17 июня 2025, 03:38:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

онан

16 октября 2016, 18:59:37 #5030 Последнее редактирование: 17 октября 2016, 13:05:51 от онан
Big cock
Одно могу сказать.Хоть что не делай,но быстрого роста не будет,пока не пройдёт хотя бы года тренировок.Через год может резко начать расти.Естественно при тренировках.Нужно ещё обратить внимание на питание.Спортивное питание может ускорить рост.Но нужен хороший прогрев и долгие по времени растягивания.Увеличение размера влечёт за собой и увеличенный рост.Здесь сказывается соотношение роста с размером.Чем больше тело,тем крупнее наполнение.
Онаним

Wооdy

16 октября 2016, 19:04:58 #5031 Последнее редактирование: 16 октября 2016, 21:56:40 от "Woody"
ЦитироватьПопробуй то, попробуй это. Какой в этом толк? Допустим, я попробую эту технику и если результата не будет и что тогда? Ты мне скажешь, что это не для меня техника или что этот парень врал просто? Меня не впечатляет такой подход. Нужна уверенность в том, что я делаю и что мои труды не будут напрасны.

Не делай ее просто соло. Добавь ее к программе растягов и обычного джелка.
Я не думаю что он наврал, т.к. другой завсегдатый нупер имея хорошо наработанный запас между бпфсл и бпел, за 3 дня этим упражнением добавил себе 0,8 см к ЕГ. Так что пробуй.

leps1985

Big cock
Никто тебе не скажет 100% рабочей и подходящей именно тебе программы. Пойми, твой пч никому кроме тебя не нужен. Для начала реши для себя нужен ли тебе рост или тебя все устраивает. Если устраивает, то не теряй время, а если нет, то начни с проги новичка, ПОСТЕПЕННО увеличивая нагрузку.

Wооdy

17 октября 2016, 19:42:57 #5033 Последнее редактирование: 17 октября 2016, 19:49:13 от "Woody"
leps1985
ЦитироватьПойми, твой пч никому кроме тебя не нужен.

Ахах, ППКС!  ))

С такими настроем через пару дней спросит: "а кто мне будет джелк делать?"  :D

На краю Вселенной

Ребят нужна помощь или совет. Занимаюсь джелком примерно месяца два. Немного вижу результат, но пришла беда.. Основание пениса стало больше самого пениса, что при обычном состоянии, что с эрекцией.. Я сначала думал это просто опухло, но делал перерыв на неделю, ничего не проходит. Если смотреть со стороны напоминает шляпу у гриба. Что делать? Вроде выполял все правильно, от основания. Такое ощущение забилась кровь у основания. Если немного сжать ткань, видна вена, но я не думаю что это она.

онан

19 октября 2016, 20:06:39 #5035 Последнее редактирование: 20 октября 2016, 03:45:24 от онан
На краю Вселенной
Дорсальная вена что сверху?Может кровоизлияние под кожей.Я бы ткнул иглой от шприца и посмотрел сколько крови вытечет и уменьшится ли шишка.Главное ,чтобы не запеклась там,а то так и останется.Это моё мнение и способ.Не обязательно так делать.А так к врачу.
Онаним

На краю Вселенной

20 октября 2016, 23:47:08 #5036 Последнее редактирование: 21 октября 2016, 00:37:04 от На краю Вселенной
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  в состоянии покоя
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] эрекция

вот что то не правильно, болит сильно.. и напухло и не проходит!  

Summerset

Цитироватьчто делать ребят???

Судя по всему, тромб, если болит. Я бы ко врачу сходил - х#й ведь не пальчик, замены нет.
По поводу тромбов ещё можно эту темку почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На краю Вселенной

Вчера болел, потому что пытался это дело до головки распрямить, очень сильно делал джелк.. утром проснулся боль прошла..
Добавлено:
Может я не правильно делал джелк? Джелк зависит на кожу которая от яичек идет? просто когда делал она всегда у меня шла к головки тоже
Добавлено:
если это тромб, как это узнать самому? и пройдет ли он сам, если просто прекратить джелк? просто не хочу к врачу идти... только при крайней необходимости

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru