17 июня 2025, 22:11:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

vova29

А правильно ли , что при Кегеле член как бы втягиваеться внутрь ?

онан

vova29
Да.Этим при эрекции происходит напряжение пч.Он становится более твёрдый.
Онаним

Парампампам

Подскажите. Что можно "безопасно" сделать перед сексом, чтобы член был мясистый ?
Помпа? Крема? Джелк? Как подготовить сюрприз для девушки?
Я сделал тут помпу несколько раз - так член увеличил EG на 1.5 см. Но как это будет держаться во время секса? За сколько что сделать? Помогают ли крема для увеличения члена лучше его наполнить кровью?
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

VektoroS

Всем привет,
делаю прогу новичка 2/1, первые недели 2 член после упражнений был мясистым на протяжении около 2-3 часов, сейчас такого эффекта нет, это норма или я чтото не так делаю?
10 минут разогрев
14 минут растягивание(2х7)растягивания в разные стороны, с перерывами по 30 секунд и кегелем,
разогрев 3-5 мин
1 минуту кручу ПЧ по часовой стрелке и 1 минуту против.отдых мкжду упражнениями 30 сек с кегелем.
разогрев 4-7 минут
джелк 20 минут
разогрев 3-5минут
занимаюсь уже около 1,5 месяца, перетрена не наблюдаю,смазка вазелин косметический на протяжении всего курса.

Юрец Юрец

28 сентября 2016, 21:15:05 #4984 Последнее редактирование: 28 сентября 2016, 21:28:05 от Юрец Юрец
а как именно ты "не наблюдаешь перетрен"?
Я хоть и новичок, но по моему 20 мин джелка в первые 2 недели несколько многовато. И растяги в 14 мин тоже (рекомендовано с 3 мин вроде начинать).

То что ПЧ в спокухе стал быстро терять в размерах после упражнений наталкивает на мысль о перетрене.

Чтобы не тревожить ПЧ еще сильнее попробуй проверить длину в максимальной эрекции без вдавленной линейки и с вдавленной. И сравнить с теми размерами,  что былы до начала НУПа. Если есть уменьшение на несколько мм, то или перетрен или погрешность измерений.

Еще при перетрене ПЧ в максимально расслабленном состоянии становится немнгого более упругим на ощупь, как "каучук", у меня как будто внутри какой то резиновый стержень появился.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

VektoroS

Юрец Юрец
заниматься я начал гдето с 20 августа сего года, зарегался на сайте недавно.
с чего решил что нет перетрена - мне после программы часа 2-3 спустя секаса очень охота, и утром стояк стал немного лучше чем был,ни синяков ни пятен нет, чувствительности как не было так и неприбавилось,
после тренек у меня ПЧ становится черезчур мягким в спокойном состоянии.
попробую снизить время, и замериться.

спсибо за совет.

Юрец Юрец

29 сентября 2016, 19:52:07 #4986 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 20:26:53 от Юрец Юрец
VektoroS

лучше воздержись от слишком частого замера в расслабленном состоянии с вдавленной линейкой, лишний раз тянуть расслабленный ПЧ не стоит.

А вот в эрекции подобных проблем нет, там что вдавливается линейка, что нет - сам ПЧ руками не тянется.

Если спустя несколько часов после упражнений в максимально расслабленном и уменьшенном состоянии нет ощущения упругости в ПЧ при сдавливании пальцами с боков, скорее всего нет перетрена.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Baroc

В общем из-за недостатка самодисциплины, я к нупу то возвращался, то забрасывал его.
Текущий стрик занятий месяца полтора. Ну и собственно вот. Джелкировал я себе спокойно минут десять назад и как-то не очень удачно очередной раз своего младшенького зацепил. Веду хватку вверх и замечаю шишку. К такому меня жизнь не готовила. Я сразу же все остановил, разумеется. Я все рассмотрел, и как я понял, это шишка на вене. И синяк в области прилагается. Сейчас младшенький опал, и вена вроде бы подсдулась у основания. Но шишка осталась. Насколько это может быть серьезным, народ? Я зря панику развел или наоборот недостаточно сильно паникую?:) Болеть особо не болит, пожалуй, даже слабее слабого синяка. Но речь идет о моем младшеньком, я не переживу,если с ним что-то случится.
Короче, скажите мне, насколько все плохо? Когда можно вернуться к занятиям? И как это лучше лечить? Йодом помазать, как обычную шишку или что?%)

Юрец Юрец

Йод держи от пч как можно дальше.  
Добавлено:
Синяки и ушибы - лучше попробовать всякие гели против синяков и ушибов, та же бадяга, спасатель и др.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

DeadAngelinho

Гайс, помогите. Занимался сухим джелком, не знал, какие последствия будут. За 2 месяца дико растянулась кожа на члене. В спокойном состоянии просто нелицеприятная гормошка. Если оголяю головку, то вообще толстые кольца из кожи у основания. Даже при эрекции лишней кожи становится не намного меньше. Как исправить этот звездец? Можно ли как-то хотя бы немного стянуть кожу, сделать более гладкой, эластичной?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru