17 июня 2025, 15:43:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Baroc

Юрец Юрец  А почему йод подальше держать? Я вчера на нервах помазал)) В общем, спасибо за совет. После того, как проснулся, шишка практически пропала, остался только синяк нехилый. Так что вроде как зря я на панику подсел :) Когда посоветуешь к тренировкам возвращаться?:)

libermanx18

DeadAngelinho
Головку оголял при джелке? Возможно от этого и растянулась, что не оголял
А так, то, что часть кожи на член сползает - это побочный эффект от джелка, я думаю никак не исправить особо. Возможно, если станешь по максимуму ее с головки назад сдвигать при хвате то и так сильно оттягиваться перестанет.
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Drotik

30 сентября 2016, 17:58:33 #4992 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 18:05:06 от Drotik
Юрец Юрец
ЦитироватьТо что ПЧ в спокухе стал быстро терять в размерах после упражнений наталкивает на мысль о пере

ЦитироватьЕще при перетрене ПЧ в максимально расслабленном состоянии становится немнгого более упругим на ощупь, как "каучук", у меня как будто внутри какой то резиновый стержень появился.

Ветеран shurplanet говорил, что то состояние, когда член после тренировки уменьшается в размерах и становится плотным, как ты говоришь, как-будто каучук внутри, то это наоборот положительный физиологический индикатор и значит жди дальнейшего роста, т.е. это не перетрен.
Я с ним полностью согласен, т.к. сам наблюдал это у себя.
Вы не думайте, что перетрен - это когда появляются всякие разные точки и ствол немного побаливает, это наоборот признак проработанности.
А перетрен это:
VektoroS
Цитироватьпосле тренек у меня ПЧ становится черезчур мягким в спокойном состоянии.

Т.е. член становится очень мягким и тонким, как веревка, почти безжизненным.

Вот важное замечание от Yarik:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕще раз хочется сказать слова Шурпланета: не важно какой ПЧ после тренировки, важно в каком он состоянии перед ней. В зависимости от твоего физического и эмоционального состояния он может быть и мясистым и коротким (это эмоционально-физиологический фактор).
Прогу надо имхо усиливать: как сказал @I@ увеличить время тракций. После проги подключай Юли 3, потом клэмпинг.

Т.е. не заморачивайтесь на перетрене, если уж совсем не стоит, то конечно нужно прекратить тренировки до полного восстановления, главное какой член во время тренировки, если нормально отзывается на упражнения, то и делайте, не прекращайте и отдыхайте периодически или по-графику, как Вам больше нравится.

BigTini

Мужики,всем добрый вечер ...
Носил лет в 18ть пенис мастер про около двух месяцев ... Года на три ,четыре забыл ( но вот пришло время и снова вспомнил ..
Подскажите пожалуйсиа на сколько см штанги накинуть ?! И по какой программе начать ? Подскажите пожалуйста ,очень жду ..
сделаем это

Просто-Джо

BigTini
Начинай по классике подробнее читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юрец Юрец

Drotik

хорошо, а как тогда определять перетрен?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

BigTini

Просто-Джо
Слушай,а сам гоняешь его? Я вчера надел после большого перерыва в первый раз и... Блин. Надел колпак на головку ,начал его проверять оттягивать от себя и он слетал ( что делать блин ?! Из за чего может это быть ? А еще я раньше пользовал малый сплит адаптер ,а теперь который побольше надел .. Так как малый потерялся (((
сделаем это

VektoroS

в общем вот как я сделал
1й день сделал прогу новичка стандартно и ПЧ после тренек был слегка набухшим, весь следующий день стояк был(спонтанный) несколько раз и пч был на низком старте
2й день сделал свою более утяжеленную прогу и ПЧ повис как веревка, посмотрю как ПЧ будет вести себя завтра и отпишусь.

Drotik
при выполнении упражнений по стандартной и нестандартной проге ПЧ всегда реагирует одинаково,
но чтото мне подсказывает, что Юрец Юрец прав по поводу перетрена,
короче завтра отпишусь об ощущениях

Drotik

01 октября 2016, 19:29:23 #4998 Последнее редактирование: 01 октября 2016, 20:09:15 от Drotik
Юрец Юрец
Цитироватьхорошо, а как тогда определять перетрен?

Отсутствие эрекции, как выше написал, вялый член, возможно банальная апатия к НУПу, но это больше моральный перетрен, нежели физический.
Но нужно отличать перетрен от банальных травм: пузыри, кровь, сильная боль.
Какие-то пятна не считаю перетреном, на что они влияют? Что чувствуешь, когда эти пятна появляются? Если ощущения такие же, как без этих пятен, то какой же это перетрен? Это просто реакция организма на физические воздействия.
Если у человека чувствительная кожа, то тогда вообще даже загорать не стоит? Ну ведь загорают же и ничего, только крема побольше мазать.
Хотя у меня бывало, что кожа на стволе стиралась почти в кровь, я это не считал перетрен, мазал Спасателем и на следующий день снова НУПил не смотря на неприятные ощущения на коже. А что, ждать, когда заживет? Нет, НУПить нужно постоянно, иначе это не НУП  :)

VektoroS
Цитироватьпри выполнении упражнений по стандартной и нестандартной проге ПЧ всегда реагирует одинаково,
но чтото мне подсказывает, что Юрец Юрец прав по поводу перетрена,
короче завтра отпишусь об ощущениях

Ты должен сам понять, когда у тебя перетрен, а когда банальная усталость. Организм у всех разный. Кто, кроме тебя может сказать, что ты чувствуешь. И снова аналогия с качалкой, если ты не можешь на следующий день подняться с кровати, бывает такое, когда мышцы не слушаются, либо нерв защемил, понятно, что перетренировался. А если встал без проблем, ходишь, но немного болят мышцы, значит хорошо потренировался. Так ведь?

Читайте тему: "Физиологические индикаторы, Перетренированность" и сами решайте для себя, что есть перетренированность, а что нет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

MaryIvanovna

Привет всем . Занимаюсь нупом второй месяц и у меня к вам такой вопрос: можно ли делать перерывы во время джелкирования на 1-1,5 мин ? Я вынужден их делать так как пч встает )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru