17 июня 2025, 22:24:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Hishnik

Вот это я понимая усердно НУПить, даже на роботе в свободные пару минут тянуть до хруста... :) RESPECT

Gemini.kz

Hishnik
Цитироватьтянуть до хруста...
не надо прям до хруста. все происходит случайно.

Hishnik

Приветствую всех НУПеров и тех, кто думает им занятся! После сегодняшней джельк  -  тренировки я понял, что все предыдущие были детской шалостью :) у меня так раздулся ПЧ, что я испугался (если до тренировки EG было 11, то после - 13,5 !!! как Вы думаете, это нормально? ). явно перестарался и результат на литцо, тоесть на член  :) пару красно-синих пятен в районе вены, думаю ничего страшного и все равно буду завтра тренироватся, но немножко легче. Кстати насчет увелечения ПЧ в диаметре... мне почему то сдается, что утолщилась просто кожа (как будто жидкостью какой-то залилась), или я чушь несу? Кстати форма члена на очень много стала более похожа на биту, т.к. утолщилась  исключительно средина и конец члена. Не возможно ли что-то с этим сделать на данный момент или дождатся периода, когда смогу грузы подвешивать и , соответственно, утолщить основание?

И еще вопрос о растягивании, а точнее растягивании вниз. Когда я тяну ПЧ вниз у меня появляются ощущение , что корень члена, или еще что-то глубоко, тянется или вытягивается , не очень приятно. Это так и должно быть? просто когда я тяну вперед, стороны или вверх ничего неприятного не ощущаю. хотя тяну сильнее чем вниз.

Заранее благодарен за ответы.  

shurplanet

05 июня 2008, 17:18:09 #113 Последнее редактирование: 05 июня 2008, 17:28:38 от shurplanet
Hishnik В джелке легко перетренировать. Тогда на следующий день будет бесполезно чего-либо делать (роста не будет) и нужно будет делать перерыв на пару дней. Но если у тебя писун не болит, если его сжимать, то, вероятно, всё Ok.
Жидкость - это лимфа. Должна за сутки уйти. До этого тоже лучше не доводить. Нужно прокачивать капилляры кровью, лимфа при этом мешает.
ЦитироватьКогда я тяну ПЧ вниз у меня появляются ощущение , что корень члена, или еще что-то глубоко, тянется или вытягивается , не очень приятно
Похоже затронул подвязки. Это хорошо. Тянуть нужно в ту сторону, где испытываешь как бы "сладкую боль", по ощущениям, результат будет лучше. Чувствуешь, что тянется - значит будет прогресс.
Прогрей член получше и подольше, синяки и лимфа уйдут значительно быстрее. Лучше сразу после такой тренировки.
Цитироватьформа члена на очень много стала более похожа на биту, т.к. утолщилась исключительно средина и конец члена.
От одной тренировки форма не изменится. Но в дальнейшем старайся равномерно, с одинаковым давлением прорабатывать весь член. Поза должна быть такая, чтоб он выглядел как можно больше, т.е. ты бы смог проджелковать большую длину и, главное, основание. (например на коленях, выставив лобок вперёд. Либо, полусидя-полулёжа, раздвинув широко ноги)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Hishnik

shurplanet  Огромное тебе спасибище за быстрый и конструктивный ответ и советы! Удачи и роста тебе

Alimath

В общем у меня такая же проблема как и многих кто сидит на этом форуме. ПЧ мой в эрегированом состоянии 13см, хотелось бы конечно увеличить, но сравнительно ненамного всего до 16см :) ( как по мне, больше это уже излишки, но сколько людей - столько мнений)
Хотелось бы спросить с чего начинать. Программу новичка я прочитал, но все равно не очень все понятно, буду очень признателен, если кто-нибудь разъяснит все подробно, что и по сколько подходов( Времени) делать мне ( полному новичку в НУПе)

Гребень

10 июня 2008, 03:25:41 #116 Последнее редактирование: 10 июня 2008, 03:27:34 от Render86
Alimath
Привет! Вот я тебе накидал примерную начальную программу. Можешь что-то изменить, что-то добавить...
Кегель - 50 раз по 5 секунд
Разогрев - 5 минут
Мануальная растяжка - 10 минут
Разогрев - 5 минут
Джельк(сухой или мокрый решать тебе) - 20-30 минут
Разогрев - 5 минут

Желаю скорейшего роста!

Easyman

Прога Новичка может дать тебе такой прирост, Render все уже разъяснил, просто не ленись и делай все как положено, будут вопросы спрашивай.

Цитироватьвсего до 16см  ( как по мне, больше это уже излишки, но сколько людей - столько мнений)

Здесь я с тобой согласен, с такой целью легче НУПить будет!

Alimath, а ты откуда?
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Alimath

10 июня 2008, 13:03:30 #118 Последнее редактирование: 10 июня 2008, 13:17:34 от Alimath
to Easyman, Я из Беларуси, город Гомель.
и еще вопрос эту программу ее надо раз в день делать по два дня рабочих и 1 день отдыха?
Еще вот только что полазил по темам и нашел что при увеличении джелком толщина у основания не растет, а в середине растет, если такое начнет просиходить, что делать?

Tass

Цитироватьи еще вопрос эту программу ее надо раз в день делать по два дня рабочих и 1 день отдыха?

Делай 2 дня занятий 1 день отдых для начала...а потом когда уже привыкнешь можно будет делать 5/2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru