14 августа 2025, 10:27:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

vuk

Клеар вита абе.. против перхоти..
пол года уже..
проблем нет..
советую! B)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

gumarbas

Здравствуйте.
Вот уже месяц занимаюсь по программе новичка. Сейчас делаю разогрев, растягивания 15-18 минут, потом мокрый джекл минут 25, потом разогрев и кегель. Вроде в толщине немного прибавил, но в длину никак не идет. Может я неправильно что то делаю? Какой перерыв должен быть между растягиваниями? я имею ввиду допустим сначала тяну вниз секунд 40, потом влево вниз. между ними должна быть пауза?

Еще один вопрос касается факторов роста. Согласно теории мне нужно идти на толщину (я так и делаю, налегаю на джелк), но где то читал что джелк тормозит рост длины? так ли это? Хотел спросить у опытных, когда можно перейти к более сложным упражнениям на обхват? Текущие мои упражнения, на мой взгляд, не дают нужнуюю нагрузку....вроде пенис все спокойно переносит....

И последнее? Целесобразно ли после месяца тренировок покупать экс (учитывая тот факт, что согласно LOT теории мне в первую очередь нужна толщина)? Если да, то какой можите посоветовать?
По моему гораздо легче сначала набрать длину, а потом ширину....
Заранее благодарен.

Димчег)

gumarbas
конечно для месяца занятий сессии длинные у тебя, особенно джелк, но раз ты говоришь что нагрузки норм переносишь, то ориентируйся на ощущения
а теория это теория, пробуй и экспериментируй, найдешь для себя что-то оптимальное, но главное не переусердствуй  ;)  

рядовой2

В убогом теле хереет разум !

gumarbas

Цитироватьgumarbas
Зачем две темы создавать?

Случайно вышло, сам не знаю как удалить теперь

hikaman

Привет всем! Я новичок тут. Раньше НУПом никогда не занимался. Длина члена 15 см. Я хочу работать только на длину, толщина меня устраивает. Скажите пожалуйста, можно ли сразу начинать носить экстендер? На упражнения времени катастрофичеески не хватает. Реально ли будет вытянуть до 19 см используя только лишь экстендер?

Tolkonachal

hikaman Носить экстендер можно сразу, в теории при твоих начальных данных 19 см вполне достижимы, но всё это очень индивидуально.
Дорогу осилит идущий

hikaman

Подскажите пожалуйста, где в Уфе можно приобрести экстендер и получить хорошую консультацию по его использованию?Есть здесь кто-нибудь из Уфы?

hikaman

Скажите, где лучше экстендер приобрести?

Postal2008

Всем привет! Я уже не совсем новичок, в НУПе уже год. Практикую джелк, недавно добавил ещё и клэмп. Так получилось, что пришлось прервать тренировки на недели 3. Но вот буквально вчера продолжил. Так как был перерыв, решил сильно ПЧ не нагружать и обойтись только джелком, около 100-150 повторений. Ну так суть вопроса :) По середине тренеровки кольнуло в головке, точнее даже в уретре в области головки. Крови не было. При мочеиспускании боли нет, но если надавить на головку, испытываю небольшую боль в виде покалывания. При джелке использовал масло Джонсонсбейби и секса пока ещё не было. Хотел спросить, что это может быть? Раньше ничего подобного небыло, поэтому как-то растерялся:) Заранее спасибо:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru