29 июля 2025, 16:11:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Cruzzz

ДУмаю стойт скачать тебе книги этих челов Мантэк Чиа, В.Ю. Вэй, еще тантрический секс ! много инфы ! есть еще способ ( если головка чувствительна) делать упр. и она огрубеет потом дольше будешь ! Млин я наборот  кончит не  могу а ты ! мне бы так ! Ну ваще в принцепе если начнешь Нупить то со временем ( 3-4мес) уже будет лучше во 1х, во 2х увеличишь П.Ч. в 3х котролировать себя научишься лучше !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

zlyden2000

GoG1991

16 мая 2009, 00:27:13 #562 Последнее редактирование: 16 мая 2009, 00:30:49 от GoG1991
Kurales
ЦитироватьGoG1991 не проще попробывать НУП , таблетки это химия, а нуп это естественные тренеровки, тут есть упражнения разного типа на длину, на обхват, для эрекции хорошей, для увелечении тестостерона , полистай форум, таблетки ИМХО это выход конечно, но самый лёгкий и не надёжный на мой взгляд.

Я и так занимаюсь нупом ну типо джелк юли и т.д но Нуп для увиличения члена ведь а мне надо увиличить длительность.
Cruzzz
ЦитироватьДУмаю стойт скачать тебе книги этих челов Мантэк Чиа, В.Ю. Вэй, еще тантрический секс ! много инфы ! есть еще способ ( если головка чувствительна) делать упр. и она огрубеет потом дольше будешь ! Млин я наборот кончит не могу а ты ! мне бы так ! Ну ваще в принцепе если начнешь Нупить то со временем ( 3-4мес) уже будет лучше во 1х, во 2х увеличишь П.Ч. в 3х котролировать себя научишься лучше !
а правда книга полезная????тупой вопрос что такое П.Ч? что то типо жила члена.

стретчер

GoG1991
Цитироватьа правда книга полезная

да, пч - половой член
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер как лучше совмещать клемпинг и подвешивание ? Клемп утром , а подвешивание вечером так да ??  

Cruzzz

Цитироватьстретчер как лучше совмещать клемпинг и подвешивание ? Клемп утром , а подвешивание вечером так да ??

ВРоде уже обьяснял ! и не токо я  :huh:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

Kurales
делать сначала клемп а потом вешать, как по-мне, дискомфортно и бестолково, скорее лучше наоборот, хотя если промежутка времени хватает на восстановление - тогда ОК - смотри по-ощущениям.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

После сосудистых тем более клемпа, когда пещеристые тела в шоке и стрессе еще и растягивать их вешалкой глупость неимоверная.

alek20063

imho утром можно сделать джелк и клэмп, а вечером, часов через 8-10, делать подвешивания, но не сразу подряд  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

alek20063 вот тоже имел ввиду такой перерыв, а не сразу через час-два. НУ вот я сделал в 9.30 вечера клемп, а обычно вешалку я делаю в час-два ночи, значит сегодня уже не буду , перерыв получается маленкьий.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru