18 июня 2025, 03:00:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Гребень

Alimath
Я только и делаю сухой джельк. На мой взгляд он более эффективен. Его довольно болезненно делать, но я заметил, что это нормально.
Я довожу дрочкой член до 90% эрекции, а потом джелькирую, пока эрекция не опустится до 50-60%. Потом опять довожу до 90% и джелькирую, пока эрекция не спадет до 50-60%, и так всю джельк-сессию.

Цитироватьтам написано что это вроде как травматично ( не повредить б чего)

Пусть тебя не пугают синяки, кровоподтеки и разводы на ПЧ и головке от джелька- это нормально.

Цитироватькегель по началу всем так тяжело было держатЬ?

Не знаю, я с самого начала мог держать максимум секунд 20. Щас дольше...

стретчер

Alimath
Цитироватьединственное что меня напрягает так это то, что я могу делать только сухой джелк,
почему? необрезан? оттягивай шкуру к основанию пч и делай дв-ие, затем меняй руку...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alimath

10 июня 2008, 23:59:07 #132 Последнее редактирование: 11 июня 2008, 00:05:46 от Alimath
Render86
стретчер
Народ, а если не секрет, то сколько у вас было до начала занятий и сколько теперь? И через какое время вы заметили прирост первых 5мм

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alimath

alek20063
Оооо, данке шён. Значит первые 5мм если повезет смогу наблюдать дней через 20( по средней статистике)

Гребень

11 июня 2008, 00:17:30 #135 Последнее редактирование: 11 июня 2008, 00:21:38 от Render86
Alimath
А какой у тебя обхват по центру ствола? И 13 см - это у тебя длина с прижатой линейкой в лобковую кость или нет?
Я вообще считаю, что обхват намного важнее длины(и в эстетическом и в функциональном плане), т.к. когда толстый, и выглядит массивно, да и девкам будет приятно. 13 см в длину это, кстати, неплохой размер, самое главное, чтобы обхват был большой.
Вот у меня, например, вроде длина более-менее нормальная(средняя), но сам ствол тонкий, так что мне важнее увеличить обхват, а длину уже увеличивать, чтобы уталить свой перфекционизм...

alek20063

Render86
Цитироватьуталить свой перфекционизм

нахватался словечек от кандидата всех наук  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alimath

11 июня 2008, 01:18:41 #137 Последнее редактирование: 11 июня 2008, 01:22:14 от Alimath
ну в лежачем состоянии диаметр примерно 3см( может чуть больше ) в стоячем - примерно 4.3-4.7 (просто меряю обычной линейкой :) )
а 13см это в стояке ничего не вдавливая
А насчет удлинения это я тоже удовлетворяю свое либидо т.к. моей девушке ( кроме которой надеюсь у меня больше никого никогда не будет ( в то смысле что любовь до гроба, сейчас мы встречаемся уже 8 месяцев, а я все равно на других девушек даже не смотрю, как и она на других парней. Она даже с подругами встречается раз в неделю, чтобы почаще и подольше быть со мной) так вот, девушку мою все во мне устраивает :)
Добавлено:
Фигасе, ща почитал так у меня окружность ого-го я просто рулю по толщине :) (а может просто не так что-то померял) короч завтро тогда отпишусь если неправильно измерял. И кстати окружность у меня по всей длине одинаковая что у основания, что перед саомй головкой, вот только головка де-то милиметров на 7 наверное побольше в диаметре :)

Alimath

11 июня 2008, 01:30:16 #138 Последнее редактирование: 11 июня 2008, 02:04:23 от Alimath
Мне кстати при джелке волосы мешают :) (подумываю над тем, чтобы сбрить ) :)

Гребень

11 июня 2008, 02:10:37 #139 Последнее редактирование: 11 июня 2008, 04:29:22 от Render86
Alimath  
Ты возьми портной сантиметр и померяй в центре ствола окружность - это и есть обхват. Если нет сантиметра, то можешь полоской от бумаги померить, а потом эту полоску развернуть и измерить ее длину.

Цитироватьлюбовь до гроба, сейчас мы встречаемся уже 8 месяцев

Любовь - это очень хорошо! Я встречался по любви 2,5 года с девушкой когда-то давно. Потом 1 год с другой. Потом... потом только случайные связи...

Волосы сбривай нах. На члене тоже брей, если растут. Я все выбриваю в округе, только оставляю полоску на лобке(длина волос 5 мм).  Брею Gillette Fusion. Нормально все! Только в баню так с этой полоской ходить нельзя - за пидара могут принять  :lol:

Роста тебе!
Добавлено:
ЦитироватьМне кстати при джелке волосы мешают

Волосы мешают не только при джельке :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru