17 июня 2025, 12:24:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Юрец Юрец

К врачу иди, не занимайся ерундой. Не грипп лечишь.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

13 октября 2016, 17:48:52 #5021 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 17:59:41 от Трунд
swerty123
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Правда болячек как у тебя не было. Сначала стоит залечить болячки, а потом делать сухой джелк и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Мне это очень помогло.

ochemalyyoba
ЦитироватьЯ очень скептично отношусь к вопросу

Ну и молодец, что ещё сказать? Люди растут, а тебе доказательства нужны, вместо того, чтобы взять и начать вот с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и убедиться самому. Ещё рекомендую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не пропустить.
Цитироватьрезультаты есть?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rutherford

Парни, у меня есть очень важный вопрос: пропадает ли результат занятий НУПа, если оставить это дело на некоторое время?
Дело вот в чем:

Несколько месяцев назад задался целью увеличить свой пенис, ибо не достигал он нужный мне размеров. Долгое время шарился в интернете, искал информацию, отфильтровывал всякую чушь, которую пихают мошенники, и т.д. В конечном итоге, я нашел только два рабочих и действенных метода по увеличению: операция и НУП. Но и операцию пришлось откинуть, так как это сомнительное (результаты 50/50) и дорогое удовольствие. Тогда остался НУП.
Начал заниматься, сначала только с джелка и Кегеля, потом стал переходить на более сложные и эффективные упражнения. Ну и все хорошо получалось: член помаленьку рос, я радовался. Плюсом к этому было и усиление эрекции, которая и до этого была хорошей.
Занимался 3 месяца, но в середине августа чего-то забил на это дело, сам не знаю, почему. И вот к началу августа приключилась какая-то злостная и серьезная хрень: почему-то вмиг пропала эрекция, уменьшился размер. Длилось все это ровно 2 недели. Эрекции вообще не было где-то 2-3 дня, потом стала очень слабой; чувствительность очень повысилась. Я долго переживал по этому поводу. Мне говорили, мол, посиди, отдохни, может, все от стресса или депрессии. Но на этот момент я чувствовал себя классно, а депрессняк был только в июле, и то, тогда все хорошо было с "этим делом". В общем, я уже записался к андрологу, и за день до приема эрекция вернулась. И вот прихожу я к доктору, а он смеется, типа, зачем пожаловал? Здоров, чеши от сюда, ничем помочь не могу!
Эрекция-то вернулась, а вот результаты трехмесячного НУПа - нет. Длина и обхват стали такими, как были до занятий; и эрекция вернулась в том виде, которой была несколько месяцев назад.

Так вот, такое возможно? Если да, то тогда упражнениями нужно заниматься на протяжении всей жизни, что ли? (Сейчас восстанавливаю график занятий.)
И с эрекцией ситуация - что это у меня произошло? Может ли кто-нибудь подсказать? Или, может, у кого было такое, и как с этим справляться? (Андролог на консультации по моему рассказу не смог определить ничего серьезного, сказал лишь, что виновен я, страдая самобичеванием. Но определенно могу сказать, что я был в хорошем состоянии перед тем, как возникла проблема.)

Трунд

15 октября 2016, 15:42:19 #5023 Последнее редактирование: 15 октября 2016, 15:46:21 от Трунд
Rutherford
Цитироватьпропадает ли результат занятий НУПа, если оставить это дело на некоторое время?
Если совсем оставить тренировки, то откат будет и к гадалке не ходи. Сам сделал глупость, когда на месяц решил взять отдых и без того скромные результаты(+0.5 к длине и обхват) откатили к статовым, но удалось довольно быстро наверстать длину. Правда BPFSL к уже увиденным цифрам не торопится возвратиться, не смотря на то, что у меня вешалка и экс по программе. Прикол в том, что откат это возврат растянутых тканей в прежнюю форму. За 3 месяца ты не особо много вытянул, поэтому и вернулось к стартовым. Откаты разные бывают, но у тех, кто добился хороших результатов, откатов к статовым размером не было. Так что тренируйся более системно и всё будет замечательно. :)  

алексей88

Да у меня тоже было так  :) не парься, все можно нарастить снова, а вот с эрекцией это даааа. У меня после сухого джелка она не очень, взял пару дней отдыха, посмотрим.  

Wооdy

Цитироватьа вот с эрекцией это даааа. У меня после сухого джелка она не очень

а вроде как наоборот, у многих сухой джелк улучшал эрекцию, т.к. по теории укреплял пч-мускул. С каким уровнем эрекции джелк делаешь?

Big cock

Что конкретно лучше всего подходит для увеличения члена как в длину, так и в обхват? Помпа, мануальные техники, эспандер, что-то другое?

Дайте ссылки, где рассказывается о самых эффективных схемах. Не хочу тратить время зря. Должна же быть какие-то общие принципы по увеличению члена, из чего он состоит, как происходит восстановления, по какому принципу и из этого уже само собой выйдет рабочая схема на основе логики. У меня нет желания читать всякие рассказы о том кто как шел, какие ошибки делал. Потому что это бесполезная информация основанная на личном опыте кого-то и на основе каких-то догадок. Это только запутывает и вносит непонимание в процесс. Хочется осознанно подойти к теме и знать наверняка, что то, что я делаю 100% сработает и я получу определенный прирост в определенное время. Все это можно вычислить и мне нужна информация по этому вопросу.  
Добавлено:
Подскажите самую оптимальную программу, если коротко. Такая должна быть. Кто-то должен ей владеть.  

Юра

Big cock
ЦитироватьНе хочу тратить время зря.

Ничего не делай, с таким настроем ничего не получится.  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Wооdy

16 октября 2016, 09:11:48 #5028 Последнее редактирование: 16 октября 2016, 09:54:19 от "Woody"
Big cock
ЦитироватьПодскажите самую оптимальную программу, если коротко. Такая должна быть. Кто-то должен ей владеть.

Попробуй на себе чудотехнику, от нее один нупер, как он сам писал рос по 0,5 см в месяц. Может и у тебя прокатит ) Всего в день 10 мощных сухих джелков с высоким уровнем эрекции и подкачкой крови кегелем.

Big cock

ЦитироватьНичего не делай, с таким настроем ничего не получится.

Ты не понял меня. Я не хочу бесполезные программы использовать, которые ничего не дают или дают, но незначительные результаты, когда как существуют более лучшие программы и, соответственно, лучший результат.

ЦитироватьПопробуй на себе чудотехнику, от нее один нупер, как он сам писал рос по 0,5 см в месяц. Может и у тебя прокатит ) Всего в день 10 мощных сухих джелков с высоким уровнем эрекции и подкачкой крови кегелем.

Попробуй то, попробуй это. Какой в этом толк? Допустим, я попробую эту технику и если результата не будет и что тогда? Ты мне скажешь, что это не для меня техника или что этот парень врал просто? Меня не впечатляет такой подход. Нужна уверенность в том, что я делаю и что мои труды не будут напрасны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru