17 июня 2025, 09:00:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Юрец Юрец

Глянул в ближайшей аптеке, гле можно по инету заказать препараты на 25-40% дешевле, чем сразу купить - на основе женьшеня есть настойка фирмы доппельгерц, цена 380 рублей, значит в самой аптеке без предзаказа минимум 450-500 рублей. Настойка на спирту, 70%, есть кофеин в составе помимо экстракта женьшеня. А есть в капсулах, российский производитель, цена всего 125 рублей, кофеина в составе вроде нет. Но на ночь точно не стоит принимать, у меня сон кстати некрепкий. Выбрал последний вариант. Завтра доставка. Об ощущениях отпишусь в персоналке.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

kmwtzn

Всем привет. Опишу вкратце проблему. Была травма психологическая около 5 лет назад, что повлекло к снижению потенции. На сегодня, благо вроде восстановлен, но не до конца. Подскажите крем, гель или спрей для увеличения и эрекции. Я как бы не ветеран НУПа, в восприятии нет такого, чтобы достичь макс результатов, но все же хотелось бы чувствовать, что мужик и с девушкой было бы все как по маслу :) Благодарствую за помощь.

libermanx18

ЦитироватьПодскажите крем, гель или спрей для увеличения и эрекции. Я

kmwtzn
ЦитироватьПодскажите крем, гель или спрей для увеличения и эрекции.

Я у СС покупал таблетосы. Да и многие с форума у него же затариваются. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Брал дженерик виагры, 100 таблеток. До сих пор еще не дожрал. С эрекцией проблем особых нет, но после четвертинки член просто коловой, главное правильный настрой :)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

kmwtzn

Как понять коловой? Мне кажется, что таблетирование - это не выход. Может попробовать как то более естественным путем?
Спасибо, Либер за инфу.

Юрец Юрец

kmwtzn

К сексологу хорошему сходить лучше сначала, а не гадать, химия никуда от вас не денется, всегда обожраться успеть можно.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Supersize_forever

ЦитироватьПредретник не пробовал, но по отзывам, он дает нехилую энергию (друг пил перед тренировкой, говорит, что энергия прям льет из всех щелей, я что-то побоялся принимать, не люблю такие сильные допинги, кстати он сказал, что после тренировки потеря сил, видимо не все так радужно с этими предтрениками), для качки в самый раз, но для НУПа ИМХО избыточно, ты же не собираешься НУПить 2-3 часа подряд? А ежели потом заняться сексом, то можно и попробовать, только не затрахай свою подружку до потери пульса biggrin.gif
Лучше принимать что-нибудь для тонуса, например настойку женьшеня, возбуждает (не в плане эрекции, но в плане общего эмоционального и физического состояния) и взбадривает не по-детски, поэтому не советую принимать на ночь, можешь не уснуть.

Я знаю что такое предтренник и зачем он нужен. В качалку хожу несколько лет) Я спрашивал есть ли смысл его пить не как средство для бодряка, а как сосудорасширяющее для НУПа. Или в общем есть ли смысл сосудорасширяющие пить перед нупом и окажут ли они положительный эффект для тренировок?

Юрец Юрец

03 октября 2016, 19:11:15 #5016 Последнее редактирование: 03 октября 2016, 19:12:29 от Юрец Юрец
попробовал в очередной раз перед эксом после прогрева 5-7 мин под душем легкий джелк с нанесенным на ПЧ "бадяга и каштан". ПЧ был после прогрева в обычной спокухе. После нанесения геля и легкого джелка, без намека на сильное сдавливание и тягу вперед, вдруг ощутил нехилый прилив до эрекции порядка 40-50% за пару минут. А ведь до этого мес назад по проге новичка всегда сначала доводил до 80-90% эрекции, а потом делал джелк 2-2,5 мин максимум до падения эрекции до 30-40%.

Даже странно почему так получилось. Сидел правда на краю кровати, а джелк до этого делал или полулежа, немного приподнявшись и уперевшись спиной к стене,  или сидя на поджатых ногах.

может конечно случайное стечение обстоятельств.....
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

xpoint

Всем привет. Таких тем наверное было уже тысячу. Хочу выпрямить свой член. Искривление как у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] плюс бейсбольная бита. Хочу убрать биту и искривление, на длину все равно, ее хватает) Подскажите с какой программы начать и чем продолжить. Перечитал очень много тем, везде разные упражнения, где то не описано какими упражнениями выпрямляли. Есть возможность купить помпу и экстендер, только нужно ли это ?)

ochemalyyoba

Добрый день, господа.
Я очень скептично отношусь к вопросу увеличения бениса, посему обращаюсь к вам.
Я новичок здесь, и вы не должны мне ничего доказывать.Можно увеличиться или нельзя.
Пишу с телефона, весь форум читать сейчас не буду.

Направьте, в какую сторону читать форум, как начинать занятия.
И самое важное:есть ли какие-либо доказательства возожности увеличения пениса в длину, толщину?
Или здесь форум для тех кто пробует, пытается, надеется..результаты есть?

swerty123

Уже полгода мучаюсь проблемой мягкой головки.
При полной эрекции ствол пч наполняется кровью а головка остаётся мягкой.
Когда нагоняю кровь в ствол пч, чувствуется боль под головкой и это место немного раздувается и становится ещё твёрже.
Хожу к урологу, сдал анализы на различного рода инфекции и винирические заболевания, нашли кондиды и гарднереллу, в связи с этим был поставлен диагноз бактериальный простатит. Пропил несколько курсов антибиотиков, использовал мази, свечи для простаты, уколы - в итоге вернулась только эрекция, с головкой все по-прежнему без изменений. Крайняя плоть у головки стала закатываться и образовывать небольшой "пончик". Вдоль уретры, при прощупывании чувствуется боль.

Очень переживаю по данному поводу, началась депрессия. Прошу вашей помощи.
Что это такое, откуда взялось и как лечить?
Кто сталкивался с подобным?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru