14 августа 2025, 10:27:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

HappIness

Коро4е я не прошу учить меня про амфетамин и физической зависимости нету к нему !
Я спрашиваю влияет ли он на Нуп ?!
Знание рождает скорбь

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

incognitos2

появился вопросик... при джелке я в качестве смазки использую крем для рук :) так можно или всеже лучше что-нибудь другое?

jk3

incognitos2
А какой именно крем и на какой он основе?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай про смазку для джелка.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

incognitos2

jk3
Чистая линия, крем для рук питательный, экстракт ромашки :)
Добавлено:
зы. спасибо за ссылку... написано что можно обычным растительным маслом для приготовления пищи... :) им наверно и буду :)

Serzo

господи,купи себе джонсонс баби масло.Я им пользуюсь, и очень рад.Поначалу только непривычно было,а сейчас норм

Lone Wolf

incognitos2
я тоже при джельке пользуюсь кремом для рук и мне кажется такие крема намного лучше масла джонсон с беби.
Добавлено:
До этого юзал ромашково-глицериновый, счас буду пробовать на основе силиконового масла и вазелинового.

jk3

incognitos2
Цитироватькрем для рук питательный

Впитывается наверное быстро?

Цитироватьможно обычным растительным маслом для приготовления пищи

А еще лучше оливковым :). Серьезно.

Lone Wolf
Цитироватьна основе силиконового масла

Мне тоже кажется, что на силиконовой основе скольжение будет как у лубрикантов из сексшопа.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Димчег)

jk3
ну лубриканты же разные есть, некоторые просто на просто высыхают быстро
если деньги позволяют для смазки юзать либо персидский шах либо химколин, лучше химколин, тюбик маленький а консистенция ну очень жирная, плюс твоей эрекции и росту, по крайней мере исходя из свойств этих кремов(мазей)  ;)  

T@O

Пользуюсь 4 месяца джонсон бабе, проблем еще ни разу не наблюдал...До этого использовал крем для рук, быстро впитывался и из-за этого получил травму, на этом мой опыт закончился. Только масла,не машинные конечно)))
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru