлено:
And22

Мне тоже так говорили, когда пытался засадить максимально отталкивали. 90% не любят боль внутри.
Сори что встрял в беседу.

Зелень

Bandd
Это понятно. Но вопрос я задаю, а не они, я интересуюсь для своей статистики, хоть и говорят, что все идеально, но я настаиваю на ответ на свой вопрос, вот и получаю ответ, что объём лучше. Ни разу не чувствовал, что мой пч болтается.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru