30 июля 2025, 18:40:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Дачник1

01 июня 2009, 04:23:06 #600 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 04:27:39 от Дачник1
Нупил с вазелином 3 месяца - никаких проблем вообще не замечал, добавлял чутка после 150 движений, так как впитывался и становилось некомфортно. В тот период мазал после сессии хранителем всегда. Сейчас член к нагрузке привык и хранителем не пользуюсь. После пробовал детским маслом, но после того как попробовал персидский шах, уже другие варианты не хочу. Заказываю наложенным платежом по 2-3 балона и геракл до кучи. Улетает баночка шаха и геракла на месяц. Рекомендую не пожалеть денег и купить. Благо заказ через интернет и приходит за 2 недели максимум. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сайт от производителя.
PS: Еще может молочница давать такой эффект, уточни у подруги наличие такой бяки.

Freedom12

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Мне тоже кажется что лучше детских масел нет лубрикантов, они и кожу увлажняют и малоаллергичны

4ywa

ЦитироватьВ головку ничего не вживишь, а значит, она будет уродливо мола по отношению к стволу пениса

у меня знакомый, еще в 90-е, вшил шарик в головку (на зоне), смотрится впечатляюще.

kokonas

Цитироватьвшил шарик в головку

4ywa
Ну ты сказочник... :lol:   Вшил!  :blink:   Так еще и в головку!  :blink:  ;)   Ничего не попутал?  Может быть загнал под кожу поближе к головке?.. B)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

small dick

kokonas
Зеки зубную щётку плавят, делают из неё шарики, делат надрез у головы и заталкивают туда сколько влезет. Только это дело обычно гноиться.  

NiceGood

Жир из жопы в член заливают, гарантия около 10 лет, обхват +2 см - как 2 пальца... Могу пожертвовать жир из жопы... Видимо со временем он рассасывается ;)  

streamer

13 июня 2009, 01:06:24 #607 Последнее редактирование: 13 июня 2009, 01:09:55 от стретчер
joni-446193
ЦитироватьЖир из жопы в член заливают, гарантия около 10 лет, обхват +2 см - как 2 пальца... Могу пожертвовать жир из жопы... Видимо со временем он рассасывается wink.gif

:D  новое слово в донорстве!!
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

streamer
мне больше это понравилось:
Цитироватьгарантия около 10 лет

:D
привет кстати :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

13 июня 2009, 01:16:56 #609 Последнее редактирование: 13 июня 2009, 01:18:52 от streamer
стретчер
приветствую взаимно:)   , 10 лет с членом в два пальца толще - заманчивое предложение, только потом жалко превратится в тыкву :D    
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru