17 июня 2025, 01:48:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Гребень

А вот у меня вопрос:
как вы смотрите на то, чтобы джелькировать прям в ванной, поливая горячим душем ПЧ? Сразу двух зайцев - и джелькируем и прогреваем, да еще и одновременно...

И еще вопрос:
сразу трех зайцев оглушить можно - одновременно под горячим душем прогреваем, джелькируем и качаем  ЛГ мышцу(?!или как она там называется!? - простата короче) Когда сильно напрягаем ЛГ мышцу, член сразу пополняется кровью и набухает(!по крайней мере у меня так!), вот в это время как член максимально наполнился кровью от напряжения этой мышцы(простаты), крепко обхватываем основание члена хваткой "OK" и с силой ведем это к головке(???это называется "Джельк" или "Юли"???). Получается три упражнения одновременно выполняем! Что Вы об этом думаете?

alek20063

Идея-то хорошая как по мне, но сможешь все упражнения одновременно выполнять правильно?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

18 марта 2008, 14:48:23 #62 Последнее редактирование: 18 марта 2008, 14:49:50 от Render86
alek20063
Я надеюсь, что смогу делать все правельно. Пока только так и разминаюсь мин. 10 в душе перед Андро.

А что думают другие росточлены нашего форума на эти три упражнения одновременно?

..."крепко обхватываем основание члена хваткой "OK" и с силой ведем это к головке" - а это упражнение как называется? Джельк или Юли?

стретчер

Render86
Удивил однако-джелк это :) Зачем прогревать во время джелка дополнительно? ты итак разогрел перед занятием...Так и накачка крови через кегели при джелке тоже не новость :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

18 марта 2008, 18:53:24 #64 Последнее редактирование: 18 марта 2008, 18:55:42 от Render86
стретчер
Да просто я форум читал только об эксах, помпах и о вешалках. А о джельке и т.п. эффективном рукоблудстве прочел мало. Так что строго не судите...

Вот еще вопрос: зачем надо обматывать ПЧ эластичным бинтом? Это для чего вообще?

alek20063

Я ПЧ обматываю, когда не ношу экс, а также на ночь, во-первых, для того чтоб он не уменьшался в размерах, во-вторых, чтоб убрать отек после длительного ношения экса (я обрезан, и у меня даже после часа ношения экса появляется значительный отек по линии рубца). Вроде помогает, только надо не переборщить с обмоткой, чтоб не нарушить кровообращение в ПЧ.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tatar7

Ребят, тут сегодня достаточно страшное увидел я. Вообщем делал интенсивный сухой джелк, под конец программы увидел, что голова (не везде) становится синий(синими пятнами), даже что-то около черного..(я то хотел еще юль№3 под конец сделать...) но сразу перепугался.. побежал прогревать.. прогрел.. головка красная...капилляры правда всегда при тренировках разрываются...вообщем, может "звездочкой" помазать ПЧ, чтоб прогреть или же гепариновой мазью для профилактики... очень уж страшны эти вещи для меня.. что это вообще? спсибо, Ребят

стретчер

Tatar7
это микротравмы-не ссы, нормальное дело ;) тока старайся интенсивность сбавить-еще не привык видимо к таким нагрузкам :) не надо звездочкой! еще финалгоном намажь! :lol: актовегин попробуй гель 5%

Tatar7

надо будет тогда актовегин купить... спасибо за совет.  тренировки то можно возобновить.. завтра?(постараюсь, без такой интенсивности... просто хочеться все правильно.. да и поскорее к вешалки перейти)

стретчер

Tatar7
актовегин самое-то, ну мот завтра рано еще, смотри по самочувствию :) надо сдерживать себя-понятно что хочется по-быстрее, но от этих побыстрее тока травмы и вылазят :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru