13 августа 2025, 03:36:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Doctor.uz

ebattelky
Это вообще то упражнение для суперпродвинутых ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

тестостероновый осквернитель

19 марта 2010, 16:30:30 #891 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 16:34:22 от ebattelky
ну я пока только неделю НУПлю(,
а можно например УТРОМ-ПРОГРЕВ,РАСТЯГИВАНИЯ,ОХДАЖДЕНИЕ ; а ВЕЧЕРОМ-ПРОГРЕВ,ДЖЕЛК????
или эффективность упадёт? у меня утром прост он тормозит, может не успеть понять, что происходит и я в это время потяну нормально
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

тестостероновый осквернитель

petus    мне кстати тоже неудобно делать обычный джелк( кожи у основания много),
а можно сквизи нови4ку делать , или лу4ше пока обы4ным джелком пому4аться?
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

petus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Док сегодня делал растягивание и после 30 мин потягалок заметил траблу такую! В конце ПЧ на кожи (на "индюшачей шейке" при растягивание кожи находиться возле крайней плоти) вырос какойто волдырь на цвет такойже как и сама кожа, не болит, мягкое по виду не изкрови, теперь кожа в конце на ПЧ выглядеть как губы  :) . После растягиваний как увидел это джелк не захотелось делать. Вопрос что это такое, опасно ли ? Можно нупить ?
Блин так сегодня хотел душевный джелк сделать  :P  

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

petus

Ммм... хех эта страная вещь прошла за 4 часа само по себе. Хотя если эта вещь повториться еще раз то попытаюсь сфотать. Ну вобще было смешно на это смотреть  :lol: На мазоль было похоже  :D  

Stariy

Приветствую весь честной народ. Профи, подскажите пожалуйста, раньше ( до прописки на форуме) не регулярно практиковал растягивания с помощью не хитрой тянучки, наткнувшись на этот форум начитался много интересного, 3-ю неделю занимаюсь (растягивания, джелк сухой, с 3-й недели +облегченнный Садсак Слинки, в течении дня переодически кегель), так вот
после джелка кр плоть наполняется лимфой, если шляпу не закрыть, а сама она в этом случае не закрывается, то лимфа не уходит, а если закрываеш, то часов через5-6 все в норме, только шляпа сдувается конкретно и это понятно, утолщенная кр плоть давит во внутрь и не дает головке нормально наполнаться кровью. раньше, до начала работы по программе бывало такое, после усердного или затяжного растягивания но не так сильно и проходило естественно быстрее, а сейчас уж очень ее много стало набираться.
Подскажите пожалуйста как избавиться от этого эфекта.
за ранее благодарен.
Добавлено:
petus
пологаю это тоже лимфа
могу конечно ошибаться, я новичок
жизнь хороша, как ни крути.

petus

19 марта 2010, 19:40:43 #897 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 19:45:28 от petus
Stariy
Вот походу у меня такая же проблема сегодня вылетела первый раз. Ток хз чем оно заполнено так как оно светлее было кожи ПЧ
Хотя у меня не на самой залупе это появилось, а на коже.

Stariy

19 марта 2010, 19:44:42 #898 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 19:48:31 от Stariy
petus
похоже оно
ты не обрезан?
я нет.
видимо надо усилия чуть убавить, хотя тогдо пч не проработается. чета с лимфодренажом не успевается, может тренировки постепенно научат пч оперативней избавляться от лимфы.имхо

ясно одно, как появляется, усердствовать не стоит, а то еще больше ее нагониш, и кр плоть раздует больше яиц
еще думаю такое явление будет растягивать кожу кр плоти, а это не то к чему я стремлюсь, ее и так хватает
жизнь хороша, как ни крути.

petus

Stariy
Кстати я незаметил давило оно или нет на залупу. Но было видно что-то не то при натятом виде.  Неа не обрезан. Хотя уже 2 месяца  доблю со всей дури. Я заметил и за чего сегодне оно появилось седня добавил в низ очень хорошое на тяжение при котором связки норм на тянуты и тянул при этом вниз больше чем в другие стороны. Скорей всего рукой что то перекрыл сильно сдавливал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru