16 июня 2025, 20:45:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

стретчер

brclb
помпа, клампинг, джелк, эрогированные сгибания. читай сперва наиболее важные темы! ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Stupid Fox

Dancergogo, спасибо!
gent, пока ниоткуда не выскакивал ;)
Dancergogo, gent: хорошо ведь сказали - "личное мнение" и выбор каждого :)

Stupid Fox

Появилась проблема: хватка ОК при джелке мне неудобна - окружность слишком мала, чтобы ее толком захватить. Как альтернативу попробовал делать 2-мя руками, зажимая пч 4 пальцами (2 больших, 2 указательных) как бы ромбом - тянуть легче и кровь перегоняется ощутимее.
Вопросец: сие не вредно?
И вообще: кто что думает?  

AERO9-5

Stupid Fox
я тоже согласен про длину. 13-15 + голова, ИМХО (и опыту) вполне достаточно. а вот толщина :(

3JIou'

AERO9-5
Цитировать13-15 + голова, ИМХО (и опыту) вполне достаточно

Достаточно для кого? Для девушек может быть... и то вряд ли.
Don't     panic

AngryBeaver

Люди может вы удивитесь но далеко не каждая девушка спит и видет чтобы её "рвали пополам и протыкали насквозь".
Большинству всётаки достаточно 15-17 х 12-14(15!)...

...Но мужское самлюбие мать его :-)

To автор:

Если не забросишь и войдешь во вкус то тебя тормазнуть тяжело будет :-)
Я вообще хотел тока эрекцию поправить  :D  (старт с 13,5 (15) х 12),
а теперь...  :D  
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

Stupid Fox

to 3JIou': конечно девушкам - мне и того что есть хватает :)
вот женюсь на той, которой будет мало именно длины, приду сюда с поклоном и скажу: "уважаемый 3JIou', что посоветуешь в плане наращивания длины?"  ;)  
Добавлено:
AngryBeaver, а сейчас напомни сколько? (лень поять лезть в тему о прогрессах )
мне это не грозит - ленивый я :)  

3JIou'

Цитироватьконечно девушкам - мне и того что есть хватает

:o

Цитироватьвот женюсь на той, которой будет мало именно длины, приду сюда с поклоном и скажу: "уважаемый 3JIou', что посоветуешь в плане наращивания длины?"

ну тогда я тебя отправлю вешать ;)  
Don't     panic

Tatar7

Ребят, решил тут добавить еще одно упражнение в свою тренировку.. Это Эрогированные растягивания... все прочитал на форуме, но возникли вопросы.. помогите плз. так вот: Тянуть надо,как в случае обычного мунального растягивания.. тобишь в 5 сторон(прямо, вниз, вверх, влево, вправо) или только прямо? и еще, ведь подход длится около 10 секунд.. как затем расслаблять ПЧ, просто не тянуть, но оставлять обратную хватку ОК у основания, или же полностью освободить ПЧ от внешнего воздейтсвия, потом опять ввести его в рабочее состояние и снова повторять подход? спасибо!

стретчер

Tatar7
Самый правильный и быстрый путь узнать-посмотреть видео этих самых эрогированных растягиваний. Но имей ввиду-парень там не вчера их делать начал ;) Все. И нечего больше сиськи мять :lol: тока без обид...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru