16 августа 2025, 07:39:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

skromengod

Postal2008
ЦитироватьПо середине тренеровки кольнуло в головке, точнее даже в уретре в области головки. Крови не было. При мочеиспускании боли нет, но если надавить на головку, испытываю небольшую боль в виде покалывания.

ну так давай рассказывай - ниче страшного же не произошло?? все в порядке? без травмирования пениса никак ... главно аккуратненько ))
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Postal2008

skromengod

Просто некоторые симптомы по описанию некоторые болезни напоминали. Единственное, что никаких выделений не было и в туалет ходить было не больно. А так сразу бы в урологу побежал. Ну а сейчас, спустя неделю, вроде как всё нормально. :) Незнаю, что это было. Возможно как-то, что-то пережал.

skromengod

Postal2008 наверно ПЧ еще чувствительный сильно и сопротивляется немного)) резко нельзя травмировать пч , а постепенно можно ))сидение на ПЧ классная вещь!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

16chlen

подскажите пожалуйста сылкой, тут часто стал встречать термины "растун и показун", понял, что речь идет о пч в раслабленном состоянии, по поиску не могу найти ничего, хочеться почитать если есть тема/ы, спс

стретчер

12 января 2011, 11:03:28 #954 Последнее редактирование: 12 января 2011, 11:03:57 от стретчер
16chlen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Длинный и толстый!

22 января 2011, 20:29:09 #955 Последнее редактирование: 22 января 2011, 22:56:35 от Длинный и толстый!
Приветствую всех! Чтобы не открывать новую тему, напишу здесь.
В Нупе не новечёк.., уже более года как юзаю.. бывали перерывы..  
Проблема такая. Член малость повёрнут влево. При джелкинге правая сторона головки  раздувается больше чем левая, особенно возле уздечки..В результате шляпа как-то не  симметрично увеличивается.. :(    Даже крайняя плоть когда отекает то справа сильнее..  

Может у кого подобное было.. Что посоветуете??
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

REKORD GINESA

Длинный и толстый а какая у тебя хватка и поподробнее весь путь хватки  и ее скорость опиши у меня то ж чуть влево \ и вся правая сторона более припухлая при треньке но если я вниз джелкирую то равномерно получаеться у тебя так же если вниз джелковать

Dragon

Всем привет есть очередная порция вопросов.
Начал месяц назад, исходные данные
без вдавливания 11 см, с вдавливанием 14 см.
Обхват 3,5
После месяца занятий есть прирост по длине 1-1,2 см без вдавливания, по обхвату прироста ноль.
В результате многочисленных попыток следовать программе новичка, получилось следующее:
Растягивания - до 30 раз, но краткосрочные, не по 30 секунд, а максимум по 10, если больше начинает дико болеть в основании головки.
Джелк одной рукой - 3-5 секундные, минут 10.
Иногда использовал бадягу, иногда без смазки, иногда с разгревом, иногда без.
Все каждый день, без перерывов
Большой проблемой стали волосы, уже думаю сбрить все нафиг, потому что в ходе упражнений все равно цепляю и рву наживую, основание ПЧ сплошные ранки.
С эрекцией все в порядке, даже имхо есть улучшение.
Вопросы следующие:
1. Допустимо ли так делать джелк, делать двумя руками ну очень трудно.....
2. Почему такая фигня  с болями при растягивании, хватку смотрел и выверял по видео.
3. Стал наблюдать некоторую диспропорцию по форме ПЧ, основание и головка толстые, а посередине впадинка, некритично, но тем не менее странно, при джелке всегда довожу движение до упора. Отчего может быть?
4. имеет ли смысл применять какие то кремы типа шаха? (не в общем, а именно на конкретном этапе)
5. имеет ли смысл переходить к разным приспособлениям типа экстендеров?(не в общем, а именно на конкретном этапе)
6. Может ли джелк быть не очень эффективным, может ему есть альтернатива? (опять таки с учетом этапа)
7. Вообще при джелке у меня постоянно эрекция процентов 90 не меньше и ощущение что я кровь жестоко в головку гоню, и позывы к мочеиспусканию. Это нормально?

Заранее спасибо за ответы

REKORD GINESA

".....и позывы к мочеиспусканию..... " Поздравляю ты нашел точку G (шутка юмор) . А почему трудно 2я руками делать если ты умудрился 1ой рукой что то вытянуть то 2я руками обязательно даст результат(постарайся научиться 2я джелкить)  

Dragon

ЦитироватьА почему трудно 2я руками делать если ты умудрился 1ой рукой что то вытянуть то 2я руками обязательно даст результат

Ну джелк я так понимаю на обхват, а он как раз прироста не дал, а вот по длине есть прогресс.
Почему не могу двумя руками..........
Дело в том, что может это особенность у меня такая, у меня очень много кожи на мошонке и очень обильное оволосение, тут два варианта или я все это хозяйство тащу к головке или второй рукой придерживаю на месте, но даже если не предерживаю, перехватить просто не за что.
Как то так, думаю попробовать чтото типа клемпинга или юли (кстати так и не понял чем они отличаются) или просто перед джелком чем то хоть слегка фиксировать основание ПЧ.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru