04 июля 2025, 20:26:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

astralsex

Цитироватья захотел передернуть, и я передернул,

ЦитироватьМужик сказал, мужик сделал прям.

Вспомнилось сразу:
ЦитироватьМаяковский В. В. -- «Гимн онанистов»

Мы, онанисты, ребята плечисты!
Нас не заманишь титькой мясистой!
Не совратишь нас пиздовою плевой!
Кончил правой, работай левой!!!

Mr.Jons

03 мая 2017, 15:29:16 #1291 Последнее редактирование: 03 мая 2017, 15:52:19 от Mr.Jons
С марта по май не представлялось возможным заниматься НУПом.
Ибо неидентифицированное кожное заболевание спрогрессировало
и на венце головки полового члена появились мокрые корки, которые источали слизь.
Такая же болячка была на мошонке, даже две. И на лобке.
Это доставляло много неудобств (и боли)

Но с верой в светлое будущее, мольбами о помощи и ветеренарной мазью "ЯМ" я поборол кожное заболевание.
Однако на месте очагов заболевания остались еле заметные шрамы, в виде красных пятен.

На кисте и груди данные шрамы пятна заметнее. Некоторые очаги заболевания исчезли бесследно. Хвала небесам!
--------------------------------

Я многое осмыслил за прошедший период времени. Я потерял двоих очень близких друзей...
Один из них умер, второй же, он жив, но в любом случае я потерял его..

Также произошло немало других печальных событий...
Сегодня меня посетила мысль, что я не состою ни в одном обществе, обществе сплоченных людей...
Разве что в обществе студентов, где меня считают ненормальным, что скорее всего так и есть.

И мною было принято непростое решение - вернуться на форум, и вести записи в своей персональной теме.
Да, я - Mr.Jons вновь встал в ряды НУПеров.

Начал вчера. Сделал джелк, пару продавливаний, посредством чего добился хорошего ВУПа.
Замеры не делал.Только замеры ВУПов.

Пару недель назад, во время мощной утренней эрекции принял решение сделать замер NBPEL
Измерение выдало результат - 18.5-7 см.

Проводить замеры не собираюсь и в будущем.
Даже замеры ВУПов.
Вчера был в местном секс-шопе (магазине)
Увиденное повергло меня, не не в ужас, в состояние смущения.
Однако кое что, меня здорово обрадовало - крем Персидский Шах, который я собираюсь купить (стоимость 800 руб, объем не помню)

Пока буду делать джелк и легкие продавливания.
Дальше будет видно.

Я иногда посещал форум.
Меня оскорбили сообщения некоторых пользователей.
Мне грустно, что меня считают здесь, на Gratis\\\'е, на форуме, куда я вложил немало своего времени и сил создал три темы, которые я считаю полезными, считают троллем, дураком и бездарем.

Но более всего меня задело поведение модератора Incubus\\\'a ,
Точнее его новая аватарка профиля.
Я не имею веса на данном форуме, но данное действие некогда могучего модератора недопустимым,
Более того, я считаю это прямым оскорблением.

На этом мой пост, посвященный возвращению на форум окончен.

P.s.
Приношу свои извинения за возможные опечатки и ошибки, надеюсь, это не помешает вам в чтении данного поста.

С уважением, Mr.Jons

Живой араб

Растун8

03 мая 2017, 16:48:45 #1293 Последнее редактирование: 03 мая 2017, 16:51:20 от Растун8
Mr.Jons
Эй бро, ты чего приуныл? Жизнь то продолжается мужик. Как я понял у тебя депрессуха конкретная, вот такая же херня и у меня в последнее время, да она у всех бывает, всякое ж дерьмо в жизни случается, но с таким состоянием и настроем далеко не уйдешь. Просто займи себя чем то, что тебе в кайф, НУП(чем ты надеюсь долго будешь заниматься, ну минимум пока ненаростишь себе того чего хочешь), спорт, увлечениями, общайся с людьми побольше, знаю, бывает жопа на душе, и на всех злость, даже на прохожих,а порой и на родных, но поощавшись с кем то, понимаешь что человек тебе открыт, и даже улыбается, а ты такой в голове (и зачем я ходил весь день хмурый как дурак, один раз улыбнулся и отпускает).
Насчёт друзей, мои соболезнования. Потерять близкого человека, это страшно... Если заплакать по везкой причине , как эта например... в этом ничего нет, это бабы рыдают когда им что то надо, а мы держимся до талого, но... но бывает в жизни говно, да и пойми ты человек а не робот, но плакаться и жаловаться на жизнь, по всем пустякам это уже не помужски, а того друга мой совет забудь, я не знаю что он сделал тебе, предал или другое, то мой совет верный , но в любом случае взвесь все сам.
Короче, хорош ныть, жизнь продолжается, и догоняй уже мой обхват :D
Рост неизбежен

Tankiro

Mr.Jons
ЦитироватьСегодня меня посетила мысль, что я не состою ни в одном обществе, обществе сплоченных людей...

состоишь брат, в обществе нупоров :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

барс 111Ibra111

Нигрилла

Mr.Jons
ЦитироватьНо более всего меня задело поведение модератора Incubus'a ,
Точнее его новая аватарка профиля

Ну он наверно не специально)  

eminem1

Mr.Jons
Пля чувак у тебя 19 сантиметровый болт,кто считает тебя ебл*ном показывай тем свой болт :D  

Mr.Jons

Живой араб
Постараюсь сделать так, что бы мое возвращение не было напрасным.

Растун8
Мое душевное состояние в последнее время нестабильно.
Но кризис миновал.

Благодарю тебя за поддержку.
Твой обхват догнать?
Я здесь именно для этого.

барс 111Ibra111
Цитироватьс возвращением!

Я не стану лукавить,
И напишу все как думаю.
Во первых спасибо.

А далее...
Когда меня забанили, и я пропал,
Ты писал мол таких надо гнать, или нечто подобное,
Смысл был таков.
Теперь ты пишешь с возвращением. Если это не сарказм,
То ты двуличничаешь. Не люблю двуличие, хотя сам из таких,
В любом случае, я считаю что тебе нужно больше НУПить, и меньше посещать тема "Какой размер... и т.д"

Нигрилла
ЦитироватьНу он наверно не специально)

Мне не кажется это смешным.

eminem1
ЦитироватьПля чувак у тебя 19 сантиметровый болт,кто считает тебя ебл*ном показывай тем свой болт

О, ты все еще здесь.
Рад видеть/читать тебя в своей теме.

Rommy

Mr.Jons
ЦитироватьСегодня меня посетила мысль, что я не состою ни в одном обществе, обществе сплоченных людей...

О чем речь-то?) В каких ты хотел бы состоять группах?)

И почему тебя считают ненормальным?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru