20 июня 2025, 13:11:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Pitton

Трунд
ну мелкие вены это одно, а одна большая вена думаю это уже другое. Вот думаю может это тоже от джелка, а не от помпы.

Casual17

Занимаюсь нупом по усоверешнствованной программе новичка почти полгода. У меня тоже вена увеличилась, а именно та которая у основания сверху. Она конечно не огроменная, но все равно значительно увеличилась, и немного неприятно когда нуплю. У всех такое было, нет ли тут ничего опасного, все таки это вена, мало ли.

Pitton

Casual17
Что-то все молчат, тоже интересно. У меня от основания к головке идет по левой стороне и левая сторона как бы щиплет после НУПа. Вот интересно это вена щиплет или растянутая кожа? Хотя раздражения нету после бритья.

Трунд

Casual17
Pitton
ЦитироватьЧто-то все молчат

Немного откровения. Здесь вопросы всегда одни и те же. Тех, кто тут давно, основательно за...бывает отвечать на одни и те же вопросы. И это можно понять. Если у вас от джелка вздуло вены, но при этом они мягкие, то всё норм. У меня тоже вздуло, но это никак и ни на что не повлияло. Если вена твёрдая на ощупь, то это тромб.

desa_03

ЦитироватьЯ его выдавил,обработал и начал мазать левомеколем

Выдавливать ничего нельзя. Если бреетесь, то читайте в интернете как правильно бриться. Соблюдайте личную гигиену, трусы чистые носите.
ЦитироватьОна конечно не огроменная, но все равно значительно увеличилась

Если зуд беспокоит, то можно Троксевазином промазать.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Pitton

Трунд
Если бы можно было понять как это мягкая и как это твердая. А то не с чем сравнить, на теле таких больших вен нигде нету.
Тромб от НУПа может образоваться? А если он уже есть то может усугубиться?

Sozedatel

Можно и/или нужно кончать после НУПа ? Или кончать не стоит? Нужно ли делать перерыв во время джелка? Допустим 10 сек делаешь, а 5сек отдыхаешь?

desa_03

ЦитироватьТромб от НУПа может образоваться? А если он уже есть то может усугубиться?

Вам наверное скоро перестанут отвечать, читайте форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМожно и/или нужно кончать после НУПа

Я говорю нужно, некоторые считают что от этого идет рост, но дело ваше.
ЦитироватьДопустим 10 сек делаешь, а 5сек отдыхаешь

В джелке смысл выполнять непрерывно, по программе новичка - это 10 минут по 3 секунды каждое движение.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Stails

25 июня 2016, 11:40:02 #4768 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 11:41:08 от Stails
ЦитироватьТромб от НУПа может образоваться? А если он уже есть то может усугубиться?

Да. Да. Джелк и помпирование делать при тромбе нельзя. Как вариант можно использовать экстендер.

ЦитироватьЗанимаюсь нупом по усоверешенствованной программе новичка почти полгода. У меня тоже вена увеличилась, а именно та которая у основания сверху. Она конечно не огроменная, но все равно значительно увеличилась, и немного неприятно когда нуплю. У всех такое было, нет ли тут ничего опасного, все таки это вена, мало ли.

Она увеличилась из-за постоянного давления на нее во время джелка. Еще вены часто увеличиваются при использовании неподходящих для джелка смазок. Часть из них  всасываются через кожу и могут вызвать воспаление кровеносных сосудов. Хотя такое бывает и не часто.

федорэтоя

юди, обращаюсь за помощью. Не знаю правда, в тот ли раздел написал. Я использую пенимастер про, прошел 1 месяц результат вроде есть.Но как я понял я не правильно устанавливал натяжение. Я одевал экс и в течении 2х часового сета постоянно подкручивал болты до нужного натяжения, потом прочитал, что так нельзя делать. То есть как одел, подкрутил до нужного натяжения - и все, больше болты не трогай. Спросил об этом специалиста, который на сайте отвечает на вопросы, он подтвердил, что подкручивать во время сета не нужно. Но к концу сета у меня пропадает нужное натяжение . видно 3 риски, а должно быть невидно не одной, то есть натяжение падает с 1,2 кг до, 600 гр где то. я правильно понимаю? Я не знаю, как правильно дальше заниматься. Боюсь потратить время на неправильное ношение. Потому что выкраиваю эти 6 часов в день всеми правдами и не правдами. Пожалуйста подскажите, какой вариант правильный, как я раньше носил или как теперь ношу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru