30 июля 2025, 03:57:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

стретчер

Freedom12
ЦитироватьИ сколько можно так тянуть, у меня скоро экс кончится...

вот это аргумент - другое дело)) в таком случае, я бы отложил все расстягивающие упражнения на пару недель минимум, джелк и Юли/клемпинг просто показаны к применению)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
Цитироватьвот это аргумент - другое дело)) в таком случае, я бы отложил все расстягивающие упражнения на пару недель минимум, джелк и Юли/клемпинг просто показаны к применению)

Т.е. перестать растягивать? Блин, я как бы хотел совместить и то и другое... Но всё же думаю стоит попробовать, посмотрим что из этого получится.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Цитироватья как бы хотел совместить и то и другое

а смысл если вытянул сильно а в эрекции отстает так круто? :unsure:  

Freedom12

стретчер Ты меня всё подбиваешь на какие-то безумные идеи :D и главное что мне это нравится, нравиться всё менять и меняться самому, просто характер такой дурной, я не постоянен! И как я до этого сам не допёр, видимо ты действительно живёшь этим! Короче у меня опять проснулся оптимизм к НУПу! Всё таки хорошо что сушествует такой форум, и такой грамотный модератор!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Smilee

А что такое ADS ? По форуму лазил не нашол,может пропустил или не внимательно смотрел, искал около до того времени, пока глаза не заболели  :ph34r:  не пинайте сильно  :rolleyes:  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

ЦитироватьAll Day Stretcher
а как это, весь день растягивать что ли?  

alek20063

Freedom12
да, спец. устройство с небольшой силой тянет, чтоб не втягивался
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Freedom12
Загляни-ка в Важные темы на всякий случай :)  

Freedom12

28 мая 2009, 16:55:07 #589 Последнее редактирование: 28 мая 2009, 16:56:04 от Freedom12
От сильного натяжения экса, болит лобок, вернее с правой стороны, раньше маленько поболит и пройдёт, а сегодня что то весь день ноет и дотронуться больно, что бы это могло быть? Он упирается в этом месте больше т.к. я засовываю его в правую штанину, м.б. там вена какая проходит? Сегодня проносил полчаса, больше не смог, пока ношу ADS, без давления на лобок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru