16 июня 2025, 13:25:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

bezimyannost

у кого есть опыт по выравниванию. Я сам лично стабильно делаю эрегированные сгибания, хочу спросить, как долго это процесс может проходить со средним искривлением?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pantek3

23 октября 2016, 04:41:58 #5051 Последнее редактирование: 23 октября 2016, 05:06:30 от pantek3
Здравствуйте. Решил заняться нупом, и хочу увеличить только длину окружности пениса.
Я очень боюсь что мой писюн потеряет свою форму почти идеального цилиндра. Очень не нравится вид когда в одном месте тонко в другом толсто. Моя цель в идеале: нарастить 1.5 см в окружности(сейчас 12.7) но и 1 см буду несравненно рад. Скажите при таком скромном запросе есть ли риски сильно изменить форму?
Спасибо большое за ваши ответы.

И ещё вопрос в догонку. Сейчас читаю программу для новичка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Я так полагаю она ставит цель, член в длину и в ширину нарастить. Подскажите пожалуйста в каком направлении копать, чтобы работать с акцентом на ширину.

sm??

bezimyannost
Твое искривление уже не значительное. Только зря паришься по этому поводу. По срокам никто тебе точно не скажет.

Niyaz

Всем привет! Занимаюсь Джелком почти неделю, в форуме везде пролазил и много чего прочитал , в принципам все досконально рассписано ,на один свой вопрос не смог найти точного ответа, скажите пожалуйста, вот как только прошло там 30-35 мин и ты уже собираешься заканчивать с джелком, можно сразу кончить или нет ? , так как такое наслаждени что тяжело себя сдерживать , один раз не сдержался и на 15 минуте кончил. Благодарю за ответ :)  

онан

Niyaz
Конечно можно.Это непротивозаконно.Такое желание возникает от воздействия на уретру.
Онаним

Кронос

Niyaz
Лучше не надо. Или хотя бы не каждый раз. Если кончать после каждой нуп-сессии, эффективность тренировок снижается
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Niyaz

Ну за неделю я уже чувствую хороший прирост это так на глаз ,  у меня где-то 12 см месяцев3. Назад было , но я не знал что нужно измерять его сдавливая на себя линейку, ну за неделю чувствую что при рост есть, надеюсь так и пойдёт)) всем Хорошего роста ))

Niyaz

Друзья , хотел по интересоваться, я перед этим Форумам видео видел Киритто в ютубе возможно кто то тоже на него наткнулся от него я узнал о Джелк и он тама говорил что нужно делать по 35-40 минут но не указал что это время не для новичков, я два дня попробовал с временем 35-40 и каких то точек или посинение нечего не было, и визуально видно было что член хоть на 1мм но стал больше, как думаете стоит ли продолжить по 35 ? Или лучше не рисковать ?  

desa_03

Цитироватьлучше не рисковать ?

Меньше не станет.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

ghettoboy

Это нормально что во время джелка эрекция нулевая? Так и должно быть или я что то не правильно делаю? Занимаюсь почти месяц по программе новичка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru