20 июня 2025, 03:45:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Stails

25 июня 2016, 12:21:45 #4770 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 12:22:47 от Stails
юди, обращаюсь за помощью. Не знаю правда, в тот ли раздел написал. Я использую пенимастер про, прошел 1 месяц результат вроде есть.Но как я понял я не правильно устанавливал натяжение. Я одевал экс и в течении 2х часового сета постоянно подкручивал болты до нужного натяжения, потом прочитал, что так нельзя делать. То есть как одел, подкрутил до нужного натяжения - и все, больше болты не трогай. Спросил об этом специалиста, который на сайте отвечает на вопросы, он подтвердил, что подкручивать во время сета не нужно. Но к концу сета у меня пропадает нужное натяжение . видно 3 риски, а должно быть невидно не одной, то есть натяжение падает с 1,2 кг до, 600 гр где то. я правильно понимаю? Я не знаю, как правильно дальше заниматься. Боюсь потратить время на неправильное ношение. Потому что выкраиваю эти 6 часов в день всеми правдами и не правдами. Пожалуйста подскажите, какой вариант правильный, как я раньше носил или как теперь ношу.

Все правильно ты делаешь, не слушай никого. Твоя задача, чтобы всегда было примерно одинаковое натяжение. Желательно не менее 900 г.  А 1200 вообще идеально. Оно падает из-за того, что член постепенно растягивается. Для это мы его и носим! Во время сета натяжение может изменяться и в сторону увеличения и в сторону уменьшения. Твоя задача отрегулировать эти изменения болтами, чтобы держать всегда примерно одинаковое натяжение (900-1200 гр).

Кроме того натяжение может изменяться в зависимости от того, как ты носишь экс. Если кверху - натяжение будет уменьшаться, книзу - чуть больше, под 90 градусов - самое большое.

У меня тоже пенимастер про, долго разбирался в нем и много тем пересмотрел. Если будут вопросы можешь в личку писать)

Орэх

федорэтоя
ЦитироватьНе знаю правда, в тот ли раздел написал.

Нужно писать в разделе о эксах . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьStails
не слушай никого.

Не слушай никого . Меня слушай .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

barmaley1

Ребята! Выражаю Вам всем огромную благодарность за столько полезной информации. Немного о моей ситуации. У меня нет проблем или комплексов ~16,5см в эр. состоянии, ширина тоже устраивает. Шерстил Ваш форум в качестве поиска личной гигиены и информации по гимнастике, после тренировок новичка результат меня просто ошеломил, ширина увеличилась раза в 1,5 и длина на ~1см, дело вот  в чем у меня уздечка не дает мне максимально возбудится(точнее прилить кровь в пч), после этих нехитрых упражнений кровь приливает все же в полном объеме. Я и раньше проявлял интерес в этом вопросе, но никогда не доводил до  конца дело, и какого было мое удивление что мой пч просто НАМНОГО становиться больше чем я использовал раньше при половых актах...Появился новый настрой чтоли, новые цели :D . Задам может быть тривиальный вопросы, но тем неменее:
1) Почему стоит прибегать к помпам(и любым спец. устройствам)?
2) Как не перейти грань тренировок, гигены  и т.д. к больному, фанатичному занятию?
3) реально ли теперь с 17,5 довести до 20 без спец. устройсв(ваши примеры)

kuretis

30 июня 2016, 18:57:17 #4773 Последнее редактирование: 01 июля 2016, 02:39:01 от kuretis
Всем привет! во первых, хочу поблагодарить вас за информацию по увеличению!) действует, во вторых вопрос о длинне в спокойном состоянии. в целом, за 1 месяц ленивых тренировок, примерно 1-2 раза в неделю, я увеличил - BPEL  + 0.5, EG +0.3  и т.д., но вот мой FL стал меньше на 1 см, это как понимать?) Спасибо

jaredleto

Мужики, уже больше 1,5 лет растягиваю и джелкую, ожидая прирост новичка, но никого особого роста нет. Только разве что тонус, ну может 0,3 см в длину добавилось + чуток в толщину, но совсем не значительно! Скажите, нужно ли переходить на тяжелую артиллерию, в виде экза и помп? Просто всё жду прироста новичка, а чего то не наблюдаю. Я хоть и упертый, но хочется результата более быстрыми темпами)
(Начало-24.03.14)--(24.03.14)-----Цель-----Прирост
NBPEL-------14,5-----------14------------20---------(+)
BPEL---------15,5-----------15,5-----------22---------(+)
EG------------13----------13----------16--------(+)
NBPFL---------8-----------8------------12---------(+)

Мой путь к рок-звезде!

And22

jaredleto
Привет, Джаред. Трусы с турмалином уже пробовал? :D  

Отделочник

jaredleto
что то дохрена :blink: , может не джелк а дрочка, не?

Расти писюн

Вопрос от новичка! Если честно нету сил перечитывать 470 страниц, кому не сложно ответьте! После занятия ПЧ был немного раздут, но как оказалось раздута кожа на головке... Скажите это нормально? Или я что то делаю не так?

Просто-Джо

Расти писюн
Все нормально, это лимфа.

Расти писюн

Просто-Джо
Спасибо за консультацию, еще такой вопрос... я че то боюсь сильно кожу растянуть.. у меня ее итак изначально не мало.. Как с этим обстоят дела у нуперов?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru