17 июня 2025, 15:43:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Hishnik

Привет всем! Я долго отсутствовал по важным причинам и только первый день попробовал упражнения новичка. Так что теперь я официально вступил в Ваши ряды :)  и сразу у меня вопрос по поводу упражнения растягивания. Извините за глупейший вопрос, но я не могу понять достаточно ли я тяну сильно. я не очень ощущаю нагрузку вроде, но и с другой стороны не знаю, может так и должно быть и боюсь растягивать сельнее, вдруг что-то поврежу или вовсе оторву... Кстати , может кто-то описать какие примерно должны быть ощущения? или они неописуемые? :) :) :) и еще возможно ли оторвать себе орган или повредить что-то серъезно, или это нужно со всей силы обеими руками тянуть да еще кого-то в помошь позвать, чтобы это сделать ? :lol:  :D  как мне понять , что я достаточно растягиваю, должен ли я ощущать небольшую боль или еще что? буду очень благодарен за ответ  

Gemini.kz

30 мая 2008, 07:52:04 #101 Последнее редактирование: 30 мая 2008, 07:53:10 от Gemini.kz
Цитироватьбоюсь растягивать сельнее, вдруг что-то поврежу или вовсе оторву...

нуп это опасное дело :smile13: двумя руками нельзя. кто его знает а может и оторвешь  :unsure:
лучше бросай если так боишься :fear:

дружище, наверно слышал слово интенсивность? нагрузка? постепенность...?

как нестранно здесь есть люди которые вешают 5-7-9кг в том числе и я... не отвалился.. ниче ходим целыми не вредимыми..
еще и бывает "хрусты"

Hishnik

Хрусты?Гм... значит если у меня нет этого хруста, то я еще могу тянуть , не опастно еще? а если будет хруст, то стоит тянуть по-меньше? и все-таки реально ли повредить ПЧ если тянуть, но хруста еще нет?  

Gemini.kz

Hishnik
прочитай мою тему  ;)
у меня раза 5 был этот хруст. в ванной 3 раза. в туалете на работе и после вешалки когда тянул в стороны. ниче живу. не отвалился
нуп не опасен если  правильно и в меру все делать.

Гребень

Да у меня тоже несколько раз были хрусты, думал, что ткани рвутся. На самом деле все нормально.
Самое главное залупу не оторви :D  

Hishnik

ЦитироватьСамое главное залупу не оторви

Йопт... а что , и такое бывает ?  :blink:

стретчер

30 мая 2008, 16:39:28 #106 Последнее редактирование: 30 мая 2008, 16:40:24 от стретчер
Hishnik
ЦитироватьЙопт... а что , и такое бывает ?

смайл там прилеплен :) это он шутит так...хрустят тока подвязки от чрезмерного стресса                                                                                                      [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьв туалете на работе

что ты там сидел 40 минут? :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Hishnik

Блин, теперь не могу дождаться вечера и поНУПить по-новому, посильней :) гланое не перестараться. Хотя я и сейчас могу пойти НУПить, правда я занимался вчера , часа в 2 ночи, думаю мало времени прошло и не отдохнул еще товарищ мой :) думаю постепенно перейти на дневные упражнения, ведь эрекция утром лучше. Или не стоит и нет особой разници когда упржнятся? я читал на форуме сказано, что можно упражнятся утром и надеть кольцо, но у меня его еще нет :(  

стретчер

Hishnik
Цитироватьдумаю постепенно перейти на дневные упражнения, ведь эрекция утром лучше

сосудистые безусловно ;) если конечно тебе не 18 лет, когда уложить невозможно круглые сутки :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

31 мая 2008, 08:52:56 #109 Последнее редактирование: 31 мая 2008, 08:54:38 от Gemini.kz
стретчер
Цитироватьчто ты там сидел 40 минут?  :D

да нет. ты что. после отлива патриотично тянул в стороны так сильно что услышал глухой звук "гырц"... привычное явление..
тихо мирно вышел с туалета и пошел дальше работать :coffee:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru