13 августа 2025, 03:42:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Stariy

природа появления становится понятной
вопрос как сделать чтоб и упражнение качественно исполнить с учетом наращивания сложности и усилия (в меру конечно) и лимфо кр плоть не раздувать, а то вымахает вперед пч, ходить не удобно будет когда за тапочки цепляется :huh:  
жизнь хороша, как ни крути.

petus

Да фиг его я до этого тянул очень много и долго и небыло а ща прям напасть эх надеюсь не повториться такое.

Stariy

20 марта 2010, 08:13:47 #902 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 08:15:31 от Stariy
Посмотрим какой вердикт профи вынесут, они то наверняка через это прошли!

Еще такую штуку придумал, когда в машину сажусь, пч под себя заправляю, яйца неверх, а его милого, в сторону шоколадного глаза и сажусь на него, ремнем пристегиваюсь, чтоб в случае эрекции из седла не выскочить :D  и поехал, нормальное растяжение получается, к тому же на кочках получаются переменные нагрузки ( дороги то у нас очень этому способствуют), так что, атрекцион не плохой получается. Да, еще подогрев сиденья включаю, булки конечно греет сильнее, но ему тоже достается, короче пока до работы или до дома доедеш 30-40 мин, (а то и час с лишним если пробки) друган мой занят полезным делом. На сколько это добавит эффективности к общей программе сказать сложно, но думаю, что некоторое подспорье все же будет.

Doctor.uz

Stariy
Ленивый НУП называется.
Везде его делаю,где есть возможность на пару секунд залезть в брюки рукой :D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Stariy

20 марта 2010, 10:54:21 #904 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 10:55:08 от Stariy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я так понимаю с крайне плотью у тебя проблем нет, из-за отсутствия таковой? и в проблеме с лимфой подсказку дать не сможет?
но может я и ошибаюсь <_<  

Doctor.uz

Stariy
С детства обрезан.Лимфу хорошо рассасывает троксевазин.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

petus

Да это фигня начала появляться после растягиваний терь постояно и пропадает через часа 4. Че за брет до этого два месяца тянул много и нечеж небыло.

Archa

petus

ebattelky
Да думаю делай так просто по другом не как не получаеться кожа у уснование очень мешает, нормальный джелк не получаеться. Яйца тянеш да и парус тока.
Кстати я всегда делал так незнал что это упражнение называеться сквизи думал джелк это.

Втф?

21 марта 2010, 16:20:15 #909 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 16:33:29 от Втф?
Кто-нибудь знает где можно купить маленький блок(для подвешивания)? Скользящие поверхности недостаточно эффективны. Возможно кто-то из нуперов знаком с автопромом - есть ли где-нибудь в автомобилях(например, в механизмах подъёма стёкол, открытия-закрытия дверей типа "купэ") блоки с диаметром колеса в сантиметр?

Блин, не в тот раздел засадил :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru