17 июня 2025, 08:58:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Hishnik

Спасибо за ответы, но...
Цитироватьпервые несколько месяцев только и ТОЛЬКО программа новичка

тоесть даже экстендер не использовать?  Через какое время можно будет перейти на дрегие методы (тоесть когда я получу 2 ранг  ?  :D  :)  )

стретчер

Hishnik
Цитироватьтоесть даже экстендер не использовать?

можешь использовать тока программа новичка не лишняя вначале это  подготовка к более серьезным нагрузкам
ЦитироватьЧерез какое время можно будет перейти на дрегие методы
через месяц сам поймешь, есть уникумы от джелка растут годами ничего не меняя :)  пробуй...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Вауумный экстендер - хорошая вещь, imho можно сразу же им пользоваться. А вот вешалку можно и своими руками собрать, невилика трудность. И подключать к занятиям чере 3-4 месяца после программы новичка.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Hishnik

Спасибо, уважаемые НУПеры, за оперативные ответы. У меня есть еще пару вопросиков :unsure: Надоел Вам уже на порядок наверное, но хотелось бы советов бывалых и опытных, что б не наступать на чужие грабли, когда можно обойти. Я читал на форуме, что некоторые каждую свою тренировку меняют упражнения, чтоб ПЧ не привыкал к нагрузкам, и это им помогает. Следует ли мне пользоватся методикой новичка + экс после тренировки часиков 7-10 (для закрепления) или менять упражнения периодически (или время их выполнения). Так же меня интересует Ваше отношение к методу Чартхэма, о котором я узнал из книги Гэри Гриффина КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕРЫ МУЖСКОГО ПЧ, где комбинируются прогревание, различные масажи ПЧ, упражнения и использование помпы. Есть ли смысл мне его пробовать или рановато пока?
Опять-таки заранее благодарю за любые объективные советы и ответы  

стретчер

05 мая 2008, 20:11:37 #84 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 22:16:25 от стретчер
Hishnik
после подготовки к серьезным нагрузкам (программы новичка) ТЫ САМ начнешь наощупь искать то, на что у тебя есть отдача
ЦитироватьСледует ли мне пользоватся методикой новичка + экс после тренировки часиков 7-10 (для закрепления) или менять упражнения периодически (или время их выполнения).
не надо ничего менять каждые 5 секунд...как узнаешь, твое ли это упражнение? прогревание, массажи необходимы при занятиях-делают ткани более эластичными и подготавливают к нагрузкам

alek20063

Hishnik
imho Гриффин написал все, что слышал или видел краем уха или глаза, не стоит сразу все мешать до кучи. Работай по программе новичка, читай форум - так все делали, кто добился роста.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Hishnik

Спасибо за все ответы. Кто может подсказать, как мне включить в програму новичка помпу и экс? Экс , я так думаю, после програмы (а она соответственно по-раньше утром, чтоб экс дольше поносить) или програму можно делать в средине носки (допустим поносил 4 часа - тренировка и опять носишь) или это не существенно? а помпу когда? Где-то я читал, что помпа замедляет сильно рост, ето правда? Заранее благодарен

стретчер

Hishnik
делай как тебе удобно...есть мнение-утро-сосудистые, вечер-расстягивающие...а дальше-как получаться будет у тебя, какие задачи, скока есть времени...перегружать не стоит, для начала хватит джелка и расстягиваний...попозже экс смело добавляй...
ЦитироватьГде-то я читал, что помпа замедляет сильно рост, ето правда

здесь один человек утверждал из своего опыта...тока один заметь :)  

bikerboy

Всем привет, наткнулся случайно на форум, вообше проблема такая что не чувствую в себе уверености из за скромных размеров (наверное тут у многих такая)... прям комплекс какойто  :rolleyes:.
вообшем на сегодня имеем. 22года обычное состояние 9,  обхват 12.3, длина 14.5. не хочу относиться к этому делу с большим фанатизном. но заниматься собираюсь регулярно. хочется 14 на 16. впринципи 1.5 см судя по форуму это реальный результат....  и ешё очень хочется хоть както избавиться от искривления в левую сторону от центра порядка 25-30 градусов... ну или хотябы уменьшить его....
тему создал.. через недельку отпишу впечатления от начала занятий..

Aatar

ну что ж удачи тебе в твоих начинаниях.
главное не переусердству.почитай внимательно форум новичков.
и помни, что в нупе главное настойчивость :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru