16 июня 2025, 03:58:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Dancergogo

26 октября 2016, 12:54:52 #5070 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 12:55:17 от Dancergogo
Цитироватьобливать пч ледяной водой.При этом происходит временная "заморозка"тканей

Вы это серьезно?

manual_grower

А цементирование результатов? Месяц цементируешь и прирост остается на всю жизнь. В любом случае, когда достигну результатов, которые меня устроят, буду делать джелк пару раз в неделю для тонуса, всю жизнь.  

Юрец Юрец

manual_grower как достичь цементирования результата?  Т.е чтобы не было отката назад достижений?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Tankiro

Юрец Юрец
чтобы зацементировать нужно достичь результата чуть большего, чем планировал и далее легкий джелком или помпой пару раз в неделю заниматься всегда.
Это полезно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

-888-

Разрешите поинтересоваться !  почитал тут и про индикаторы и тд(ну про состояние пч при тренях) и еще не могу разобраться - после проги ПЧ как долго должны оставаться ВУПы кароч как долго должна эта сарделька иметь место ? чтото быстро он сьеживается и как груша высохшая становиться гловка распухшая а ствол как у использованного шарика картинка.
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

Трунд

26 октября 2016, 16:26:32 #5075 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 16:29:28 от Трунд
-888-
У меня лично вупы долго не держаться. От растягиваний максимум час, при этом вид обычный, но чутка поболе. От сосудистых часа полтора, вид при этом сморщенный по длине, но "опухший" по обхвату и очень тёплый. От помпы часов 12 вуп ощутим, при этом выглядит как и после сосудистых, но по длине не сокращается как обычно.

-888-

Трунд
Цитироватьно по длине не сокращается как обычно.

тоесть длинна должна иметь место!? ориентировочно среднего показателя, му расслабленным до тренировки и после. я правильно понял ? а то вот меня это напрягает , делаю все по схеме старта : 5мин прогрев/5 мин тягов(по 30 сек) и 15 джелк(сухой) но вот есть замарока, если нуплю без КИНО то стояк 50 %+- и невидно почти никакого разбухания, на лицо НЕдотрен! чуть гляну Кинца стояк вроде на 70 % и разбарабанивает норм , но результат быстрое сЪеживание ч\з мин 20-30 по окончанию.
Добавлено:
может я недооцениваю стояк ? как понять что это тот самый нужный ?
Я так понимаю это немаловажный момент , послетренировочное состояние.

Трунд

-888-
Важнее состояние перед тренировкой. Так что не запаривайся.
Цитироватьтоесть длинна должна иметь место!?
Это всё пакинг. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и всё станет понятно, а именно почему после помпы такой эффект.

Вместо кино для бодрого стояка рекомендую использовать фантазию. Как ни странно лучше всего подходят фантазии, которые под собой имеют основание реального опыта. Как понять что стояк подходящий? Да очень просто. Если чувствуешь, что есть проработка ствола и тебя устраивает манера исполнения упражнения, то в таком духе продолжать и стоит. В нупе важно ориентироваться именно на ощущения.

-888-

Трунд
ЦитироватьВ нупе важно ориентироваться именно на ощущения.

Спасибо ! Дельное выражение !

но все таки, он должен быть  какбы приподнятым, эрегированным?  

Трунд

26 октября 2016, 17:46:50 #5079 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 17:47:34 от Трунд
-888-
После джелка должен быть побольше, чем обычно. Вряд ли эрегированным. Слово "опухшим" тут больше подойдёт для описания. Хотя может быть и индивидуальная реакция на упражнения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru