13 августа 2025, 19:38:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Stariy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ночевал сегодня в презике, главной задачей было предотвратить его съезжание по неэрегированному и густо натроксевазиненному ПЧ :wiggle: вроде удалось
но отдельнй номер, это когда я с уже обутым презиком, мимо жены под одеяло пытался нырнуть :crazzzy:
смешного конечно ни чего, но если б я допустил оплошность и прокололся, то презик мог быть воспринят как еще не снятый, а я как абсолютно обнаглевший :vot_bla:  
жизнь хороша, как ни крути.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Stariy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и не говори, прям кино и немцы :jump:  
жизнь хороша, как ни крути.

Sallamander

Позанимался месяц джелком,сегодня случайно заметил что член при эрекции отклоняется влево.То есть сам член прямой,но вот нацелен он влево,от чего так может быть???Подозреваю от неравномерных вытягиваний,то есть  мышцы одной стороны вытянуты сильнее чем мышцы другой.Как исправить?Раньше было нормально,точно помню

Cruzzz

Как исправить делай джелк в другую стороны т.е. не в сторону искревление а наоборот. все есть на форуме что же вы такие ленивые епт.  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

HappIness

А вот вопрос не судите строго  Можно ли амфетамин употреблять ???
Это не мешает не умееньшит результат ????
Знание рождает скорбь

alek20063

Можно, кто ж запрещает  ;)
Но нужен ли НУП, если на фен подсел?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

HappIness

Амфетамин это такой наркотик который употребляют переодически .
И я уже не употребляю просто бывают вписки все нюхают и как то тянет понюхать полюбому.
Вот мне и интересно уменьшит эффект или нет . :confused_1:  
Знание рождает скорбь

alek20063

ЦитироватьАмфетамин это такой наркотик который употребляют переодически

и регулярно, это и назывется зависимостью - физической или психической. В любом случае, спиды явно не способствуют росту и развитию, особенно умственному.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Klark Kent

ЦитироватьИ я уже не употребляю просто бывают вписки все нюхают и как то тянет понюхать полюбому.
Вот мне и интересно уменьшит эффект или нет .

блин, резонный вопрос ибо сам бывает балуюсь... и я думаю не для кого не секрет что при этом с писюном происходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru