04 июля 2025, 12:51:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Растун8

Mr.Jons
Брательник че то ты совсем поник
Может хватит уже ныть? Возьми свои яйца в кулак и строй свою жизнь емае, жить в свое удовольствие вот он смысл жизни, нельзя так убиваться это не выход пойми ты уже наконец!  
Рост неизбежен

Inokent

05 мая 2017, 00:05:52 #1311 Последнее редактирование: 05 мая 2017, 00:12:31 от Inokent
Весь депресняк у нас в мозгу. Это обычная реакция организма на какой-то раздражитель, выделяется гормон кортизол и тянет за собой остальные стресовые гормоны, что и создает нам чувство безысходности. Но это всего лишь нас так запрограммировала природа.. Зачем? Да хрен ее знает! Перестань вестись на выходки этой самой природы, перестань себя жалеть и иди к своей цели не ломаясь ни перед чем и перестань себя жалеть, хоть и это приносит тебе удовольствие.. не будь слабаком, не только тебе плохо, есть люди у которых намного все хуже, но они не ведутся на то, что им диктует организм, они выше этого, они думают головой, а не чувствами, сдаться и ныть может любой,  будь мужиком иди к цели не ломаясь ни перед чем..хоть и хочется сломатся.. Это тоже как и спорт или нуп, если идешь вперёд не ломаясь ни перед чем, стаешь чемпионом или как остальные ноют, то писька не растет, то бицуха, но при этом только ноют, поэтому не ной и иди вперед, не будь "бабой", будь примером для подражаний.

барс 111Ibra111

Растун8

барс 111Ibra111
Да обычный депрессняк, у самого такое бывает, и по себе знаю что если заострять на этом внимание будет только хуже
Но все таки надеюсь он перестанет страдать херней и вернется
Добавлено:
Мужик, скажу то, что считаю нужным сказать
Ты был одним из примеров для подражания для меня, давал лютую мотивацию, делился опытом, да и никогда не проходил мимо, за что тебе конечно же спасибо. Почти в каждой персоналке отписывался, делился мыслями, помогал новичкам, ты был частью нашего НУП братства, и лично мне бы, очень не хотелось что бы взял и вот так вот все бросил, я надеюсь на то что ты это прочитаешь, и сделаешь свой правильный вывод дружище. Всем спасибо за внимание, я всё.  
Рост неизбежен

Wооdy

Джонс, с возвращением! И давай, больше не пропадай :)  Постарайся забить на все, у многих сейчас депрессняк.

manual_grower

Mr.Jons
ЦитироватьТо что ты написал, похоже на троллинг.
Мне неприятно читать это в своей персональной теме.

Ну что ты, я же по-братцки  clap_1

А вообще больше твое поведение смахивает на троллинг, очень тонкий и жирный. Пытаешься играть на чувствах людей, вызывать к себе жалость. Вернулся, так нупь. Не пойму этих порывов, типа я вернулся, а нет я не вернулся, я ухожу навсегда, всем пока  :(
Останешься ты в умах нупоров, как сдавшийся, не достигнув своей цели в 0,5 см ЕГ  :(  

ДяДя VoVa

Mr.Jons

ЦитироватьЯ так и не достиг своих целей в нупе, более того, мне даже не пригодился мой обновленный член,
Я так и остался девственником.

Приветствую дружище, ты забыл как ты начинал путь война нупо на нашем форуме? :D  И нес невероятную чушь по поводу размеров члена с которых стоит начинать свою половую жизнь? :D  Я уверен что мои посты в начале твоей темы да и наше общение в целом в лички, частично исправило твое серое вещество в которое находиться в черепной коробки. :)  Че ты загрустил дружище, ты уже имеешь елдак!!! елдак!!! :)  Который к слову не имеют около 90% парней на планете земля, тебе это мало что ли? Забей на нуп если за...пался вкалывать и мечтать о размерах гошана, которого у тебя не будет никогда как и у 99.9% парней с нашего форума. :) У тебя все данные есть рост елдак молодой возраст и кавказская внешность и это играет не последнюю роль, бабы тебя точно не обходят стороной! Поэтому не исполняй и не пиши такие унылые посты, все будет отлично дружище!!! :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Отделочник

16 мая 2017, 05:58:17 #1317 Последнее редактирование: 16 мая 2017, 06:53:01 от Отделочник
ДяДя VoVa
салют, давненько тебя не было. Может Джонса забрали в армию? ...какую там нибудь... написал вроде, что новый размер не пригодится

Mr.Jons
ЦитироватьЯ так и не достиг тех вершин, того могущества о котором мечтал и грезил всю свою недолгую жизнь.
Я так и не разгорелся в яркий огонь, всепоглощающий, всеоблемлющий.

дружище, ну какое могущество, что ты такое говоришь, для этого надо десяток Тополь-М для затравки, да и нафиг оно нужно, это могущество и всепоглощение яркого огня, что ты им делать будешь допустим при наличии? :)
ты хотел до 19ти лет разгореться до полного?, тогда тебе эдак в веке 10м надо было родиться воином, но и они в среднем до 25 жили, в основном воевали, мало трахались, им точно ялды не нужно было

manual_grower

16 мая 2017, 08:19:19 #1318 Последнее редактирование: 16 мая 2017, 08:20:11 от manual_grower
Даа, с 18,5 на 13,5 ег загрустить это надо постараться себя загнать и накрутить в мыслях, не каждый сможет! Особенно, если еще ВУПа накачать, думаю ни одна телка не останется равнодушна.
Тут еле до 15 длина не дотягивает, все равно стараешься смотреть на жизнь позитивно и с надеждой на светлое будущее!
Непонятны мне душевные терзания мистера Джонса  :)

Wооdy

manual_grower
Из-за ЕГ он немного переживал. Он же в последнее время понял, что егэшка важнее длины. Типа пусть даже длина уменьшится немного, но зато ег пусть растет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru